PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
huhm
*停權中*

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by ykk01
我想請問
我的板子是A7V133-c/woa
該選哪一個散熱器
會碰到嗎
風扇應該不用自己做頭吧
那散熱器的風扇螺絲孔應該是6*6
那風扇都是買8*8
這樣的話是不是自己要去買6轉8風罩
Panaflo (FAB08A12L 0.1A 21db)
這個風扇的頭是哪一種的
我想裝在機殼進風和出風口
機殼是聯力pc20
進風的風扇可調轉速但頭必須是3孔的(系統風扇)
不知合不合用
麻煩各位了
謝謝

您還沒說您想買哪種散熱器

PAL8045 裝的是8cm的風扇,
PAL6035 才是裝6cm的風扇,

主機板裝不裝的下什麼散熱器 可以到Alpha的網頁找
http://www.micforg.co.jp/mb_inf_pal8045e.html

Panaflo是一般通用的小三孔的插頭 不必自己做

可以拿來做機殼系統散熱 沒問題...

舊 2002-04-19, 05:15 AM #161
回應時引用此文章
huhm離線中  
huhm
*停權中*

交貨方式討論...

郵寄的方式就用 "宅急便"吧

因為比較方便,價錢可以,總站又離我家不遠

--------------------
剛剛去宅急便網站查了一下,
一個 長27x寬20x高13(cm)
總合(長+寬+高)60cm以內的紙箱,
重量不超過20公斤

箱子25元
運費是120元
--------------
總共是145元

一個人定的散熱片那個箱子應該都裝的下,
也不會超過20公斤吧

希望大家盡量用郵寄的方式,
我可以事先把東西整理好...

因為面交人多的話,要花很多時間,
(要在一堆散熱片山裡找出您要的東西...)

散熱片價格不斐,出差錯也麻煩...

這樣大家可以接受吧...

p.s如果一個箱子裝不下,我會在到貨時額外再通知您...

p.s2我考試明天就考完囉...到時候會努力把登錄資料用的網站架起來的..
請期待

舊 2002-04-19, 05:55 AM #162
回應時引用此文章
huhm離線中  
penny681028
Advance Member

penny681028的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 努力進取
Re: 交貨方式討論...

引用:
Originally posted by huhm
郵寄的方式就用 "宅急便"吧

因為比較方便,價錢可以,總站又離我家不遠

--------------------
剛剛去宅急便網站查了一下,
一個 長27x寬20x高13(cm)
總合(長+寬+高)60cm以內的紙箱,
重量不超過20公斤

箱子25元
運費是120元
--------------
總共是145元

一個人定的散熱片那個箱子應該都裝的下,
也不會超過20公斤吧

希望大家盡量用郵寄的方式,
我可以事先把東西整理好...

因為面交人多的話,要花很多時間,
(要在一堆散熱片山裡找出您要的東西...)

散熱片價格不斐,出差錯也麻煩...

這樣大家可以接受吧...

p.s如果一個箱子裝不下,我會在到貨時額外再通知您...

p.s2我考試明天就考完囉...到時候會努力把登錄資料用的網站架起來的..
請期待

嘿嘿.....我也是明天考完試ㄟ
不過是這禮拜的最後一天
不過4年級了,老師放的很鬆

我的愛車喔
舊 2002-04-19, 06:46 AM #163
回應時引用此文章
penny681028離線中  
ykk01
Regular Member

ykk01的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台灣台北
引用:
Originally posted by huhm

您還沒說您想買哪種散熱器

PAL8045 裝的是8cm的風扇,
PAL6035 才是裝6cm的風扇,

主機板裝不裝的下什麼散熱器 可以到Alpha的網頁找
http://www.micforg.co.jp/mb_inf_pal8045e.html

Panaflo是一般通用的小三孔的插頭 不必自己做

可以拿來做機殼系統散熱 沒問題...

我來麻煩大家了
你給我的網址全是英文
我實在看不懂
真的很抱歉
能不能幫我看看
我的a7v133-c/woa
到底能不能裝PAL8045
麻煩了
謝謝啦
舊 2002-04-19, 07:14 AM #164
回應時引用此文章
ykk01離線中  
Rhoads
*停權中*

Rhoads的大頭照

加入日期: Jun 2001
引用:
Originally posted by ykk01

我來麻煩大家了
你給我的網址全是英文
我實在看不懂
真的很抱歉
能不能幫我看看
我的a7v133-c/woa
到底能不能裝PAL8045
麻煩了
謝謝啦

可以
舊 2002-04-19, 07:18 AM #165
回應時引用此文章
Rhoads離線中  
Chengshien
Basic Member

加入日期: Feb 2002
huhm大
我想說我能不能直接到你的學校拿???
因為我怕寄到學校會不見...
不知你這樣方便否???
舊 2002-04-19, 07:23 AM #166
回應時引用此文章
Chengshien離線中  
huhm
*停權中*

Chengshien兄

可以阿 到時候在約吧
舊 2002-04-19, 07:29 AM #167
回應時引用此文章
huhm離線中  
~.J.F.W~
Advance Member

~.J.F.W~的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 到北港朝天宮堵我吧
請問一下各位大大~~小弟也想購買~~但是不知道要購買何種散熱片及風扇~~能不能麻煩各位大大建議一下~~小弟的CPU是AMD1600XP+主機版是偉格75DRV4另外還有一張VOODOO5 5500的顯示卡也要裝~~小弟平時一開機CPU的溫度大概都在55度左右~~但是只要一跑GAME~~溫度最高有到86度..@@"還有VOODOO5的溫度也是很嚇人的一開機就在50~60度左右~~希望有經驗的大大能指導一下我~~該如何選購~~THANKS^^"
VGA:MSI HD3850 512M DDR3
DVDRW EXTERNAL:Pioneer DVD-RW DVR-112
CASE:iCute 0508ULA-4GA-BS
Hard Drive:WD 250G/SATAII300 7200rpm
CPU FANS:ASUS Silent Knight II
FLOPPY:NEC 1.44M
Keyboard:Microsoft MultiMedia Keyboard 1.0A
Mouse:Microsoft lntelliMouse Explorer 3.0
Monitor: DELL SP2208 WFP
Speaker:ALTEC LANSING【ATP3】
PSU:Seasonic S12 430W
舊 2002-04-19, 08:10 AM #168
回應時引用此文章
~.J.F.W~離線中  
huhm
*停權中*

引用:
Originally posted by ~.J.F.W~
請問一下各位大大~~小弟也想購買~~但是不知道要購買何種散熱片及風扇~~能不能麻煩各位大大建議一下~~小弟的CPU是AMD1600XP+主機版是偉格75DRV4另外還有一張VOODOO5 5500的顯示卡也要裝~~小弟平時一開機CPU的溫度大概都在55度左右~~但是只要一跑GAME~~溫度最高有到86度..@@"還有VOODOO5的溫度也是很嚇人的一開機就在50~60度左右~~希望有經驗的大大能指導一下我~~該如何選購~~THANKS^^"

CPU就用 Athlon不二人選 Alpha PAL8045T 加
自己找8cm風扇 or 這裡訂購的Panaflo or M82 8cm安靜風扇

顯示卡可用散熱膠粘上S系列散熱片再加上風扇...

舊 2002-04-19, 08:34 AM #169
回應時引用此文章
huhm離線中  
huhm
*停權中*

如果說

一個人訂購超過"兩千塊"就一定要用郵寄的

這樣大家有沒有意見阿?

---
因為怕台北面交人太多 量太大

太麻煩 又太危險...
舊 2002-04-20, 08:24 PM #170
回應時引用此文章
huhm離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:15 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。