PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 其他產品類
帳戶
密碼

回應

主題工具
alphacan
訪客

東西收到了~謝謝~
對於您的設計我有點小問題~
1.這樣的話兩邊正極的線會在上方,負極的線會在下方,顯得分的有點開....有辦法設計像圖中那樣都在
下方嗎?
2.圖中LED排列有兩個在最上方,一個在最下方,中間都是三個三個排在一起,這樣您所謂的三個先串聯再並聯對於我來說很難焊接耶(因為我是菜鳥~"~a)
3.電阻是要用哪一種電阻?除了150歐姆以外還有其他例如:多少W的嗎?可以像圖中設計只用一個電阻嗎?
麻煩您~

舊 2005-01-01, 07:26 PM #161
回應時引用此文章

b0997
New Member

加入日期: Jul 2004
想請問您有以下這些成品ㄇ?
例如超白的汽車室內燈與方向燈 .......等等
方便ㄉ話,可不可以mail給我

舊 2005-01-02, 11:05 AM #162
回應時引用此文章
b0997離線中  
ldc
Regular Member

ldc的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: taiwan
引用:
作者alphacan
東西收到了~謝謝~
對於您的設計我有點小問題~
1.這樣的話兩邊正極的線會在上方,負極的線會在下方,顯得分的有點開....有辦法設計像圖中那樣都在
下方嗎?
2.圖中LED排列有兩個在最上方,一個在最下方,中間都是三個三個排在一起,這樣您所謂的三個先串聯再並聯對於我來說很難焊接耶(因為我是菜鳥~"~a)
3.電阻是要用哪一種電阻?除了150歐姆以外還有其他例如:多少W的嗎?可以像圖中設計只用一個電阻嗎?
麻煩您~

1.請給我led的排列圖,我幫你想想如何拉線
2.150歐姆1/4W
3.只用一個電阻的話led就必須直接並聯,這樣很危險
舊 2005-01-03, 07:44 PM #163
回應時引用此文章
ldc離線中  
ldc

ldc的大頭照

引用:
作者b0997
想請問您有以下這些成品ㄇ?
例如超白的汽車室內燈與方向燈 .......等等
方便ㄉ話,可不可以mail給我

抱歉!我沒有這種產品
舊 2005-01-03, 07:49 PM #164
回應時引用此文章
ldc離線中  
edyfat
訪客

您好:若我想以12v以白光led並聯,電路應如何設計為佳(不易燒燬,發燙)
舊 2005-01-04, 04:24 PM #165
回應時引用此文章

ldc

ldc的大頭照

引用:
作者edyfat
您好:若我想以12v以白光led並聯,電路應如何設計為佳(不易燒燬,發燙)

你好
如下圖
舊 2005-01-27, 01:43 PM #166
回應時引用此文章
ldc離線中  
ming5678
Senior Member

ming5678的大頭照

加入日期: Mar 2003
請問想以12V變壓器的直流電壓輸出來當作給LED吃的電,
變壓器的輸出電流需要多少mA以下才安全(不會燒毀),
可以如上圖將「1顆電阻串聯〈LED3顆串聯〉」這樣使用嗎?
只有三顆LED,電阻又該配合變壓器的輸出電流如何計算出呢?謝謝!
舊 2005-01-29, 12:39 AM #167
回應時引用此文章
ming5678離線中  
阿群
Major Member

阿群的大頭照

加入日期: Jul 2004
引用:
作者ldc
PS.另有數百種LED產品,網友有需要的話,歡迎E-MAIL詢問

請問有目錄可以看嗎?數百種真的是很多樣化。
舊 2005-02-22, 11:10 AM #168
回應時引用此文章
阿群離線中  
ldc

ldc的大頭照

引用:
作者阿群
請問有目錄可以看嗎?數百種真的是很多樣化。

請下載以下簡易目錄
http://my.so-net.net.tw/robber541030/allledspec.doc
舊 2005-02-23, 07:34 PM #169
回應時引用此文章
ldc離線中  
ldc

ldc的大頭照

引用:
作者ming5678
請問想以12V變壓器的直流電壓輸出來當作給LED吃的電,
變壓器的輸出電流需要多少mA以下才安全(不會燒毀),
可以如上圖將「1顆電阻串聯〈LED3顆串聯〉」這樣使用嗎?
只有三顆LED,電阻又該配合變壓器的輸出電流如何計算出呢?謝謝!

12V變壓器降壓整流後約為16V,建議使用7812將電壓穩壓於12V,變壓器和7812的輸出電流必須大於LED所需的總電流,由於LED必須串聯電阻使用,所以變壓器的輸出電流較大並不會燒燬LED,上面的線路圖是正確的使用方法。
舊 2005-02-23, 07:40 PM #170
回應時引用此文章
ldc離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:24 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。