PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
Mtrp
Junior Member

Mtrp的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台灣
引用:
Originally posted by KaKaC
請問這一款是不是主動式的啊
之前好像有網友將舊的那款誤認為這一款
以為是主動式的 不知道是不是呢

剛看了一下
主動式的PCF好像要選購的樣子
不知道這一款跟之前的無音之響比起來有沒有比較安靜
如果有貨的話還希望小峰大幫大家測試看看
看到他內部的12CS大風扇 讓人還滿心動的說
可是我的DELTA 350W還買不到一個月

舊 2003-04-05, 11:34 AM #161
回應時引用此文章
Mtrp離線中  
fordiy
Major Member

加入日期: Jul 2002
小峰大
我有寫mail過去要訂購,但沒有得到回應,請問有收到我的mail嗎?

舊 2003-04-05, 12:13 PM #162
回應時引用此文章
fordiy離線中  
cheerx@ethome
Senior Member

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Oct 2001
您的住址: 新店市福園街13號
MT85機殼使用的POWER是特殊的,沒有辦法用一般的ATX POWER喔!不好意思啦,AOPEN330W跟ACK7L都還有貨,如果你只是要小機殼的話,可以考慮AOPEN的QF50F機殼,含300W的POWER,只賣1600元.有網友在光華看到賣2500元喔!
那個300W的PSU其實就是無音的330W.

QF50C/250W 1400
QF50C/300W 1600
舊 2003-04-05, 01:30 PM #163
回應時引用此文章
cheerx@ethome離線中  
oooxxx
New Member

加入日期: Jan 2003
哪裡有Aopen350-60PN的團購阿?
找不到阿?
舊 2003-04-05, 04:29 PM #164
回應時引用此文章
oooxxx離線中  
Mtrp
Junior Member

Mtrp的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台灣
引用:
Originally posted by oooxxx
哪裡有Aopen350-60PN的團購阿?
找不到阿?

應該是指h大辦的 micro atx主機板團購囉
舊 2003-04-05, 09:34 PM #165
回應時引用此文章
Mtrp離線中  
BOS
*停權中*

加入日期: Apr 2003
引用:
Originally posted by cheerx@ethome
MT85機殼使用的POWER是特殊的,沒有辦法用一般的ATX POWER喔!不好意思啦,AOPEN330W跟ACK7L都還有貨,如果你只是要小機殼的話,可以考慮AOPEN的QF50F機殼,含300W的POWER,只賣1600元.有網友在光華看到賣2500元喔!
那個300W的PSU其實就是無音的330W.

QF50C/250W 1400
QF50C/300W 1600

上次問過網友好像QF50C/300W 跟市面上單獨賣的無音之響300w不 一樣說, 他買1800
大大可以貼張照片嗎
舊 2003-04-06, 02:06 PM #166
回應時引用此文章
BOS離線中  
cnn

cnn的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台中市,新竹市
引用:
上次問過網友好像QF50C/300W 跟市面上單獨賣的無音之響300w不 一樣說, 他買1800
大大可以貼張照片嗎

其實aopen網站上就有註明
附的power是較低階型的
所通過的安規較少
SURROUND : KLIPSCH KS-525-THX
SURROUND BACK: KLIPSCH KL-525-THX-R/L
CEILING : KLIPSCH RB-15*4
SUBWOOFER: RYTHMIK FV15HP
舊 2003-04-07, 06:45 AM #167
回應時引用此文章
cnn離線中  

我有問過aopen,她們的說法是隨機殼的PSU型號跟無音系列的都差一兩個字母,她們的說法是為了區分保固問題,內容物到是沒有不一樣,我自己家裡隨機的零售的都各有一顆,聲音我覺得沒有什麼差別.
舊 2003-04-07, 02:22 PM #168
回應時引用此文章
Constantine
Advance Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: Taipei
請問小峰大大,AOPEN機殼HX-08跟LX-08在台灣買得到嗎?
外國AOPEN網站都還有,我哈這兩個機殼已經哈很久了,一直想買到其中之一說...........

附上網址,以供參考:

http://WWW.AOPEN.COM/products/housing/hx08.htm

http://WWW.AOPEN.COM/products/housing/lx08.htm
舊 2003-04-09, 05:47 PM #169
回應時引用此文章
Constantine離線中  

這兩咖也要問問.代理商的型錄上沒有看過這個型號.

我問問看在POST上來.

Aopen350-60PN上市,只要1750元 未稅.郵寄運費100元,需要先匯款.

PF的型號目前代理商沒進貨,我會在去問問看,今天有直接跟AOPEN取得聯繫了,希望他們一些特別的東西願意出貨到台灣.
舊 2003-04-10, 05:14 AM #170
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:28 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。