PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
megag5
*停權中*

megag5的大頭照

加入日期: Oct 2010
您的住址: 四季如夏的地方
剛發現Yamaha推出了跟一般藍光播放器差不多大小的扁平型擴大機, 定位應該也算入門級...
Yamaha's Slim RX-S600 Network AV Receiver Delivers Superior Sound and Performance to Virtually Any Space
RX-S600

舊 2013-09-13, 04:33 AM #151
回應時引用此文章
megag5離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
作者ivantw
假環繞的東西,真的不錯嗎?改天去聽看看。

別玩 Sound Bar 了啦
在公司聼來聼去 沒一個喜歡

建議你 5.1
我目前是 Klipsch 7.1
有點想拆下來變成 5.1

舊 2013-09-13, 10:56 AM #152
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
chaotommy

引用:
作者megag5
靠...一天就漲回來了...
新價錢是$800 USD這樣就快兩萬四了...
是昨天那批火速清倉完成還是被原廠摸頭了?

應該被摸頭了...
舊 2013-09-13, 10:59 AM #153
回應時引用此文章
megag5
*停權中*

megag5的大頭照

剛剛終於把2020開箱了...
結果一個小時的努力之後發現我還是跟YPAO有仇啊...
先是偵測不到SUBWOOFER, SUBWOOFER重新接了之後偵測到了...
然後換成Front Speakers偵測不到了,YPAO就拒絕繼續了...
難道$200的專家設定費還是跑不掉嗎,或是要抬回去BESTBUY...
舊 2013-09-13, 11:00 AM #154
回應時引用此文章
megag5離線中  
chaotommy

引用:
作者megag5
剛發現Yamaha推出了跟一般藍光播放器差不多大小的扁平型擴大機, 定位應該也算入門級...
Yamaha's Slim RX-S600 Network AV Receiver Delivers Superior Sound and Performance to Virtually Any Space (http://usa.yamaha.com/news_events/a...ype=custom&ref=)
RX-S600 (http://usa.yamaha.com/products/audi...m3mTdQ%26s%3d1&)

這個好啊
不過還是考慮 Cambridge
舊 2013-09-13, 11:02 AM #155
回應時引用此文章
megag5
*停權中*

megag5的大頭照

引用:
作者megag5
先是偵測不到SUBWOOFER, SUBWOOFER重新接了之後偵測到了...
然後換成Front Speakers偵測不到了,YPAO就拒絕繼續了...
難道$200的專家設定費還是跑不掉嗎,或是要抬回去BESTBUY...

進WINDOWS實驗,發現中置,左右環繞,重低音都偵測到了,就是前置左右聲道偵測不到,氣死了...
舊 2013-09-13, 11:17 AM #156
回應時引用此文章
megag5離線中  
chaotommy

引用:
作者megag5

$200的專家設定費
From BB ???
u got to be kidding me.
舊 2013-09-13, 11:27 AM #157
回應時引用此文章
megag5
*停權中*

megag5的大頭照

引用:
作者chaotommy
$200的專家設定費
From BB ???
u got to be kidding me.

Yes, that is what they wanted to charge me.
Of course I said no thanks...

所以我就自己硬扛回家然後今天心血來潮才有時間開箱,結果沒想到馬上就出這種怪事...
兩顆左右前置我插拔了好幾遍,香蕉頭也重做了,可是就是偵測不到.
舊 2013-09-13, 11:33 AM #158
回應時引用此文章
megag5離線中  
chaotommy

引用:
作者megag5
Yes, that is what they wanted to charge me.
Of course I said no thanks...

所以我就自己硬扛回家然後今天心血來潮才有時間開箱,結果沒想到馬上就出這種怪事...
兩顆左右前置我插拔了好幾遍,香蕉頭也重做了,可是就是偵測不到.

你先 GOOGLE 看看狀況吧
BB 真狠
舊 2013-09-13, 11:56 AM #159
回應時引用此文章
megag5
*停權中*

megag5的大頭照

引用:
作者chaotommy
你先 GOOGLE 看看狀況吧
BB 真狠

試過了,GOOGLE只會告訴我確認喇叭線,我又重接重插還是一樣.
明天下午去趟BB,$169能解決就解決吧...
舊 2013-09-13, 12:34 PM #160
回應時引用此文章
megag5離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:30 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。