PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
lerud
Senior Member

lerud的大頭照

加入日期: Apr 2001
引用:
Originally posted by oso

“碩士多如狗”,這句話那個字告訴你“碩士比狗多”呢?

好厲害,可以用來出個GRE的邏輯題了...

不過我覺得碩博士真的很多,我大學全班三十多人,
想想到了現在只有三分之一多的人沒有繼續念研究所,
而有三分之一的人已經快要是博士了...,

為了要跟主題扯上關係,我也是放任型,
只要不當機就讓它繼續撐,反正家裡PC沒作什麼重要工作。
不過那個風扇夜深人靜時真的有點吵...

舊 2002-04-28, 11:08 AM #151
回應時引用此文章
lerud離線中  
Shanpwu
Senior Member

Shanpwu的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 銀河天使基地
怎麼我好像有種轉變成聊天版的感覺??

舊 2002-04-28, 12:30 PM #152
回應時引用此文章
Shanpwu離線中  
jkv
Major Member

加入日期: Feb 2002
您的住址: 青年公園附近
引用:
Originally posted by Netsurfer

說得對!那我也不能藏私。像我最近借用了柏格微探細胞奈米導管,配合迷地原虫原力導風罩,再向一頁書借來「破甲尖風七旋指」無軸心風扇,製成的散熱系統只有一顆龍眼核大小,散熱力之佳,一但開動三公里內溫度降為負270度,所有電器均進入超導體狀態。此一劃時代設計已向MIB管理局提出專利申請,但因為波塞人已經有類似產品問市,只能長嘆做罷。

嗯,那我想您可以採用反物質做為魔魁地獄輪迴扇的驅動能量,至於風罩的話

可以去跟秦假山借乾坤袋,我想現在應該在他那吧。

若是要提專利申請的話,可以請瓦肯人幫您申訴,畢竟他們的邏輯辯論能力是一流的
舊 2002-04-28, 07:36 PM #153
回應時引用此文章
jkv離線中  
jkv

引用:
Originally posted by Netsurfer

說得對!那我也不能藏私。像我最近借用了柏格微探細胞奈米導管,配合迷地原虫原力導風罩,再向一頁書借來「破甲尖風七旋指」無軸心風扇,製成的散熱系統只有一顆龍眼核大小,散熱力之佳,一但開動三公里內溫度降為負270度,所有電器均進入超導體狀態。此一劃時代設計已向MIB管理局提出專利申請,但因為波塞人已經有類似產品問市,只能長嘆做罷。

嗯,那我想您可以採用反物質做為魔魁地獄輪迴扇的驅動能量,至於風罩的話

若是要提專利申請的話,可以請瓦肯人幫您申訴,畢竟他們的邏輯辯論能力是一流的

至於魔魁地獄輪迴扇,我這有。這是我用雙k7系統主機跟魔魅換來的,因為非凡公子

想玩玩看,試試amd系統如何(他之前都是用intel的)爺爺買玩具給孫子,天經地義。

利用地獄輪迴殺人無聲無息的特性,可說是宇宙間最安靜的風扇。
舊 2002-04-28, 07:40 PM #154
回應時引用此文章
jkv離線中  
mota
Amateur Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: tainan
引用:
Originally posted by oso

“碩士多如狗”,這句話那個字告訴你“碩士比狗多”呢?

我也沒說算出來碩士會比狗多~~

"碩士多如狗" 不就指碩士跟狗一樣多嗎?? 不然你有更高竿的闡述方式

還是有什麼很好的解釋方法嗎??

所以我想找個時間 大家出來 蹲在路邊 是不是狗和碩士一樣多....
舊 2002-04-28, 08:13 PM #155
回應時引用此文章
mota離線中  
jeanny
Master Member

jeanny的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 新店市中華路74號
引用:
Originally posted by mota

"碩士多如狗" 不就指碩士跟狗一樣多嗎?? 不然你有更高竿的闡述方式

所以我想找個時間 大家出來 蹲在路邊 是不是狗和碩士一樣多....

蹲在羅斯福路公館到台大的路邊,肯定看到的博士比狗多....

好了吧,大家也扯太多了,再亂扯站長可會警告喔!
舊 2002-04-28, 08:24 PM #156
回應時引用此文章
jeanny離線中  
超級賽亞人
Power Member

超級賽亞人的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 臺灣北高雄
真厲害這樣也能拖十幾篇文章喔
舊 2002-04-28, 09:21 PM #157
回應時引用此文章
超級賽亞人離線中  
IzumiSakai
Advance Member

IzumiSakai的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Vxxxoxxxr Geek
引用:
Originally posted by jkv

至於魔魁地獄輪迴扇,我這有。這是我用雙k7系統主機跟魔魅換來的,因為非凡公子

想玩玩看,試試amd系統如何(他之前都是用intel的)爺爺買玩具給孫子,天經地義。

利用地獄輪迴殺人無聲無息的特性,可說是宇宙間最安靜的風扇。

哇勒.......幾天沒來,怎會出現這樣的東西,布布plus fan???
what the hell!!!

舊 2002-04-28, 09:27 PM #158
回應時引用此文章
IzumiSakai離線中  
oso

加入日期: Sep 2001
您的住址: h
引用:
Originally posted by mota

好了,發完這封我就不再回應這事了。

第一,還是堅持要去數狗?
第二,喜歡數的話自已去蹲在火車站慢慢數個夠。
第三,還是要玩弄文字嗎,“如”字的意思是“像”,“好像”的意思,只是形容A物種的數量好像B物種的數量那麼多,既然是生物的數量,表示是會隨時間而改變的,在這邊“如”字翻譯成“等於”就不恰當了,因為既然大家都知道這個數量不容易精確定出,又會隨時間改變,當然文字就不會這樣表達,只會用“大概”的思意去描述。誰會去說“碩士的數量和狗的數量一樣多”呢?這“一樣”兩字說得太死了吧,除非是專門研究的科學家,一般人說話是不會這樣用的。
第四,既然搞不清楚到底是狗的數量較多,還是比較少,還是一樣多,那你數狗的意義何在呢?
第五、呵呵,還問我住那ㄌㄟ,你以為你是誰啊。
第六、我不會再回應這個主題了,ok .

此文章於 2002-04-28 10:37 PM 被 oso 編輯.
舊 2002-04-28, 09:53 PM #159
回應時引用此文章
oso離線中  
jkv

引用:
Originally posted by IzumiSakai

哇勒.......幾天沒來,怎會出現這樣的東西,布布plus fan???
what the hell!!!

總比看人吵架或講大話好吧,just funny ~~~~

另外,還有星艦迷航記~~~~~~~~~~~

我的最愛:中職兄弟象加布布加摔角加日劇加星艦迷航記…等等
舊 2002-04-29, 12:59 AM #160
回應時引用此文章
jkv離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:33 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。