PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
GETTA
Advance Member

GETTA的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 淺間山 早乙女研究所
引用:
作者oScARSh
我早就拿核心數去類比SP數給他看了,
他說我汙辱他的智慧~~

不同生物不能這樣比

就像台灣人會覺得烏魚子很好吃
但是說不定猴子覺得香蕉比較好吃

牠是在用與眾不同的猴子觀點比較兩種不同的東西哪一個比較好吃
牠是犧牲自己為大家示範最佳負面教材的仁者, 大家應該鼓勵牠才對

為了自己必須且絕對要守護的人,少年們走上了互戰的道路。到底是為什麼被它召喚到這個世界,它想要什麼,它希望什麼...
舊 2011-08-17, 09:55 PM #151
回應時引用此文章
GETTA離線中  
kentck
Power Member

加入日期: Nov 2002
引用:
作者kkzzy
我要替綠茶大講話了
不要人身攻擊好嗎
幽默言語可以,但太超過我覺得很噁心

我是建議你先去看看他先前的哭文,在來挺他也不遲喔~

VGA:RTX 2080 - 8GB GDDR6(MAX-Q)
SSD:2TB (M.2) PCIE SSD
RAM:32GB DDR4 2666
Monitor:240Hz IPS-Level
K B:DUCKY DK9008
Mouse: Logitech G700s
==========================
舊 2011-08-17, 10:00 PM #152
回應時引用此文章
kentck離線中  
EVO6
Regular Member

加入日期: Mar 2010
引用:
作者GETTA
樓上kkzzy你沒看過這位綠灣之前先人身攻擊過別人白癡、瞎子嗎

雖然我看不到綠灣的文了
但是我看到各位回文的內容實在覺得他的等級有在慢慢提升
我是指低能的部分

說得好像GPU都不用看SP數的
就算兩邊架構不盡相同, 但是只要有基本觀念都知道管線數、SP數會影響效能
6870 SP數1120
5850 SP數1440
為何只能比相同頻率, 不能比相同SP?
為何一定要6870降頻比而不是要5850遮蔽SP?
為何不是5850遮蔽SP後升頻跟6870比?

這位號稱能一打十九, 相同道理這位仁兄也可以一個人排擠全世界

你慢了~~他開假黑了
舊 2011-08-17, 10:11 PM #153
回應時引用此文章
EVO6離線中  
kkzzy
Major Member

加入日期: Oct 2010
引用:
作者kentck
我是建議你先去看看他先前的哭文,在來挺他也不遲喔~

沒挺誰
只看到我看見的
怕那味被告
舊 2011-08-17, 10:15 PM #154
回應時引用此文章
kkzzy離線中  
korn
Senior Member

加入日期: Sep 2006
機排、奶茶買好了。等著看戲

Round X... Ready, Fight!!!

壞掉的 "軟體"......

舊 2011-08-17, 10:20 PM #155
回應時引用此文章
korn離線中  
bass .
*停權中*

bass .的大頭照

加入日期: Sep 2010
您的住址: 台南or台北
引用:
作者greenbay
我還有一個疑問

為什麼HD6870明明比HD5850少了那麼多的電晶體

耗電量卻有辦法跟HD5850並駕齊驅呢?

根據我過去超頻的經驗...當時脈超過某個臨界點時
耗電量才會以非線性成長....HD6870這900MHz預設肯定不輕鬆

AMD 我們自己會超頻...真的不用你幫

HD6870整整晚了HD5850兩年....做出這樣的東西

那你茶攤開幾年了?營業額是倍數成長嗎?
還是倍數減少?
舊 2011-08-17, 10:40 PM #156
回應時引用此文章
bass .離線中  
kentck
Power Member

加入日期: Nov 2002
引用:
作者kkzzy
沒挺誰
只看到我看見的
怕那味被告

放心放心,也不是你要被告或要告人...
VGA:RTX 2080 - 8GB GDDR6(MAX-Q)
SSD:2TB (M.2) PCIE SSD
RAM:32GB DDR4 2666
Monitor:240Hz IPS-Level
K B:DUCKY DK9008
Mouse: Logitech G700s
==========================

此文章於 2011-08-17 10:49 PM 被 kentck 編輯.
舊 2011-08-17, 10:48 PM #157
回應時引用此文章
kentck離線中  
greenbay
*停權中*

加入日期: Apr 2008
我的論點還是那樣...只要HD6870無法同時脈下幹掉HD5850

我就不認為HD6800 Series的硬體性能架構強過HD5800 Series
(單純比較HD5800 6800 Series而非整個HD5000系列跟整個HD6000系列作比較)

我不會因為某個東西插在我電腦裡...就替她說好話

就算看了一部很難看的電影...我也不會騙你說她很好看

性能架構強的零組件同時脈下絕不會輸給性能架構弱的

這是我玩電腦20年來的經驗...沒有例外

很遺憾...我就是這樣沒有智慧的一個人...只會說實話...不會說好話

此文章於 2011-08-18 12:18 AM 被 greenbay 編輯.
舊 2011-08-18, 12:17 AM #158
回應時引用此文章
greenbay離線中  
vircgd
Senior Member

vircgd的大頭照

加入日期: Jul 2005
  今天我有閒、板上又有綠沙包,我幫忙出幾拳好了:

首先大家都有問問題的經驗吧,綠沙包是怎麼問人問題的呢?
點此觀看
引用:
作者greenbay
我搜尋的大多都是兩者有區別...覺得很疑惑
所以才來不恥下問

沒錯,綠老濕問別人問題是不恥下問,雖然他後來拿國文程度差來搪塞,
但是面對動不動誦經禮佛吟詩作對的綠老濕,你相信嗎?

綠老濕前面抱怨網友的人身攻擊,那他自己是怎麼作回應的?
點此觀看
點此觀看
引用:
作者greenbay
那些小鼻子小眼睛硬要來湊熱鬧的人害的

引用:
作者greenbay
妳瞎了嗎?

沒錯!綠老濕開口就是"小鼻子小眼睛"、"妳瞎了嗎",
也許同樣的用詞,他用就不算人身攻擊吧!

我們再看看在本篇不斷長篇大論的綠老濕,他對自己的評論:
點此觀看
引用:
作者greenbay
我說話一向簡潔有力

果然是「老濕的標準像月亮,初一十五不一樣」呀!

老師不斷的抱怨6870,說卡很「更」(這個用語我一直沒看懂),
那他抱怨的原因有實際例子嗎?有:
點此觀看
引用:
作者greenbay
只是氣我自己為什麼要選擇相信你們...不選HD5850而買HD6870
現在我連玩個Dawn.of.War.II-Retribution-Gamersky都會跳回視窗
搞不好買HD5850就沒那麼多鳥問題了...還省下500元可以買5張威力彩

沒錯,他玩盜版遊戲玩到當掉,結果不怪遊戲竟然怪顯卡,
現在他玩盜版罪證確鑿,也公開過他的店址,不知道會不會有遊戲代理商上網看到,
改天會同警察到他店裡登門拜訪。

在這篇裡老濕不斷丟出許多電腦專業用語,那他的電腦程度到底如何?
我們來研究一下:
點此觀看
點此觀看

引用:
作者greenbay
引用:
目前四核高時脈的CPU比較推哪個? 不要太悲情剛買就改改架構就行了
藍寶HD5850 至尊版.....
同時脈下...打爆所有的HD6870

沒錯!別人問CPU選哪個好,他強推的CPU是「藍寶HD5850至尊版」,
真的讓提問的人哭笑不得。

引用:
作者greenbay
I7-980X+Z68+HD6670

他提出的 INTEL CPU+MB 組合就更絕了,1366腳位的CPU,
到底要如何插入1155腳位的MB呢????????

沙包打完了,來休息一下
舊 2011-08-18, 12:18 AM #159
回應時引用此文章
vircgd離線中  
greenbay
*停權中*

加入日期: Apr 2008
引用:
作者vircgd
  今天我有閒、板上又有綠沙包,我幫忙出幾拳好了:

首先大家都有問問題的經驗吧,綠沙包是怎麼問人問題的呢?
點此觀看 (http://www.pcdvd.com.tw/showpost.ph...413&postcount=9)

沒錯,綠老濕問別人問題是不恥下問,雖然他後來拿國文程度差來搪塞,
但是面對動不動誦經禮佛吟詩作對的綠老濕,你相信嗎?

綠老濕前面抱怨網友的人身攻擊,那他自己是怎麼作回應的?
點此觀看 (http://www.pcdvd.com.tw/showpost.ph...8&postcount=140)
點此觀看 (http://www.pcdvd.com.tw/showpost.ph...43&postcount=27)

沒錯!綠老濕開口就是"小鼻子小眼睛"、"妳瞎了嗎",
也許同樣的用詞,他用就不算人身攻擊吧!

我們再看看在本篇不斷長篇大論的綠老濕,他對自己的評論:
點此觀看 (http://www.pcd...

之前我就算有再多的不是...也跟這HD5800 vs HD6800 Series 比較 沒有關係

假如你們都要對人不對事(做不到一碼事歸一碼事)...那大可不必再談...不會有結果的
舊 2011-08-18, 12:23 AM #160
回應時引用此文章
greenbay離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:20 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。