PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ray188kimo
Basic Member

加入日期: Jan 2002
想請教一下各位先進, 之前就有訂dvd寄來台灣,結果被扣到被要求到台北的國際郵件進口科的郵局領包裹,還要相驗才能領回,不過住太遠沒時間去領,退了回去..我想問不知道像這樣是被抽查的關係被扣住,還是因為其他的因素..,不知道有沒有人其他的網友也有像我這樣發生這樣的事情??

舊 2003-11-15, 11:42 AM #151
回應時引用此文章
ray188kimo離線中  
young000
Junior Member

young000的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: taipei taiwan
引用:
Originally posted by ray188kimo
想請教一下各位先進, 之前就有訂dvd寄來台灣,結果被扣到被要求到台北的國際郵件進口科的郵局領包裹,還要相驗才能領回,不過住太遠沒時間去領,退了回去..我想問不知道像這樣是被抽查的關係被扣住,還是因為其他的因素..,不知道有沒有人其他的網友也有像我這樣發生這樣的事情??

遇到這種事情只能讓他退回去,千萬不要去驗...鐵定被沒收

退回去後,只好再花一次運費請寄件這再寄一次...

舊 2003-11-15, 12:18 PM #152
回應時引用此文章
young000離線中  
bubufirecar
Junior Member

bubufirecar的大頭照

加入日期: Apr 2003
引用:
Originally posted by yccjason

想請問大家,現在到底要低於多少錢才不用被海關抽檢、抽稅?
如果是之前所說的低於三千元,那換1萬日幣不就是極限了?

很少人一次只買1萬日幣而已.
至於海關是不是看上面寫的報價來決定是否抽驗.
我就不清楚了.
舊 2003-11-15, 01:00 PM #153
回應時引用此文章
bubufirecar離線中  
isolate
Advance Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台南
引用:
Originally posted by kds
今天花了蠻長時間看了下討論串,又去看了看CATALOGUE。
不像是騙錢,有列出被退回來的order,下面一個大框還有out of stock的list,並註明可以退錢。
好像現在促銷,有贈品,從dvd(買滿20000日元以上),挂曆,到海報。
不錯不錯,店主自己也在開頭就道歉,說由於人手不夠,可能無法一一回復mail

ㄟ....今天收到片子了.....
大約11/初把錢寄到日本....
11/6...catalogue回覆收到錢了....
11/14...片子寄出...
11/16...收到片子....
我是訂五片啦....含郵計13000日幣....
想起之前在Amazon.ca訂BOB的超不愉快事件....
跟最近在xonair訂片六天到手的超高效率跟這次的經驗...
看來成人片網站的寄片效率遠高於Amazon等大站....
可能是公司小,反應快吧 ....
舊 2003-11-16, 10:01 PM #154
回應時引用此文章
isolate離線中  
yccjason
Major Member

yccjason的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taipei
引用:

哇!真是令人羨慕!!
我是10號才回覆收到錢,照這樣看來,這個星期有望了
希望能順順利利。
繼續等我的白石ひとり了....
舊 2003-11-16, 10:59 PM #155
回應時引用此文章
yccjason離線中  
jcmark
New Member

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台南市
引用:
Originally posted by isolate
想起之前在Amazon.ca訂BOB的超不愉快事件....
跟最近在xonair訂片六天到手的超高效率跟這次的經驗...
看來成人片網站的寄片效率遠高於Amazon等大站....
可能是公司小,反應快吧 ....

那你有沒有收到贈品?
我下訂單時忘了填我想要什麼贈品....
舊 2003-11-18, 10:43 PM #156
回應時引用此文章
jcmark離線中  
ferre

ferre的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 我家阿!
請教有使用過郵政匯票的大大....

金額填寫是直皆按照MAIL告知的金額換算成美金後的金額即可嗎?
有無手續費用需加上?

寄匯票時,要不要將定購單一起寄出?

需用限時掛號?還是一般掛號即可?

煩請指點小弟一番 !!!
舊 2003-11-19, 09:07 PM #157
回應時引用此文章
ferre離線中  
renjong

加入日期: Aug 2003
引用:
Originally posted by ferre
請教有使用過郵政匯票的大大....

金額填寫是直皆按照MAIL告知的金額換算成美金後的金額即可嗎?
有無手續費用需加上?

寄匯票時,要不要將定購單一起寄出?

需用限時掛號?還是一般掛號即可?

煩請指點小弟一番 !!!

1.是的.郵局依當日匯率向你收台幣
2.手續費郵局另收.郵政匯票160元.電報匯票380元.
3.4.我只用過電報匯票.這些都不用.你只要繳錢後就ok.郵局後台作業會處理.

今天我試著寄現金方式.但是手頭差600日圓.結果我另塞60元港幣.不知對方收到是否能接受?
舊 2003-11-19, 09:21 PM #158
回應時引用此文章
renjong離線中  
ferre

ferre的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 我家阿!
引用:
Originally posted by renjong
1.是的.郵局依當日匯率向你收台幣
2.手續費郵局另收.郵政匯票160元.電報匯票380元.
3.4.我只用過電報匯票.這些都不用.你只要繳錢後就ok.郵局後台作業會處理.

今天我試著寄現金方式.但是手頭差600日圓.結果我另塞60元港幣.不知對方收到是否能接受?

請問renjong 兄.......

用電報匯票匯款的話,對方如何知道這筆款項

是哪筆訂單的??? 謝謝....
舊 2003-11-19, 09:35 PM #159
回應時引用此文章
ferre離線中  
renjong

加入日期: Aug 2003
引用:
Originally posted by ferre
請問renjong 兄.......

用電報匯票匯款的話,對方如何知道這筆款項

是哪筆訂單的??? 謝謝....

匯款申請單右下角有"附言欄"可以寫上訂單編號-這是郵政匯票情形
但是電報匯票那一欄卻不能填寫.所以我不太清楚.但是我推測對方是以寄款人姓名及電話來作比對確認.所以訂片子所留下的姓名及電話一定要與匯款單書寫一樣.訂了幾次都是ok.(訂單上地址姓名我都是用英文填寫)
舊 2003-11-19, 09:47 PM #160
回應時引用此文章
renjong離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:56 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。