PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
lim2006
Major Member

lim2006的大頭照

加入日期: Sep 2006
樓上說的也沒錯的,其實有錢兩者都買,什摸遊戲都玩的到,其實現在也不用花5~6萬的,3萬多就組一台不輸遊戲機的電腦,4月 8600u+c2d 2g ram +vista =3萬 .....不用想像那麼多錢,不過,很多大作真的pc玩不到,遊戲機卻玩的到,,每次人喜歡的東西都不一樣.有的人偏說pc比遊戲機好?有人說遊戲機比pc好,結論只有一個拉,都一樣要,兩者共存,別說pc了,別版就吵說我的ps3 畫面比xbox360好,我的xbox360比ps3 好,還炒到wii 去-.-,每個平臺都比來比去,偏篇每個人喜歡的平臺都不一樣,擁護一方,那是無知的比較=/=,說真的我如果是有錢人不用工作,每臺都買來玩買來爽-.-,

舊 2007-02-28, 12:39 AM #151
回應時引用此文章
lim2006離線中  
Rojar-Smith
*停權中*

加入日期: Sep 2006
引用:
作者ssfan
M$最新的模擬飛行,還支援到DX10.
為何會崩盤,當然就因為太難了,所以才會慢慢走向TV GAME的發展模式.
魔獸,CS,OLG難道就是沒內容的遊戲?這也是你自己的主觀判斷,如果你覺得
都是如此,那基本上也沒什麼好說的了.

那段是在說文化問題,跟遊戲有沒有內容無關好嗎?

台灣的PC GAME扣掉那兩套特殊遊戲以及OLG這個類型後,幾乎就空了.
玩其他的幾乎就只能自己宅宅在那邊玩,要不就只能透過網路遊戲服務才能找到對手.
M$那個模擬飛行10那個硬體怪物操作又複雜的鬼東西你身邊能找出幾個人在玩的?
更何況他又是超級硬體妖怪級的遊戲,(不過他現在上市的版本是DX9的吧,DX10的要出patch升級吧)沒有一張8800GTX在畫面該有水準狀況下還真的慢的讓人抓狂.
So,不要說身邊了,我看全台灣都沒幾個人會去玩...當然,喜歡自HIGH也沒人會阻止你

所以其實在台灣玩PC GAME也可以很省,反正這幾隻堪稱文化壟斷的遊戲硬體需求都超低,
這種畸形的發展也有好處,隨地都可以找到對戰的對手.
遊戲機反而比較沒這種情況.常常碰到有人玩的遊戲我連聽都沒聽過,
不過也因此我要找幾個人跟我打KOF都很困難.

舊 2007-02-28, 12:42 AM #152
回應時引用此文章
Rojar-Smith離線中  
befi
Major Member

befi的大頭照

加入日期: Nov 2001
真是一堆??的人,連這些也在比
覺得哪個爛不爽玩就不要玩嘛
覺得哪個好很想玩就買來玩嘛
沒多的閒錢就忍著點
有多的閒錢就買下去
每個人都有自己的選擇權
這麼簡單的道理
哪個平台勝過誰....?????
有什麼好比的,真是奇了....

此文章於 2007-02-28 05:22 AM 被 befi 編輯.
舊 2007-02-28, 05:20 AM #153
回應時引用此文章
befi離線中  
Raziel
Elite Member

Raziel的大頭照

加入日期: Dec 2006
您的住址: Taipei
話說微軟的模擬飛行10.............大概我會頒給它最難玩的遊戲獎吧

遊戲就是不要太囉唆(可以有內容深度但不是入手難度)才有娛樂效果,而不是被遊戲娛樂的.

首次有遊戲裝起來要近10GB,但也是首次一套遊戲在我電腦待不了一天就被移除的.
舊 2007-02-28, 05:28 AM #154
回應時引用此文章
Raziel離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。