PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
99yen
Golden Member

99yen的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 新手村
引用:
作者neverwinter471
我就有過一次很不爽的經驗

小弟跟一群朋友去肯德雞點餐,真不巧,2F以上都在施工

不時傳出鑿孔機與電鑽的吵雜聲音

你猜我看到什麼?

沒錯,1F至少有三分之一的學生在餐桌前低頭讀書,兩人佔四個位置

然後用書包填滿最後兩個位置

點餐過後,跟服務生溝通無效之下(我已經說得很明顯了,還是無效)

很狼狽的在最後僅剩的四個位置

塞下十個人吃完那該死的晚餐,最後還有學生施捨我們幾個位置

當時真的是犯賤走進那家餐廳......

--

不過有些麥當勞確實會趕人就是了

不會啦 我這邊的麥當勞不會趕人
單人座位很多
我還遇到有流浪和在裡面睡覺

舊 2006-06-26, 12:22 PM #151
回應時引用此文章
99yen離線中  
瑋哥
Major Member

瑋哥的大頭照

加入日期: Nov 2004
您的住址: 府城-打狗
引用:
回到主題,老闆趕人會不會太快? 才15分鐘,咖啡還沒喝完耶

才喝了1/3 我想這跟讀不讀書真的沒什麼關係...

重要的是 沒有設單人座 又絕大部分都是四人座

老闆如果不想做一個人的生意 就該在點餐結帳時說清楚講明白

而不是到了錢都付了 店內最低消費額度都有了

才在說 "你一個人坐這裡,會讓其他客人不敢來,會妨礙到我做生意!"

舊 2006-06-26, 12:24 PM #152
回應時引用此文章
瑋哥離線中  
neverwinter471
Junior Member

neverwinter471的大頭照

加入日期: Aug 2001
引用:
作者99yen
不會啦 我這邊的麥當勞不會趕人
單人座位很多
我還遇到有流浪和在裡面睡覺

如果是開在火車站前的麥當勞,光把書拿出來,店員就會把你轟出去
舊 2006-06-26, 12:26 PM #153
回應時引用此文章
neverwinter471離線中  
neverwinter471
Junior Member

neverwinter471的大頭照

加入日期: Aug 2001
引用:
作者瑋哥
才喝了1/3 我想這跟讀不讀書真的沒什麼關係...
重要的是 沒有設單人座 又絕大部分都是四人座
老闆如果不想做一個人的生意 就該在點餐結帳時說清楚講明白
而不是到了錢都付了 店內最低消費額度都有了
才在說 "你一個人坐這裡,會讓其他客人不敢來,會妨礙到我做生意!"

簡單講,老闆不會作人,溝通能力差強人意,跟我遇到的服務生一樣
舊 2006-06-26, 12:29 PM #154
回應時引用此文章
neverwinter471離線中  
瑋哥
Major Member

瑋哥的大頭照

加入日期: Nov 2004
您的住址: 府城-打狗
引用:
作者morphine0821
老闆:我們不是情趣用品店.........

瑋哥 "但是你遲早還是會用到偉哥的!"

老闆 "我早就有在用了..."

抱歉離題一下....各位火氣不要大起來..這樣小弟真的很自責..
舊 2006-06-26, 12:30 PM #155
回應時引用此文章
瑋哥離線中  
gray1202
Regular Member

加入日期: Jun 2005
您的住址: taipei
引用:
作者銀色戰車鎮魂曲
雖然不知道你們在吵什麼
不過在討論區本來就會有不同的意見
而且你是版主嗎??你是管理員嗎??不同意見還要被你罵
也許人家真的是味道人士

但是你看你自己~~別人說什麼你就說什麼~~
是不是你自己很沒主見呀???

真是的.............

當你手指著別人的時候~四根手指是指著自己的

我那個字眼罵他了??

所以你意思是版主 管理員 就能罵人??

我只是單純看他那幾句話有意見

今天開門作生意原本就是這樣

那一間店不是這樣呢 又何必睜著眼睛說瞎話

又不是路邊攤作小吃的 位子不夠坐

算了 反正我很珍惜我的帳號
舊 2006-06-26, 12:58 PM #156
回應時引用此文章
gray1202離線中  
ElvisTu
*停權中*

ElvisTu的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
如果是開在火車站前的麥當勞,光把書拿出來,店員就會把你轟出去

有嗎???

我在台中火車站前的麥當勞,看到的景像似乎不是這樣,學生是主要消費群,不是一大群聊

天,就是在看書。
舊 2006-06-26, 01:06 PM #157
回應時引用此文章
ElvisTu離線中  
mhlee4u
*停權中*

mhlee4u的大頭照

加入日期: Aug 2004
現代年輕人的觀念就是"只要我喜歡有什麼不可以"

花錢的是大爺

既然我花錢買了飲料或餐點

我高興坐多久就坐多久(雜誌跟報紙看不了一整天吧)

管他一家老老小小捧著餐盤找不到位置坐

常看到爸爸捧著餐盤媽媽抱著小的還牽著一個找不到位置坐

有本事你六點就來佔位子啊

那拜託這麼有本事

也不要佔去遊樂區旁的位置

讓父母可以就近照顧小孩

這應該是最低的要求了吧

我們知道學生讀書最大

活該我們要去麥當勞

誰叫我們不多讀點書呢?
舊 2006-06-26, 01:16 PM #158
回應時引用此文章
mhlee4u離線中  
馬克杯
Basic Member

馬克杯的大頭照

加入日期: Mar 2005
引用:
作者ElvisTu
是呀~~你也不是老闆,為何又知道老闆的心態呢??

每個人心中一把尺,你的尺就比別人正,你的想法就是有公德心?在麥當勞讀書合不合理,

也不是你決定的吧。沒有明文規定的事情,就是沒有一定的標準,即然麥當勞沒規定,不

能讀書,不能久坐,那何謂合理???自我中心的人便會以自己的想法定為合理吧。事實就是

這麼殘酷,這世界就是弱肉強食,世界上的資源,就是會被比較積極,較主動的人搶走。

若是不服氣,你可以早點去麥當勞搶位置,使那些要讀書的學生,鼻子摸摸的換地方讀,否

則你在這邊呼天搶地,也沒人會讓位給你坐。再者你應該不常去麥當勞,麥當勞除了供應食

之外,還另提拱免費的雜誌和報紙給去那用餐的人使用。這代表什麼意義,自己想吧。

好一個弱肉強食理論.... 對不起唷 ! 小弟觀念跟不上, 我只知道基本待人處世,敬老尊賢觀念, 呵呵 ^^

麥當勞這個招牌我記得它是賣速食漢堡飲食餐廳, 什麼時後改成麥當勞K書中心? 麥當勞圖書館? 我真的不曉得耶 !!

如果它改成K書中心&圖書館, 才懶得裡那些看書的人, 愛看多久就看多久, 要霸佔24小時隨便. 事實上, 本人沒記錯麥當勞是間賣飲食餐廳.

好吧! 麥當勞沒明文規定不能看書, 那麥當勞可是名正言順標榜飲食餐廳, 一般去吃東西人老人小朋友, 為何要委曲求全這些"文化流氓"霸佔者?

反客為主弱肉強食理論,應該是先生你心中尺吧! 還是先生你心目中: 麥當勞 = 讀書吹冷氣省錢地方!
舊 2006-06-26, 01:22 PM #159
回應時引用此文章
馬克杯離線中  
ElvisTu
*停權中*

ElvisTu的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者馬克杯
好一個弱肉強食理論.... 對不起唷 ! 小弟觀念跟不上, 我只知道基本待人處世,敬老尊賢觀念, 呵呵 ^^

麥當勞這個招牌我記得它是賣速食漢堡飲食餐廳, 什麼時後改成麥當勞K書中心? 麥當勞圖書館? 我真的不曉得耶 !!

如果它改成K書中心&圖書館, 才懶得裡那些看書的人, 愛看多久就看多久, 要霸佔24小時隨便. 事實上, 本人沒記錯麥當勞是間賣飲食餐廳.

好吧! 麥當勞沒明文規定不能看書, 那麥當勞可是名正言順標榜飲食餐廳, 一般去吃東西人老人小朋友, 為何要委曲求全這些"文化流氓"霸佔者?

反客為主弱肉強食理論,應該是先生你心中尺吧! 還是先生你心目中: 麥當勞 = 讀書吹冷氣省錢地方!

You got it ....還少了…看妹阿的地方…省錢倒是不一定…

這就是答案…

此文章於 2006-06-26 01:30 PM 被 ElvisTu 編輯.
舊 2006-06-26, 01:26 PM #160
回應時引用此文章
ElvisTu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:03 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。