PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kiwi
Power Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 檳榔專科研究所修業中
是我一直一直向站大檢舉的.....跟站大無關..
我不爽他罵喬登兄.....不爽他目中無人...
根本與強笙事件沒有關係....如果覺得不恰當...請站大關了我的帳號..
我是絕對沒有怨言的..(不過站大如果能利用ip找到他...再告訴我..小弟會更感謝)
為何每個人都是那麼.."好修養"..一再忍讓那個人........
幫個忙"過濾"一下那些名單....
我是老粗一個....心裡有千萬的x也不好意思用髒字眼污染這裡...
不過有恩報恩...xxxx.....我一定會找到他的.....

舊 2002-05-26, 09:18 AM #151
回應時引用此文章
kiwi離線中  
t31293129t
Master Member

t31293129t的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 高雄市
KIWI兄
麥啦麥啦
做個有修養的現代人
不要去理會他

知足是無比幸福
讚美是高尚美德
舊 2002-05-26, 09:24 AM #152
回應時引用此文章
t31293129t離線中  
kiwi

引用:
Originally posted by t31293129t
KIWI兄
麥啦麥啦
做個有修養的現代人
不要去理會他

跟野蠻人就用最原始野蠻方法....
陳兄:強笙與新碟派你都是老客戶了...有空帶我去拜訪一下
舊 2002-05-26, 09:40 AM #153
回應時引用此文章
kiwi離線中  
終極影癡
Junior Member

終極影癡的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by kiwi

跟野蠻人就用最原始野蠻方法....
陳兄:強笙與新碟派你都是老客戶了...有空帶我去拜訪一下

kiwi兄~

稍安勿燥..為這樣的事動肝火實在不值得...
舊 2002-05-26, 09:49 AM #154
回應時引用此文章
終極影癡離線中  
ConanWu

ConanWu的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: MM消失的城市...>"<
引用:
Originally posted by kiwi
是我一直一直向站大檢舉的.....跟站大無關..
我不爽他罵喬登兄.....不爽他目中無人...
根本與強笙事件沒有關係....如果覺得不恰當...請站大關了我的帳號..
我是絕對沒有怨言的..(不過站大如果能利用ip找到他...再告訴我..小弟會更感謝)
為何每個人都是那麼.."好修養"..一再忍讓那個人........
幫個忙"過濾"一下那些名單....
我是老粗一個....心裡有千萬的x也不好意思用髒字眼污染這裡...
不過有恩報恩...xxxx.....我一定會找到他的.....

息怒息怒...看完了這個討論串,雖然沒有小弟插嘴的餘地...
但是『大事化小,小事化無』...適時的沉默是最好的方式...
一再的怒言相向並無法化解干戈...
管理bbs站硬體版所得到的心得...有些人就是喜歡鬧事...別理他就得了...
舊 2002-05-26, 10:21 AM #155
回應時引用此文章
ConanWu離線中  
gogo0306

加入日期: Dec 2001
您的住址: 高雄市
kiwi大
且聽小弟勸說,
強笙是對外開門做生意的,暗箭難防
為了強笙想,就算了吧
我想山大王也是如此想
開著門整天提心吊膽的也不好
服務業嘛!本來三教九流都有
一笑置之吧
舊 2002-05-26, 10:42 AM #156
回應時引用此文章
gogo0306離線中  
jeffc
Master Member

jeffc的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 呆子國
評良心來說
他在強笙那裡大放厥詞
但在這裡還好呀
有必要連這裡的帳號都砍嗎?
說真的砍了他的帳號
只會讓人家更加懷疑是不是有什麼見不得人的事
或讓人覺得這裡變成一言堂 值得嗎?

再者他也可以申請新的帳號再進來
砍了有意義嗎

我覺得倒不如恢復他的帳號
好好聽他說說 到底是什麼事搞的他那麼不爽

但是說真的如果我是山大王的話
我想我會把他那裡的留言全砍了
然後看他是哪裡的IP然後把他全封了
可見大王還是滿有風度的 就是這樣才是成功的生意人

還有我覺得KIWI兄真的不要再生氣了啦 息怒
(看的出你是一個直腸子的人 一個直腸子的人就是沒有心機的人
有空到宜蘭的話 我請客歐)
畢竟快快樂樂的看片子才是大家來這裡的主要目的吧
把心情放下來 好好看幾支片片
(看的出KIWI兄真的很生氣,還要花10000元懸賞Z5
把10000省下來 買片片來看不是很好嗎!你說呢?)

由於這個主題是我發起的 所以發言多了些 抱歉佔用版面了
引用:
Originally posted by 666COOL
阿德兄.您真該去強笙留言版瞧瞧
此人說的話....實在非人哉
人身攻擊了好幾篇.山大王真是有氣度...小弟很佩服
此人不知道是否有讀公民與道德.....

---------------------------------------------

兩聲道: 
喇叭:Jmlab 906(原廠腳架)
訊源:CD PRO2+dac3.0
前級:DIY彷馬諦斯真空管前級
後級:Proton aa-2120(大改)

劇院:
顯示器:Mitsubishi HC3(投影), Proton HT-29A(1080i CRT).
喇吧:JM lab 906,Jmlab CC900,wharfedale EM-93 MK1,Buck-P620
訊源:PIONEER 270S + XBOX(改) +cec 626
前級:Usher 2010(解碼前級)
後級:Proton aa-2120 *2

電腦:
一號機

CPU : E7300 oc 3G
MB : Abit IP35
RAM : A-data DDR2 800 4G
H.D.D : 總計2TB
DVD-RW : NEC 3500AG,3550.BENQ 1640.200S.Sony830a
LCD : ACER AL2032W
顯卡 : ATI 3850
POWER : 保銳480w with APFC

Mac Mini (Merom T5600+ 2G RAM)

此文章於 2002-05-26 11:33 AM 被 jeffc 編輯.
舊 2002-05-26, 11:18 AM #157
回應時引用此文章
jeffc離線中  
kiwi

真多謝諸位的好意......
小弟銘記在心啦.....其實整件事是我引起的.
就算站大不關我帳號..小弟現在那麼出名.自己都不好意思來了.
jeffc兄雖是你開的討論區..不過是我引起的...錯不在你....
只是想想當"小頭銳面".."矮子"..."俗子"...等字眼用在身上....
體會一下當事者心情....就知道是否用詞還好...我不像喬登兄那麼有休養.
我想這應該是站大接受我的建議..關掉其ip帳號的原因.....
強笙作生意的可以忍讓他....我可是不能讓他目空一切...還有我說了跟強笙事件無關
...他跟該店的恩怨..我都沒有任何意見......不要再問原因了.....
"原因"就是他..............."幹樵".又不敢出來.....
大家一直都認為他是跟強笙有紛爭..站大才會關其ip...其實不可能的...大家不要誤會了..被關ip...是因為我"檢舉"他...對喬登兄用詞不雅......

小弟老粗一個.....
如果不找出那個人..他就會以為別人找不到他..拿他沒辦法...隨他口不遮攔的
幹樵別人.....這種人一想就知道是怎樣的人....
被我找到...天皇老子都保不住.....順便讓他的家人知道他的行為......
這才是我一定要把他找出來的原因..........
很抱歉....小弟有點"流氓"的行為.....就忍耐這一次吧....
也跟那些朋友說一聲...抱歉了....小弟心意已定.....幫我找一找才是我想要的....
我不會在這與強笙回應了.....以免在污染神聖的園地.....
希望有消息的朋友....知道z5是否車牌...知道可能是某人...知道電話..知道住址....
有辦法利用ip查到所在地之類的訊息...傳給我知道..感激不盡..厚禮致謝.

此文章於 2002-05-26 12:21 PM 被 kiwi 編輯.
舊 2002-05-26, 11:50 AM #158
回應時引用此文章
kiwi離線中  
LAMB
Junior Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台北市
個人淺見
還是把當初的發生經過及原因公開的說出來吧
整篇看下來是乎有很深的內幕
當然罵人是不對的
可是事實不是最重要的嗎
舊 2002-05-26, 11:57 AM #159
回應時引用此文章
LAMB離線中  
linben
Elite Member

加入日期: May 2001
引用:
Originally posted by jeffc

我覺得倒不如恢復他的帳號
好好聽他說說 到底是什麼事搞的他那麼不爽

這就是這個人說的原因1 ,原因2 之後再往後看變成人身攻擊 了.... 希望對來龍去脈有些幫助

愛一個人!要了解,也要開解;要道歉,也要道謝;
要認錯,也要改錯;要體貼,也要體諒。是接受,而不是忍受;
是寬容,而不是縱容;是支持,而不是支配;是慰問,而不是質問;
是傾訴,而不是控訴;是難忘,而不是遺忘;是彼此交流,而不是凡事交代;
是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求。可以浪漫,但不要浪費;
可以隨時牽手,但不要隨便分手。如果你都做到了,
即使你不再愛一個人,也只有懷念,而不會懷恨。

你懂得如何去愛了嗎?試試看吧!
"If you love someone, let it be and set him/her free,
if he/she comes back to you, it's meant to be"

如果你愛一個人,隨遇而安,讓他/她自由的飛,
如果最後他/她還是回到你身邊,那就是命中注定的。
舊 2002-05-26, 03:39 PM #160
回應時引用此文章
linben離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。