PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
神續
Junior Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 有食物的地方
現在鼠哥也同意重開

大家快作決定吧

情悲哀 恨似海 心事免了解 RD生涯 有現在 沒未來
舊 2002-09-23, 02:52 AM #15581
回應時引用此文章
神續離線中  
台灣啤酒500cc
Senior Member

您的住址: 淹水的地方
避免主機負擔過重..
請組織成員贊成另開主題..
該篇將刪除..主題請大家想一下..
我提議..
GETO MASTER

舊 2002-09-23, 04:42 AM #15582
回應時引用此文章
台灣啤酒500cc離線中  
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
引用:
Originally posted by 神續

火鳥哥~

您的意見是不贊成重開嗎???

I think after 30000
how about that ~ ??

just the way I think ~
舊 2002-09-23, 08:54 AM #15583
回應時引用此文章
Phenix離線中  
神續

引用:
Originally posted by Phenix

I think after 30000
how about that ~ ??

just the way I think ~

可是以現今的情況要灌到20000都很難了~
何況是........

而且這是站大的地方,我們只是客人,
還是不要造成伺服器的重擔~
舊 2002-09-23, 10:50 AM #15584
回應時引用此文章
神續離線中  
Phenix

Phenix的大頭照

引用:
Originally posted by 神續

可是以現今的情況要灌到20000都很難了~
何況是........

而且這是站大的地方,我們只是客人,
還是不要造成伺服器的重擔~

我現在只是想說大概玩到約20000篇左右就好

再說~現在粉多人都沒心再來灌了~

會不會再下去我也不知道

代言人等都有時來有時沒來
再開個新主題有意義嗎~??

我不知道~
舊 2002-09-23, 11:52 AM #15585
回應時引用此文章
Phenix離線中  
Phenix

Phenix的大頭照

我一直以來對於總部只有盡心力灑鳥血

今天要重開~心中萬般不捨~
舊 2002-09-23, 11:59 AM #15586
回應時引用此文章
Phenix離線中  
台灣啤酒500cc
Senior Member

您的住址: 淹水的地方
我們也都是想盡心
但是有時候真的沒有辦法..
要不然大家都到尬掐那裡去好啦..
突然出現都沒關係.. ....
STAN快追上我啦..
加油..
舊 2002-09-23, 12:52 PM #15587
回應時引用此文章
台灣啤酒500cc離線中  
神續

引用:
我一直以來對於總部只有盡心力灑鳥血

今天要重開~心中萬般不捨~

代言人 1208
蛙工祥 1108
jackcpc 678
winston0619 661
子雲 629
藍色妖狐 574
sxs112.tw 523
Phenix 481
ultraegg 383
國產車 322
垃圾六號 225
MIGHTY MOUSE 159
isseymiyake 104
jeanny 59
舊 2002-09-23, 12:57 PM #15588
回應時引用此文章
神續離線中  
神續

引用:

我現在只是想說大概玩到約20000篇左右就好

再說~現在粉多人都沒心再來灌了~

會不會再下去我也不知道

代言人等都有時來有時沒來
再開個新主題有意義嗎~??

我不知道~

我的心中更是複雜...........

真是的~想打一些東西
卻無法用文字形容出
舊 2002-09-23, 01:03 PM #15589
回應時引用此文章
神續離線中  
jackcpc
Elite Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 強酸與強鹼混合所發生的化學反應名稱
在我曾經灑了滿地豬血 有著無數回憶的地方...............要重開
唉! 我不知道, 我也沒意見 ....
讓兔兔決定吧! 我還是會追隨你的.
#0F559A #014990
舊 2002-09-23, 11:29 PM #15590
回應時引用此文章
jackcpc離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:29 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。