PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
weirock
*停權中*

weirock的大頭照

加入日期: Mar 2008
引用:
作者z..
我來說一下R大發言為何會這樣好了,要說是替我自己辯駁也行,就看眾人想怎麼解讀就怎麼解讀~

我相信R大在NV也有熟識的朋友,又或者是業界消息非常靈通,他當時應該也有看過美國NVIDIA Servers放在內部的文件過了,不要懷疑,當時我想能看到內部文件的,對於當時一定是樂觀的,因為遠端的文件就是顯示者R大所說的跟認知的情況,反觀我的情況,現在不也是招到許多人的質疑!?

就這樣了,想怎麼解讀就以自己所想的去解讀吧~

好比台灣的政治,藍的跑去找綠的說嘴,不是被狗幹一番,就是大打出手!

另外,一樣的話再說一遍,這次沒能讓多數人閉嘴,nvidia也已經算輸了,ATI也是個可敬的對手!

就這樣了~

我想...他被砲不是因為這個...
而是一直誇下海口...又一直改口...
然後對之前說過的都直接無視~
被批評了~又無法低調點...
現在一堆人都是拿他說過的話在砲他...不知道他有沒有自覺就是了...

舊 2010-04-07, 09:13 PM #141
回應時引用此文章
weirock離線中  
z..
Master Member

z..的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 演一圈 (誤~
引用:
作者weirock
我想...他被砲不是因為這個...
而是一直誇下海口...又一直改口...
然後對之前說過的都直接無視~
被批評了~又無法低調點...
現在一堆人都是拿他說過的話在砲他...不知道他有沒有自覺就是了...

就跟當時我的狀況不也一樣? 60%...30%?

後來不也改口了?

為什麼? 不就是當時看到就是這樣的數據?

目前就我看R大的語氣也平和許多了,可還是看到有些人窮追猛打不是?

很多時候,我說話也盡量不去分別門派,可是最近回來台灣討論區看到的狀況,就是如此的讓我感覺,我只是不說罷了...

因為沒必要跟各位結惡,這不是我的個性!

以上

舊 2010-04-07, 09:30 PM #142
回應時引用此文章
z..離線中  
milesfee
Major Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者z..

後來不也改口了?

目前就我看R大的語氣也平和許多了,可還是看到有些人窮追猛打不是?

很多時候,我說話也盡量不去分別門派,可是最近回來台灣討論區看到的狀況,就是如此的讓我感覺,我只是不說罷了...

以上

是因為R大之前把話說得太滿....

也說了些不得體的戰文 不然現在也不會被拿出來做文章

要我 我大概就會電電不說話 就當被NV裱了

Z大你說的我能明白 想當初RV870 出來之前的效能測試也是比現在更好

但是量產必須要對現實低頭 不是初步規劃就是最後產品

這只是告訴我們東西沒出來之前別把話說太滿

小的認為現在R大就別說話 是最好的方法瞜~
舊 2010-04-07, 09:39 PM #143
回應時引用此文章
milesfee離線中  
z..

z..的大頭照

引用:
作者milesfee
是因為R大之前把話說得太滿....

也說了些不得體的戰文 不然現在也不會被拿出來做文章

要我 我大概就會電電不說話 就當被NV裱了

Z大你說的我能明白 想當初RV870 出來之前的效能測試也是比現在更好

但是量產必須要對現實低頭 不是初步規劃就是最後產品

這只是告訴我們東西沒出來之前別把話說太滿

小的認為現在R大就別說話 是最好的方法瞜~

我現在能說的就只能感謝milesfee大 你的諒解了~

而我本想再替R大多說些什麼,可我目前感覺力不從心,就只能靜觀其變了!

再次感謝
舊 2010-04-07, 10:00 PM #144
回應時引用此文章
z..離線中  
milesfee
Major Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者z..
我現在能說的就只能感謝milesfee大 你的諒解了~

而我本想再替R大多說些什麼,可我目前感覺力不從心,就只能靜觀其變了!

再次感謝

其實也不需要辯解什麼

事實已經出來 在去追過去也沒意義了

等下次更好的產品出來才是真的 這說再多都只是嘴砲阿~
舊 2010-04-07, 10:10 PM #145
回應時引用此文章
milesfee離線中  
scottchang

scottchang的大頭照

加入日期: Apr 2009
引用:
作者weirock
買法拉利的只怕會不會開到一半突然火燒車吧(之前有發生

------
就跟現在買豐田的車~怕會突然爆衝一樣~

你是怕法拉利賠償不起你的損失?無力買法拉利?

上次我就說過了,買過再說吧

不要弄到上次像某大,討論4870x2還是4890?討論半天,我跟他要點測試數據,說要跟我借卡,那實在不是冏字可以形容的,擺明沒用過,還有辦法練半天,其實我也很佩服。

此文章於 2010-04-07 10:31 PM 被 scottchang 編輯.
舊 2010-04-07, 10:23 PM #146
回應時引用此文章
scottchang離線中  
dddada
*停權中*

dddada的大頭照

加入日期: Aug 2001
因為那位對於質疑他文章的人,就是用牠牠牠這一群
舊 2010-04-07, 10:34 PM #147
回應時引用此文章
dddada離線中  
weirock
*停權中*

weirock的大頭照

引用:
作者z..

後來不也改口了?

以上

你那不叫改口~是叫修正吧...XD
改口是連修正都不修正的...
舊 2010-04-07, 10:45 PM #148
回應時引用此文章
weirock離線中  
weirock
*停權中*

weirock的大頭照

引用:
作者scottchang
你是怕法拉利賠償不起你的損失?無力買法拉利?

上次我就說過了,買過再說吧

不要弄到上次像某大,討論4870x2還是4890?討論半天,我跟他要點測試數據,說要跟我借卡,那實在不是冏字可以形容的,擺明沒用過,還有辦法練半天,其實我也很佩服。

法拉利 你買了嗎
舊 2010-04-07, 10:51 PM #149
回應時引用此文章
weirock離線中  
z..

z..的大頭照

引用:
作者milesfee
其實也不需要辯解什麼

事實已經出來 在去追過去也沒意義了

等下次更好的產品出來才是真的 這說再多都只是嘴砲阿~

這樣的討論,是我所樂見的,但有時候不需要辯解;不是你、我...能夠說了就算的

反正就當我嘴砲取暖吧...

今天好冷
舊 2010-04-07, 10:53 PM #150
回應時引用此文章
z..離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:13 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。