PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
東瀛魔神
Elite Member

東瀛魔神的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by 創天
耶∼你這條狗怎麼一點狗格都沒有ㄌ∼居然瘋了∼∼想像自己是個人∼∼唉∼∼可憐∼!!給你兩根骨頭吃∼∼乖唷∼吃完快去睡!!

原來你這可憐的小寵物 已經失去你主人的 寵愛

怎樣? 你想要這樣多發揮一點 你中猴的本事

讓你從回你主人的 寵愛名單

基本上 很難啦 加油ㄋ 你只不是一個 會拍手的猴子 嗯~ 香蕉啃不啃

算了 給你也是浪費..... 呼~

歡迎自行取用
COWA會員卡:013690
燦坤編號:26244595
舊 2003-08-09, 08:47 AM #141
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
tower
Master Member

tower的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 阿克西斯小行星
昨天沒看到...一口氣看14頁....真精采...

好爽啊 恭賀Kimi Raikkonen登基
舊 2003-08-09, 09:10 AM #142
回應時引用此文章
tower離線中  
coolalert
Golden Member

coolalert的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 台中
P4平台上的 5600CP測試

測試環境:裸機測試,北橋水冷.CPU水冷,室溫29度,水溫33度

M/B :EPoX 4PDAI菜籃牌穩壓IC+TEAPO電容
MEM :創見 DDR400 WINDBOND BH-5(313WE)單面顆粒X1
A DATA DDR400 WINDBOND BH-5(0238)雙面顆粒X1
dual channal
VGA :Albatron FX5600 CP 4.0NS 空冷 driver:4523
HDD :Maxtor 6E040L0(40GB)
POWER: DELTA 300W 改+ HEC525W
CPU COOLER:黃金七號水冷
CPU:P4 2.4C FPOA305 PACK DATE06/02

諸元設定
CPU:3622MHZ
DDR481@5-2-2-2
GPU/RAM 370/600

測試平台

3D03成績3022分

舊 2003-08-09, 09:54 AM #143
回應時引用此文章
coolalert離線中  
Curtis Hsu
Major Member

加入日期: May 2001
您的住址: 新竹市
[QUOTE]Originally posted by coolalert
[B]P4平台上的 5600CP測試

C 大...要不要測一下 -7ns那一張..跟5200比比看...這個應該比較多人有興趣!!
舊 2003-08-09, 10:34 AM #144
回應時引用此文章
Curtis Hsu離線中  
coolalert

引用:
Originally posted by Curtis Hsu
[QUOTE]Originally posted by coolalert
[B]P4平台上的 5600CP測試

C 大...要不要測一下 -7ns那一張..跟5200比比看...這個應該比較多人有興趣!!

小弟手邊沒有7ns
可不可以幫忙找一張來借測
舊 2003-08-09, 10:38 AM #145
回應時引用此文章
coolalert

剛又測一塊
運氣好的中鋼筆
差一點的中番仔火
這塊居然空冷上378/611在amd平台
舊 2003-08-09, 02:21 PM #146
回應時引用此文章
daiki
Regular Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by R-man
這能證明什麼呢? 搞不懂! 如果c兄想要證明您行! 佩服!

如果要說低價, 而不是放個東西, 好像說我就是可以拿到這樣的東西! 你們都沒辦法 一堆左咬右打的, 都快分不清楚是做什麼了!?

沒辦法, 小弟等窮, 無法像您一樣可以拿到這麼多的東西, 唉! 等等又有事要發生了! 反正這裡就是這樣!

就好像之前某大哥幫大家辦那郭什咪膏低
價錢已經報出來了
就有別的地方報更低
舊 2003-08-09, 02:39 PM #147
回應時引用此文章
daiki離線中  
coolalert

剛又測了一塊
空冷390/611在amd平台
3D03@2858分

舊 2003-08-09, 02:52 PM #148
回應時引用此文章
DavidCh
Power Member

DavidCh的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 搞笑星
引用:
Originally posted by 東瀛魔神
都差不多吧

反正 都上在5200的公版上了 別奢求那麼多吧

不過 這樣的東西在大陸 建議售價是880人民幣

喔喔...魔神大報價了耶

所謂這樣的東西是4ns的5600?

那我要兩張

那邊便宜往那邊鑽對吧

就拜託您辦個團購吧

賞我3.6K台幣的5600吧 賞我3.6K台幣的5600吧 賞我3.6K台幣的5600吧 賞我3.6K台幣的5600吧 賞我3.6K台幣的5600吧

舊 2003-08-09, 07:26 PM #149
回應時引用此文章
DavidCh離線中  
popline
*停權中*

popline的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 永和頂溪
某些人再這麼口不遮攔
應該會面臨被停權吧

為自己的發言負點責任吧
各位知識份子.....
又不是三歲小孩
一點點小事搞成這樣
舊 2003-08-09, 09:47 PM #150
回應時引用此文章
popline離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:46 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。