PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 其他產品類
帳戶
密碼

回應

主題工具
ldc
Regular Member

ldc的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: taiwan
抱歉!沒有耶。。。。。。。

舊 2004-10-13, 02:20 PM #141
回應時引用此文章
ldc離線中  
wallop
Basic Member

加入日期: Dec 2003
想當初當時藍光剛出時的亮度,一顆要NT:50 還限量供應
請教板大,現在打線LAMP機台還是用ASM和日本的K牌嗎?
不知有沒有進步到用鋁線打,金子太貴了...

舊 2004-11-07, 05:44 PM #142
回應時引用此文章
wallop離線中  
ldc

ldc的大頭照

我只用過ASM的,K牌的沒用過,現在還是用金線,鋁線有氧化的問題,很少人用
舊 2004-11-07, 06:46 PM #143
回應時引用此文章
ldc離線中  
yangjiy
Junior Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 高雄
不好意思 因為之前是拿藍光LED來改滑鼠 那時用台製的 結果連動都不能動
後來是花50買日製的才正常使用 但是相關的亮度資訊 小弟也不熟
只是想問說網大所賣的LED能不能用來改滑鼠用?

花東二日賽-第二日單飛-我的自行車BLOG
心情不好時的好去處 一看就有好心情
舊 2004-11-12, 02:15 PM #144
回應時引用此文章
yangjiy離線中  
ldc

ldc的大頭照

引用:
作者yangjiy
不好意思 因為之前是拿藍光LED來改滑鼠 那時用台製的 結果連動都不能動
後來是花50買日製的才正常使用 但是相關的亮度資訊 小弟也不熟
只是想問說網大所賣的LED能不能用來改滑鼠用?

可以阿!我挑亮一點的給你
舊 2004-11-12, 02:54 PM #145
回應時引用此文章
ldc離線中  
幻影
*停權中*

加入日期: Jul 2002
請問最近看見台中電子街有賣那種會變顏色的led,請問你有賣嗎?
好像會變化紅藍....,忘記看幾色了,而且蠻亮的
若有,那請問價格大約多少
電子街售價...一顆20元
因為我看那很漂亮,所以想買一些來改裝展示架,我想效果一定很美
若不麻煩請回信到我信箱
舊 2004-11-13, 03:47 AM #146
回應時引用此文章
幻影離線中  
liyiteng
Amateur Member

加入日期: Aug 2002
價錢還可以,不算便宜也不算貴,但這種東西跟廠商拿sample就可以了~~~
舊 2004-11-14, 05:09 PM #147
回應時引用此文章
liyiteng離線中  
SMTP
New Member

加入日期: Jan 2002
請問 你有那種高瓦數的LED 嗎
像市面上可以看的到的3W或者是更高的
舊 2004-11-14, 06:44 PM #148
回應時引用此文章
SMTP離線中  
幻影
*停權中*

加入日期: Jul 2002
拜託,告訴我一下你到底有沒賣變色那種led,我沒本事跟廠商拿sample,因為我又不是要很多,我只是看漂亮想自己改裝一下而已,我又不是要拿去賣的,誰會給我sample拉!
老實跟你說,那天我去電子街看到時,他真是跟我說一顆20元,沒想到今天要去買時......eo4....他居然跟我說一顆30元,我當場傻眼,本來要買30顆先玩玩的,心想算了這種店家我不想跟他消費,若當初他跟我說30也就算了,沒想到要買卻給我漲價,這種行為我真是非常討厭,若是你有的話我想跟你買,你可不可以報一下價錢呢?我預計需要100顆左右,但我不確定改裝效果如何,所以若你有的話而且價錢合理的話,我先跟你購買30顆,若合用會陸續購買,煩請報價好嗎?拜託拜託......
舊 2004-11-24, 01:44 AM #149
回應時引用此文章
幻影離線中  
ldc

ldc的大頭照

引用:
作者SMTP
請問 你有那種高瓦數的LED 嗎
像市面上可以看的到的3W或者是更高的

抱歉!我沒有那種led
舊 2004-11-24, 07:02 AM #150
回應時引用此文章
ldc離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:50 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。