PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
pirun
Amateur Member

加入日期: Dec 2001
引用:
Originally posted by ailove30
謝謝提供訊息~取消"optium writespeed control"的選項,果然出現24x,32x的選擇了^^
順便提個問題~
今天將韌體從1.0d升級到1.0f發現--->
1.原本Ricoh 80DA CD-R(1~32x)只能8X,能32X上了!!
2.讀Audio時速度大減,1.0d-->初速19x極速42x,1.0f-->初速10x極速23x,讀Data時則不變...
3.DAE qulity這個選項不能測了...
還有用Audio Master燒出來的片子,能正常讀取,但不能測C1C2~正常嗎??

官方網站找到的說明
http://www.yamaha.co.jp/english/pro...uter/f110f.html

The speed limitation by this ‘safe mode’ can temporarily be removed by the following operations.
1) Open the disc tray and put an Audio CD;
2) Keep pressing the eject button for about five seconds;
3) Make sure the tray is properly closed, then let your finger away from the eject button;
4) Now CRW-F1 should read the Audio CD at a maximum speed of 44x (8700 rpm).

這邊是說,1.0f以後為了讀音軌的穩定性,所以預設讀音軌最高速度是24X
要解除這個限制就是再放入片子的時候,把退片紐按住5秒鐘
等到托盤進去以後再放掉,機器讀音軌的最高速就會變回44X
每次放片子時都要這樣,其他的片子就沒這種限制
還是請自己去看看比較詳細

刀槍不入 無所不能
舊 2003-01-15, 09:36 PM #141
回應時引用此文章
pirun離線中  
cooljerry
Major Member

cooljerry的大頭照

加入日期: Sep 2001
引用:
Originally posted by jacketyi
天啊!3125,經過一個週末,4XXX變成3125,這太誇張了!慘了!我忍不住要敗了,可是沒時間上台中買,真是心癢難耐,太可恨了~~ 本來是想先買顆新硬碟的,現在…

哎呀!
原來Jacketyi兄是水林人啊!
真難得在此遇到同鄉的,
畢竟水林這地方算蠻鄉下囉!
我老家住蔦松喔,應該有聽過吧?
不過你比我好多了,
我在桃園順發買F1還要5200,
沒才過1個禮拜就降到這樣的價錢....
唉....
好想哭啊!

舊 2003-01-15, 10:01 PM #142
回應時引用此文章
cooljerry離線中  
udntim
Amateur Member

加入日期: Aug 2001
引用:
Originally posted by ggman
去白色抓了nero55100和中文化
升級才知道中文化並不包含畫圖的部分
害我一氣就又裝回附贈的版本........

我的nero55100也有中文化,有畫圖的功能喔!
舊 2003-01-15, 10:12 PM #143
回應時引用此文章
udntim離線中  
ggman

加入日期: Jan 2001
您的住址: 台中市
引用:
Originally posted by udntim
我的nero55100也有中文化,有畫圖的功能喔!

怎麼可能....
我畫圖的選項百分之99都是英文ㄝ
難道還有選項可以調整媽
我早在語系改成繁體中文拉
可是畫圖的選項那些按鈕都還是英文

◤青春不瞎矇 瞎矇就空空空◢
舊 2003-01-15, 10:28 PM #144
回應時引用此文章
ggman離線中  
heero
Master Member

heero的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 新竹
引用:
Originally posted by pirun
1.0d以後的機器都支援24x ,32x,不過要把optium writespeed control給關掉
在nero裡面是 燒錄機->選擇燒錄機->選項->
把"optium writespeed control開啟"取消鉤選

謝謝提供
不過這樣說起來也滿詭異
關掉後寫入就沒有optium吧!
這台機子設計的真怪
舊 2003-01-15, 11:21 PM #145
回應時引用此文章
heero離線中  
Daniel5006

加入日期: May 2002
您的住址: 嘉義~雲林
引用:
去順發逛一逛....發現也降了~4299,但還是沒競爭力...

嘉義的順發不知道降價了沒???
前幾天去看時還是一樣五千二
住在北部的人真好,可以買到便宜的
燒機,現在連rv也沒在賣了,真慘
舊 2003-01-15, 11:42 PM #146
回應時引用此文章
Daniel5006離線中  
ailove30
Senior Member

ailove30的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: Multi's Home
我也是雲林人,但在彰化讀書~買電腦硬體都會跑台中啦^^
有需要可以幫你帶啊~
引用:
Originally posted by Daniel5006
嘉義的順發不知道降價了沒???
前幾天去看時還是一樣五千二
住在北部的人真好,可以買到便宜的
燒機,現在連rv也沒在賣了,真慘
舊 2003-01-15, 11:58 PM #147
回應時引用此文章
ailove30離線中  
tronic1983
Senior Member

tronic1983的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: Alien Planet
Unhappy 畫圖功能到底怎麼用啊...............

畫圖功能到底要怎麼用啊

是買F1 之後有附軟體讓你畫圖
還是說要在NERO 的選項裡面選哪一個呢???

因為我看到之前大大的討論NERO 5.5.10 可以畫
但是選項裡面有嗎???

還是說沒有F1 這個燒錄機的話
這個選項就沒有出現了

煩請大家回覆 小弟感激不盡了!!!
舊 2003-01-16, 12:01 AM #148
回應時引用此文章
tronic1983離線中  
Daniel5006

加入日期: May 2002
您的住址: 嘉義~雲林
引用:
我也是雲林人,但在彰化讀書~買電腦硬體都會跑台中啦^^
有需要可以幫你帶啊~

嗯,先說聲謝謝啦
有需要的話再pm跟你說囉
最近比較需要的是rv的片片
舊 2003-01-16, 12:16 AM #149
回應時引用此文章
Daniel5006離線中  
Halo
*停權中*

Halo的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: On The Tramroad
回覆: 畫圖功能到底怎麼用啊...............

引用:
Originally posted by tronic1983
畫圖功能到底要怎麼用啊

是買F1 之後有附軟體讓你畫圖
還是說要在NERO 的選項裡面選哪一個呢???

因為我看到之前大大的討論NERO 5.5.10 可以畫
但是選項裡面有嗎???

還是說沒有F1 這個燒錄機的話
這個選項就沒有出現了

煩請大家回覆 小弟感激不盡了!!!

DiscT@2功能,Nero就有支援,但是必須要有F1才會有這個功能
首先燒錄過的片子必須先close,而且Nero的燒錄機必須選擇F1
然後Nero的工具列選擇Recorder就會看到一個DiscT@2的功能
開啟以後就像文書編輯一樣
可以輸入文字,插入圖形,改變文字,圖形的大小和形狀等等
應該滿簡單的
舊 2003-01-16, 12:32 AM #150
回應時引用此文章
Halo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:35 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。