PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
AIRJACK
Golden Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: taipei
引用:
作者pcv
AIRJACK]兄 越點那的CS-1新.舊版只有螺絲的不同嗎?還是有其它改良??

您啥時問的我都沒注意到.............
新版的分音器有換,我的是舊版的

舊 2007-06-29, 07:04 PM #141
回應時引用此文章
AIRJACK離線中  
AIRJACK

引用:
作者pcv
最近好像飆到23k...

呵呵,看來二手價也可以漲了..............
不過要換喇叭還很無期.....

舊 2007-06-29, 07:06 PM #142
回應時引用此文章
AIRJACK離線中  
pcv
*停權中*

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北
引用:
作者AIRJACK
呵呵,看來二手價也可以漲了..............
不過要換喇叭還很無期.....

同價位 甚至到30.40K價位的新品應該還沒有一對能取代它吧..

以它的價錢是蠻超值的.均衡又是小鋼炮..只是擴大機要多花錢去投資就是了

要換可以超越CS1的話要大概要破50K了.....

那個CS1不知基本要多少推力才能制服它?....上次網聚150W的AMP 有推出它的實力了 好聽!

上次應該帶monitor audio studio2金高音去玩一下的說....

我覺的CS1和monitor audio studio書架系列都可以算是入門最佳選擇...

PS:請教一下 剛去看一下新版CS1喇叭 頻率響應是65Hz-20kHz
低頻頻率響應是65Hz--算不太出色
可是氣勢聽起來確像落地叭..是不是表示量很多卻沒沉的很下去?
舊 2007-06-29, 08:46 PM #143
回應時引用此文章
pcv離線中  
lyl
*停權中*

加入日期: Dec 2002
那台150W amp是leach 150
我在我家聽過原套件裝的了, 聲音偏糊了點... 還有許多改料空間...
舊 2007-06-29, 10:09 PM #144
回應時引用此文章
lyl離線中  
AIRJACK

CS-1應該說低頻很紮實,延伸並不見得好.
所以聽起來氣勢很夠.
你下次帶來我這玩玩好了,我的後即應該治的了它.
250W 8歐姆
450W 4歐姆
舊 2007-06-30, 04:26 AM #145
回應時引用此文章
AIRJACK離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:16 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。