PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kaze1113
Major Member

kaze1113的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 台中
引用:
作者TRUDE
我在嘉義市金世界攝影店買的,這家店很少賣過水貨,老闆說要買水貨先預訂,沒有保固的話,
算是壞了,這家店不會收水貨修理

確是我有去問過老闆,他說水貨是美版的! 日版的是原廠公司貨的!

水貨主流是日版的啊
美版的反而少見
你看看機身上的字吧
美版的是 Rebel XT
日版的是kiss digital N
台灣的亞洲版是350D

還有哪有人說日版的是公司貨
美版、日版都是水貨
所謂公司貨是指台灣彩虹公司代理的350D

and break all bonds of fellowship,
but it is not this day.
This day, we fight!
舊 2006-01-21, 04:06 PM #131
回應時引用此文章
kaze1113離線中  
linyakon
Master Member

linyakon的大頭照

加入日期: Jul 2001
引用:
作者TRUDE
我在嘉義市金世界攝影店買的,這家店很少賣過水貨,老闆說要買水貨先預訂,沒有保固的話,
算是壞了,這家店不會收水貨修理

確是我有去問過老闆,他說水貨是美版的! 日版的是原廠公司貨的!

嘉義喔……

真是殘念 Orz
南部網友比較有機會吧

還是感謝分享這個既美好又殘酷的資訊

舊 2006-01-21, 04:20 PM #132
回應時引用此文章
linyakon離線中  
TRUDE
Elite Member

TRUDE的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: [Sea Otter工作室]
引用:
作者kaze1113
公司貨怎麼這麼便宜
我三個星期前買公司貨KIT都還報價3萬以上耶
我是買水貨KIT27900(日版的)
你PO的照片的確是公司貨的盒子
可不可以拍出內容物讓大家看看
真這麼便宜我要叫想換機的朋友去買

目前我還是忙碌為IPE學生報告,下星期才能做完再準備為350D作業給大家分享

kaze1113要求看的話,我只有拍了不少的照片
沒有貼圖(煩請兄台給我提供免費貼圖,謝謝 ),只好靠附加檔案
圖有很太大,改成800X600,不壓縮失真,柯達LSS753相機拍
舊 2006-01-21, 04:39 PM #133
回應時引用此文章
TRUDE離線中  
kaze1113

引用:
作者TRUDE
目前我還是忙碌為IPE學生報告,下星期才能做完再準備為350D作業給大家分享

謝謝你PO的照片
不過想麻煩你拍一下350D的機身正面照
用附加檔案就可以了

PS:免費相簿可以用flickr喔
and break all bonds of fellowship,

此文章於 2006-01-23 07:43 PM 被 kaze1113 編輯.
舊 2006-01-23, 07:42 PM #134
回應時引用此文章
kaze1113離線中  
TRUDE

TRUDE的大頭照

引用:
作者kaze1113
謝謝你PO的照片
不過想麻煩你拍一下350D的機身正面照
用附加檔案就可以了

PS:免費相簿可以用flickr喔

等我做完再準備為350D作業給大家分享,免急啦!
舊 2006-01-23, 10:34 PM #135
回應時引用此文章
TRUDE離線中  
Tony lee

加入日期: Jan 2001
您的住址: 基隆
這台是水貨吧!
沒有彩虹保卡,給的是店家公司貨!!
舊 2006-01-24, 10:16 AM #136
回應時引用此文章
Tony lee離線中  
TRUDE

TRUDE的大頭照

引用:
作者Tony lee
這台是水貨吧!
沒有彩虹保卡,給的是店家公司貨!!

彩虹保卡我不是很清楚,不過有了保固一年已經很不錯了!

聽我朋友說彩虹的服務不是那麼好
舊 2006-01-24, 11:26 AM #137
回應時引用此文章
TRUDE離線中  
kaze1113

引用:
作者TRUDE

彩虹保卡我不是很清楚,不過有了保固一年已經很不錯了!

聽我朋友說彩虹的服務不是那麼好

經過Tony lee的提醒
現在知道了這台350D是水貨
所以才有這麼低的價錢
真正的公司貨有代理商彩虹的保卡
所以TRUDE的這台是水貨
也就是有些店家的所謂的店家公司貨或叫原廠公司貨
不管叫什麼名稱,都是屬於水貨
你買的是水貨,這個價位合理啦
不過KIT鏡頭是EFS18-55MM這支,若是沒有USM那就被店家吃了一支鏡頭
因為彩虹代理的公司貨是配EFS18-55MM,沒USM
但是水貨搭的都是EFS18-55MM II USM

PS:有一點很奇怪,TRUDEPO的照片是公司貨的盒子耶
難道是把水貨機身裝進公司貨盒子嗎?
舊 2006-01-24, 04:49 PM #138
回應時引用此文章
kaze1113離線中  
vectra
Amateur Member

加入日期: Dec 2005
TRUDE大買的這台也沒有店家免費一年保固
而只有保修服務證書: 一年內自費修理
大部分的買家可能不太會去注意內容,但如果期限內真遇到問題
對不起!
請以單據為憑
舊 2006-01-24, 06:54 PM #139
回應時引用此文章
vectra離線中  
TRUDE

TRUDE的大頭照

引用:
作者kaze1113
經過Tony lee的提醒
現在知道了這台350D是水貨
所以才有這麼低的價錢
真正的公司貨有代理商彩虹的保卡
所以TRUDE的這台是水貨
也就是有些店家的所謂的店家公司貨或叫原廠公司貨
不管叫什麼名稱,都是屬於水貨
你買的是水貨,這個價位合理啦
不過KIT鏡頭是EFS18-55MM這支,若是沒有USM那就被店家吃了一支鏡頭
因為彩虹代理的公司貨是配EFS18-55MM,沒USM
但是水貨搭的都是EFS18-55MM II USM

PS:有一點很奇怪,TRUDEPO的照片是公司貨的盒子耶
難道是把水貨機身裝進公司貨盒子嗎?

感謝指教

應該不可能~我有請朋友陪我去看檢查過(我朋友是佳能迷,他擁有5D和EF70-200MM F4L USM )
我朋友說公司貨應該沒有USM,只有附KIT鏡頭EFS18-55MM,因為KIT鏡頭EFS18-55MM
和KIT鏡頭EFS18-55MM II USM很大差別是配合350D的推出上市,此鏡也改款為"II型"了,
和以往18-55MM的差別只在於外觀設計變化,只有變焦環的橡圈幅寬變窄了一些,光學系統
則完全一模一樣!
我的店家沒有吃了我的KIT鏡頭EFS18-55MM II USM,我的35D確是有KIT鏡頭EFS18-
55MM II USM

我聽老闆說過這是公司貨,是原廠來的!
舊 2006-01-24, 10:13 PM #140
回應時引用此文章
TRUDE離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。