PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
fni653
訪客

[QUOTE=tdnj]03/31出貨查詢方式:
綺緯股份有限公司(新航線) 查貨電話: (02) 8666-0918
如果急著要拿到貨物或是有特殊情況,可以先跟貨運連絡喔。

今天早上收到了

弄了一個多小時

台中西屯12頻道都收到了

t200+a300

讚!!

舊 2005-04-02, 09:40 PM #131
回應時引用此文章

pxlimy
Basic Member

加入日期: Mar 2005
m350收到囉 目前還沒什麼問題 用起來蠻不錯的

舊 2005-04-03, 02:02 AM #132
回應時引用此文章
pxlimy離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
作者pxlimy
m350收到囉 目前還沒什麼問題 用起來蠻不錯的

引用:
作者fni653
[QUOTE=tdnj]
今天早上收到了

弄了一個多小時

台中西屯12頻道都收到了

t200+a300

讚!!

3Q啦!!

04月04日出貨已確認匯款資料如下:
------------------------------------------------------------------------------------------------
站上帳號:heines
購買商品:P-4 M350 + 趴趴狗、電腦刷
------------------------------------------------------------------------------------------------
站上帳號:occomtw
購買商品:P-7 U800 + 燒錄片 + 趴趴狗、電腦刷、CD BOX
站上帳號:阿俏
購買商品:P-12 T300 +A300 + 趴趴狗、電腦刷、CD BOX
站上帳號:httpftp
購買商品:P-17 U2200 +A300 + 趴趴狗、電腦刷、CD BOX

此文章於 2005-04-04 10:08 AM 被 tdnj 編輯.
舊 2005-04-04, 10:04 AM #133
回應時引用此文章
tdnj離線中  
阿俏
New Member

加入日期: May 2002
Smile

04月04日出貨已確認匯款資料如下:
站上帳號:heines
購買商品:P-4 M350 + 趴趴狗、電腦刷
站上帳號:occomtw
購買商品:P-7 U800 + 燒錄片 + 趴趴狗、電腦刷、CD BOX
站上帳號:阿俏
購買商品:P-12 T300 +A300 + 趴趴狗、電腦刷、CD BOX
站上帳號:httpftp
購買商品:P-17 U2200 +A300 + 趴趴狗、電腦刷、CD BOX

不知道哪時候會收到呢??
不知道用什麼貨運運送呢...
明天清明節不知道會不會休息說...
好期待T300優...
謝謝囉^^

此文章於 2005-04-04 11:56 PM 被 阿俏 編輯.
舊 2005-04-04, 11:53 PM #134
回應時引用此文章
阿俏離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者阿俏
不知道哪時候會收到呢??
不知道用什麼貨運運送呢...
明天清明節不知道會不會休息說...
好期待T300優...
謝謝囉^^

已經有網友跟我說他收到了,但是部分地區可能會晚點甚至是明天才收到,因為今天剛好碰到假日,貨運公司很多都放假,
但是還是有再送貨,這次的查貨編號也因為貨運公司小姐放假,沒有傳到我這邊來
舊 2005-04-05, 01:14 PM #135
回應時引用此文章
tdnj離線中  
fugitive
Power Member

fugitive的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 流亡中••。
請問一下,如果購買M350的話,搖控器接收線可以麻煩大大幫忙跟康博多買一組嗎,舊的M100那組遺失了,謝謝您!
舊 2005-04-05, 01:32 PM #136
回應時引用此文章
fugitive離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者fugitive
請問一下,如果購買M350的話,搖控器接收線可以麻煩大大幫忙跟康博多買一組嗎,舊的M100那組遺失了,謝謝您!

我明天去問問看單獨購買遙控器、配件的價格....
因為也有不少網友是要下手U700、U800看到超薄型的遙控器...購買慾全消
舊 2005-04-05, 02:12 PM #137
回應時引用此文章
tdnj離線中  
fugitive
Power Member

fugitive的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 流亡中••。
謝謝!麻煩您了。大大我是只需要那條線喔,遙控器還在。就先等等您的消息,M350店頭價算一算還是您的划算,還有可愛的康博狗狗,加上保證是PHILIPS的Tuner,還真不錯!
舊 2005-04-05, 06:12 PM #138
回應時引用此文章
fugitive離線中  
httpftp
訪客

引用:
作者tdnj
已經有網友跟我說他收到了,但是部分地區可能會晚點甚至是明天才收到,因為今天剛好碰到假日,貨運公司很多都放假,
但是還是有再送貨,這次的查貨編號也因為貨運公司小姐放假,沒有傳到我這邊來

今天可能放假,台北沒送貨來,明天白天要上班了,下班晚上自己去台北貨運點領,不知行不行?

可能要麻煩tdnj大大收到04.04的"查貨編號"後,儘速公布一下,方便我和貨運查詢聯絡看看,省得貨運人員白天白跑一趟。謝謝tdnj大大的幫忙了
舊 2005-04-05, 08:24 PM #139
回應時引用此文章

tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者httpftp
今天可能放假,台北沒送貨來,明天白天要上班了,下班晚上自己去台北貨運點領,不知行不行?

可能要麻煩tdnj大大收到04.04的"查貨編號"後,儘速公布一下,方便我和貨運查詢聯絡看看,省得貨運人員白天白跑一趟。謝謝tdnj大大的幫忙了

有回信、PM給您囉。
舊 2005-04-06, 12:01 PM #140
回應時引用此文章
tdnj離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:46 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。