PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
stan70
Senior Member

stan70的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 高雄
TO:KGV
不好意思,真是晃點你ㄌ,以tungcw1974為例,很清楚的知道他是74年次的,而我就是70年次的,以為要像灌籃高手的老爹那樣的身材和歲數才叫老爹,不過得承認我是"真牌老爸"

14900,失望ing
原本想一萬左右搞定,這麼一來 9050=5050好奇怪哦

MARANTZ SR-5200
怎麼連6.1都出現了,這台所費不貲吧!
新型第二代杜比邏輯
DTS-ES/DD-EX環繞音效
內建DOLBY DIGITAL / DTS / DOLBY PRO LOGIC II 解碼器
135W * 6 , 6.1聲道環繞擴大機
6.1環繞解碼 DTS-ES DD-EX
6.1 聲道前級輸出端子
6.1 聲道輸入端子
數位同軸及光纖輸出端子
前置影音 / S 輸入端子
對應 SACD / DVD-AUDIO 頻寬
螢幕顯示OSD功能
重量:12.9 Kg

舊 2002-07-30, 07:21 AM #131
回應時引用此文章
stan70離線中  
stan70

stan70的大頭照

TO: shishumi
不小心被你說中了,地板架高,而且很高,10CM耶!沒救了
前置屁屁30X33 ,T-320 45X45 大理石該多大 ,間接有認識,我還是去買好了

所以如果是要拆AV 端子的,我也不敢借

TO: two2
中置這樣擺會檔住電視櫃內的AMP和DVD PLAYER耶!

舊 2002-07-30, 07:43 AM #132
回應時引用此文章
stan70離線中  
KGV
Golden Member

加入日期: Aug 2001
引用:
Originally posted by stan70
14900,失望ing
原本想一萬左右搞定,這麼一來 9050=5050好奇怪哦

MARANTZ SR-5200
怎麼連6.1都出現了,這台所費不貲吧!
新型第二代杜比邏輯
DTS-ES/DD-EX環繞音效
內建DOLBY DIGITAL / DTS / DOLBY PRO LOGIC II 解碼器
135W * 6 , 6.1聲道環繞擴大機
6.1環繞解碼 DTS-ES DD-EX
6.1 聲道前級輸出端子
6.1 聲道輸入端子
數位同軸及光纖輸出端子
前置影音 / S 輸入端子
對應 SACD / DVD-AUDIO 頻寬
螢幕顯示OSD功能
重量:12.9 Kg

不貴不貴!13xxx左右.有這些功能.音樂性又佳;
有本事的人.可以殺到12xxx!
這可是首選機種喔!正~點!
舊 2002-07-30, 08:23 AM #133
回應時引用此文章
KGV離線中  
shishumi
Major Member

shishumi的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台灣苗栗
冤枉歐!
我沒帶AIRJACK兄去潛水歐!
我怕他自己下水來找我

MARANTZ不錯啦!
給他聊下去啦!
有代價的!
舊 2002-07-30, 02:00 PM #134
回應時引用此文章
shishumi離線中  
tehwa
Regular Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 高雄市
dear stan70
請收悄悄話
舊 2002-07-30, 05:49 PM #135
回應時引用此文章
tehwa離線中  
蠢蛋阿德就是我!!

蠢蛋阿德就是我!!的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣.台南市
不含任何偏見
但是買5200不如買YAMAHA-AX-1200(RX-1200也行)

佛艾德愛胡搞
舊 2002-07-30, 06:42 PM #136
回應時引用此文章
蠢蛋阿德就是我!!離線中  
stan70

stan70的大頭照

to:all
MARANTZ dvd影片表現如何,個人少聽音樂
恕小弟孤陋寡聞,只在網上逛,音響店好像還沒真的逛過
所以比較聽說過ㄚ德說的Y牌,P牌(先鋒不會拼),SONY聽說很高檔,D牌1802
其他一概不知,好像有點小白
舊 2002-07-30, 11:06 PM #137
回應時引用此文章
stan70離線中  
KGV

我比較常聽音樂.所以選MARANTZ.阿德跟我意見不同.
看看別人的意見!有意見的人請說.
舊 2002-07-31, 02:28 AM #138
回應時引用此文章
KGV離線中  
AIRJACK

加入日期: Apr 2001
您的住址: taipei
最近剛找到新工作,所以比較沒上來,這樣就通緝我呀....前陣子是太閑了.....
YAMAHA , 解碼能力強,又有多樣參數提供調整,但這也是它的致命傷,粉不好調.推力較不足建議接高效率喇叭.
sony ,和yamaha特性很像,但是因為sony獨特的環繞音場虛擬功能,讓座為靠牆的使用者得到較好的效果,個人覺得推力比yamaha好一些.
denon , av amp中音質和解碼效能算是較中性的.
MARANTZ , 音樂性佳的av amp,推力也較足.

以上大略為這些廠家amp的走向.
若不常聽音樂建議用sony,yamaha,但聲音走向較尖銳,中低頻較不飽滿,但絕對有好的劇院效果,前提是喇叭最好屬於高效率喇叭,不然還是考慮加後級.denon,marantz剛好相反
舊 2002-07-31, 02:55 AM #139
回應時引用此文章
AIRJACK離線中  
KGV

AIRJACK:哦!新工作...錢多.事少.離家近...
符合幾項?有空多上來!
舊 2002-07-31, 04:47 AM #140
回應時引用此文章
KGV離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:47 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。