PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
inlemar
Power Member

inlemar的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 力行三號
引用:
作者19971984
I兄應該贏過你了.

你可能贏了喔.
至少有5種批號吧.

我科學辨識完後應該是有""種.

不過至少都是同一種25nm TSOP 128Gb 的顆粒, 跟另外一位站友的混搭風格不同

原來壞人清單是這麼用的 , 感謝站友提醒

創造論點? 演化論點? 舉例來說, 我可不認為教徒與達爾文信徒間,在彼此都沒有100% 的證據前,動不動就要單挑對方,輸的吃XXX.

如果可以先自己設計一個科學實驗, 證明90%的人都聽不出差別時,而且通過測謊與腦波測試.也許有站友會考慮自己是不是要不要實事求是證明自己是那少數的10%
舊 2016-04-15, 12:03 AM #131
回應時引用此文章
inlemar離線中  
inlemar

inlemar的大頭照

引用:
作者inlemar
我科學辨識完後應該是有"七"種.

不過至少都是同一種25nm TSOP 64Gb 的顆粒, 跟另外一位站友的混搭風格不同

我是64Gb的 (剛打錯了 )...速度在這, 128Gb 的應該會比較快吧

創造論點? 演化論點? 舉例來說, 我可不認為教徒與達爾文信徒間,在彼此都沒有100% 的證據前,動不動就要單挑對方,輸的吃XXX.

如果可以先自己設計一個科學實驗, 證明90%的人都聽不出差別時,而且通過測謊與腦波測試.也許有站友會考慮自己是不是要不要實事求是證明自己是那少數的10%

此文章於 2016-04-15 12:17 AM 被 inlemar 編輯.
舊 2016-04-15, 12:16 AM #132
回應時引用此文章
inlemar離線中  
toprunner
Senior Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 桃中
引用:
作者19971984
你有簡單測一下速度嗎.
看8和16的有沒有差別.

不過I兄一下就寫了3T多也沒問題,
看來品質好像不錯.

測速的話就沒辦法了.......
因為目前是用INTEL NUC 小主機上網(i5-5250u),
這台目前內接搭配 : MX200 250G SSD +X400 M.2 240G
EZLINK 這一塊目前也是用某E牌K100 USB3.0快捷線外接使用,
這樣測速也沒什麼意義了吧........
上傳的圖像
文件類型: jpg ezslc.jpg (258.0 KB, 199次瀏覽)

此文章於 2016-04-15 12:21 AM 被 toprunner 編輯.
舊 2016-04-15, 12:18 AM #133
回應時引用此文章
toprunner離線中  
pompom
Golden Member

加入日期: May 2001
感覺上 根本沒操到SSD。 拿幾片 藍光去讀寫。
好歹也寫個1000G
湊整數
舊 2016-04-15, 02:07 AM #134
回應時引用此文章
pompom離線中  
inlemar

inlemar的大頭照

引用:
作者pompom
感覺上 根本沒操到SSD。 拿幾片 藍光去讀寫。
好歹也寫個1000G
湊整數

寫入的目的是為了測試這顆主控"放大率"管理的表現, 所以"隨機+循序大小檔4K寫入" 會遠比"循序大檔寫入" 來得有代表性. 300 多GB 的隨機寫入量差不多有點代表性了, 很多站友分享的系統碟寫入連300GB都不到.

But....如果pompom 站友願意提供小弟幾片加勒比海外版藍光片, 小弟到是可以再來加碼測測耐用性.

Will You??

舊 2016-04-15, 08:24 AM #135
回應時引用此文章
inlemar離線中  
Master Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者inlemar
寫入的目的是為了測試這顆主控"放大率"管理的表現, 所以"隨機+循序大小檔4K寫入" 會遠比"循序大檔寫入" 來得有代表性. 300 多GB 的隨機寫入量差不多有點代表性了, 很多站友分享的系統碟寫入連300GB都不到.

But....如果pompom 站友願意提供小弟幾片加勒比海外版藍光片, 小弟到是可以再來加碼測測耐用性.

Will You??

I兄也來個極限寫爆全記錄首發.
看多久能弄死他.
勇者都會一起感謝你的.

此文章於 2016-04-15 09:05 AM 被 19971984 編輯.
舊 2016-04-15, 08:58 AM #136
回應時引用此文章
19971984離線中  
inlemar

inlemar的大頭照

引用:
作者19971984
I兄也來個極限寫爆全記錄首發.
看多久能弄死他.
勇者都會一起感謝你的.

那....你也要送我海外版藍光學學怎麼"弄"死xxx嗎??

舊 2016-04-15, 12:41 PM #137
回應時引用此文章
inlemar離線中  

引用:
作者inlemar
那....你也要送我海外版藍光學學怎麼"弄"死xxx嗎??

國產"爛光光"的合用嗎.

所不定你"弄"很久"弄"不死.
E牌主動送你惠我良多的"金牌"呢.

網上好像真沒見過故意把SLC的SSD弄死的喔.
舊 2016-04-15, 12:46 PM #138
回應時引用此文章
19971984離線中  
inlemar

inlemar的大頭照

引用:
作者19971984
國產"爛光光"的合用嗎.

所不定你"弄"很久"弄"不死.
E牌主動送你惠我良多的"金牌"呢.

國產的不要....除非水電工出Ultra HD 的4K 藍光, 小弟也許會稍微考慮支持國貨!

引用:
作者19971984

網上好像真沒見過故意把SLC的SSD弄死的喔.

因為怕SLC 的SSD 還沒死, 電路板就燒掉了, 揭露出SSD壽命議題的真相...

舊 2016-04-15, 01:07 PM #139
回應時引用此文章
inlemar離線中  

引用:
作者inlemar
國產的不要....除非水電工出Ultra HD 的4K 藍光, 小弟也許會稍微考慮支持國貨!

因為怕SLC 的SSD 還沒死, 電路板就燒掉了, 揭露出SSD壽命議題的真相...

叫水電工復出要網友集資才請的動吧.

你改的哪個程式會到快寫滿時自動刪掉再繼續寫入嗎.
舊 2016-04-15, 01:17 PM #140
回應時引用此文章
19971984離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。