PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
michael117
*停權中*

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by 羅漢腳

這位仁兄 :
請你不要像瘋狗一樣亂咬!明明是自己錯還要硬坳!我跟V921兄並不是要裝義氣逞英雄,只是看不慣那些故意來鬧場的!既然你自己已經向協和訂片了,為何還來這裡參加團購?你居心何在?你也不要動不動說甚麼混黑社會的!告訴你,這裡玩DVD的都是有氣質的文明人,實在不歡迎像你這種粗魯無禮像神經病的人!
謝謝天兄的諒解,我想這才是一位有氣度的知識人,我錯不錯不需要你們來主持正義,只有天兄有資格說話,其它人真的可以閉嘴了,還有不要在這提高自己的身價,有氣質的文化人更要注意用字遣辭,因為這局是你們起的,看不懂我的意思我也不勉強,更沒有硬ㄠ,也沒有居心,只是根本不關你們屁事,如果看不慣你會活得很痛苦,因為這世界有太多你看不慣的事了.年輕人不要太激動沉著點

此文章於 2001-11-12 07:44 AM 被 michael117 編輯.
舊 2001-11-12, 07:36 AM #131
回應時引用此文章
michael117離線中  
coffin1967
Regular Member

coffin1967的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 11樓寫字間

天昏地暗兄
我是COFFIN1967
當天睡過頭了
真抱歉
是否可以另約時間?

舊 2001-11-12, 08:31 PM #132
回應時引用此文章
coffin1967離線中  
fedex
Major Member

fedex的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 草山
天兄,我從南部回來了,如決定下次時間何時?
請通知我一下,謝謝
舊 2001-11-12, 11:18 PM #133
回應時引用此文章
fedex離線中  
v921
Senior Member

v921的大頭照

您的住址: 準備出走∼∼∼
Re: Re: Re: Re: 感謝天兄

引用:
Originally posted by 天昏地暗

不過我相信絕對也不是來鬧場的,
我在這裡學習DVD,了解DVD,和亂敗DVD,
我十分喜歡這裡,和在這裡發言的每一位,
其實有機會辦團購,才有機會認識大家,
才有機會和rogerpan大哥在微風中聊天喝咖啡,
我認為這是一種緣分,相信大家都很珍惜,
我也十分珍惜,
我覺得愛DVD的人沒壞人,各位認為呢

在此本人深感抱歉,對michael117兄造成太大的困擾,大家只是希望將麻煩降到最低,我也相信michael117兄不是故意的,只是大家能多考慮後再下訂!
希望大家不要再對michael117兄責備了,他也是心急,想早點拿到片,想必也是因為非常想看且收藏,才會如此,希望大家就此打住,且天兄也沒責怪之意,所以大家還是原諒吧。
舊 2001-11-12, 11:48 PM #134
回應時引用此文章
v921離線中  
天昏地暗
Elite Member

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
3:Elsen:一套 (ok)
4:Coffin1967:一套+太陽馬戲團 1875+449=2324(ok)
6:Robust:一套 (ok)
13:sy039:一套 (ok)
16:lucifer123:一套 (ok)
26:briankuo:一套+博偉兩片特價(世界末日與終極警探3) 1875+585=2460(ok)
27:fedex:一套(ok)
以上已經通知我的有:
Elsen,Coffin1967,Robust,Briankuo,Fedex,
都一直沒消息的有:
sy039,lucifer123,
預定11/13日
8:00pm光華商場華彩(最靠金山南路那一個)再交貨一次,
不知可不可以
貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀
舊 2001-11-13, 12:01 AM #135
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
michael117
*停權中*

加入日期: Sep 2001
Re: Re: Re: Re: Re: 感謝天兄

引用:
Originally posted by v921

在此本人深感抱歉,對michael117兄造成太大的困擾,大家只是希望將麻煩降到最低,我也相信michael117兄不是故意的,只是大家能多考慮後再下訂!
希望大家不要再對michael117兄責備了,他也是心急,想早點拿到片,想必也是因為非常想看且收藏,才會如此,希望大家就此打住,且天兄也沒責怪之意,所以大家還是原諒吧。
如果我要鬧場就消失好了,也不用浪費大家的時間在此說明,也謝謝v921兄能了解我的想法,經過這次之後,我會考慮清楚再參加團購,減少發起人的損失,希望以後能借dvd認識你們,也希望以後還有機會請天兄和v921能夠讓我們買到這麼優惠的片子,至於那個羅兄希望你也能了解
舊 2001-11-13, 02:21 AM #136
回應時引用此文章
michael117離線中  
coffin1967
Regular Member

coffin1967的大頭照

您的住址: 11樓寫字間
引用:
Originally posted by 天昏地暗
3:Elsen:一套 (ok)
4:Coffin1967:一套+太陽馬戲團 1875+449=2324(ok)
6:Robust:一套 (ok)
13:sy039:一套 (ok)
16:lucifer123:一套 (ok)
26:briankuo:一套+博偉兩片特價(世界末日與終極警探3) 1875+585=2460(ok)
27:fedex:一套(ok)
以上已經通知我的有:
Elsen,Coffin1967,Robust,Briankuo,Fedex,
都一直沒消息的有:
sy039,lucifer123,
預定11/13日
8:00pm光華商場華彩(最靠金山南路那一個)再交貨一次,
不知可不可以

SURE!
舊 2001-11-13, 02:31 AM #137
回應時引用此文章
coffin1967離線中  
briankuo
Senior Member

briankuo的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 高雄
引用:
Originally posted by coffin1967

SURE!

OK!!!推推~~

不過天兄長得什麼樣子??

還是看一個拿一堆教父的仁兄就好了..
舊 2001-11-13, 02:33 AM #138
回應時引用此文章
briankuo離線中  
羅漢腳
Basic Member

加入日期: May 2001
Re: Re: Re: Re: Re: Re: 感謝天兄

引用:
Originally posted by michael117
如果我要鬧場就消失好了,也不用浪費大家的時間在此說明,也謝謝v921兄能了解我的想法,經過這次之後,我會考慮清楚再參加團購,減少發起人的損失,希望以後能借dvd認識你們,也希望以後還有機會請天兄和v921能夠讓我們買到這麼優惠的片子,至於那個羅兄希望你也能了解

其實我也沒有特別責怪michael117兄的意思!我承認上回我的語氣是衝了點,不過我是以一個同是DVD同好的立場來思考,因為同樣是DVD迷的你、我,為什麼不會設身處地的幫同好想!今天為什麼不是你、我發起團購為網友服務,而是天兄、V921兄發起為團友服務,像我是覺得自己沒有那個時間和能力,說難聽點或許我的經濟能力也無法承擔這個風險!但是既然有人像天兄和V921兄這樣的人肯出來為大家服務,不管他們是否有能力來承擔這個風險,我們這些拜託他們網購的人,實在是也不應該是再增加人家的負擔,不要說這干我屁事,就算今天我沒有參加網購,我也是照樣要說話。或許社會上這種事很多,管也管不完沒有錯,不過今天我們這些喜歡DVD的人窩在這小小的空間,享受我們在上班、上課後一點小小的樂趣,希望不要因為我們的自私而把它抹煞掉。還有我是個35歲的成熟的成年人,並不是年輕小伙子了,我想在這裡年紀比我大的人應該也不多,我剛才發表的談話就是我現在做人處世的態度,並非一時激動而講的話,這個由我發起的事,就在這裡由我結束吧!
舊 2001-11-13, 03:03 AM #139
回應時引用此文章
羅漢腳離線中  
robust
Basic Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: Taipei
ok,明天就麻煩天兄了

thx
舊 2001-11-13, 05:09 AM #140
回應時引用此文章
robust離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:31 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。