PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
FreeStorm
Silent Member

加入日期: Dec 2010
引用:
作者DDAA
我對挺扁人士那句沒意見
只是對幫派的認定覺得差太多
扯遠既然大家都不介意
那就沒問題了

這是沒開政治區前才有人講的吧
開了政治區後算是大家都一樣了
在這區聊政治就合規矩
前面知道要引用前後時間跟原因來跟人辯論
怎麼到這裡又用時間錯置原因不符的方式
我看來倒是貼的不能讓某些人爽
所以才會少人回

是嘛,這麼說來,你是提供我,更有力的例子(KMT)來酸A網友的呼籲囉
那我還應該謝謝你...

------分隔線一下

留意一下,那段我是回Stone Crab喔
單純我是打算暗酸一些人,或者是說某些PCDVD的現象
這塊你沒聽出來,也無所謂,也和你那一塊沒什麼關係
哎,又引用前後時間了,不如就簡單帶過了,好吧?

針對這個現象,原因也許有好多種,你也提了你認為的,我也提了我認為的
二種也不衝突,那你希望我說什麼?
既然「你看來倒是貼的不能讓某些人爽,所以才會少人回」
那我們就期待爽的人多回一點囉,不是嗎?...

哎呀呀,想不到有爽文,少人回,你會如此在意
不過說回來,說到回文,不爽的本來就不會回文,爽的人才會考慮回文這件事呀
我是針對本來可能會回文的對象提出意見,你是針對本來就不會回文的對象提出意見

你自己不會覺得怪怪的嗎?...

舊 2016-11-07, 03:49 PM #131
回應時引用此文章
FreeStorm離線中  
DDAA
New Member

加入日期: Oct 2016
引用:
作者FreeStorm
是嘛,這麼說來,你是提供我,更有力的例子(KMT)來酸A網友的呼籲囉
那我還應該謝謝你...

------分隔線一下

留意一下,那段我是回Stone Crab喔
單純我是打算暗酸一些人,或者是說某些PCDVD的現象
這塊你沒聽出來,也無所謂,也和你那一塊沒什麼關係
哎,又引用前後時間了,不如就簡單帶過了,好吧?

針對這個現象,原因也許有好多種,你也提了你認為的,我也提了我認為的
二種也不衝突,那你希望我說什麼?
既然「你看來倒是貼的不能讓某些人爽,所以才會少人回」
那我們就期待爽的人多回一點囉,不是嗎?...

哎呀呀,想不到有爽文,少人回,你會如此在意
不過說回來,說到回文,不爽的本來就不會回文,爽的人才會考慮回文這件事呀
我是針對本來可能會回文的對象提出意見,你是針對本來就不會回文的對象提出意見

你自己不會覺得怪怪的嗎?...

我當然知道你是在說某些PCDVD的現象
不過這種現象不是只有某一邊會出現而已
是兩邊都會出現
要不然在未開放政治區前
大家也不用在78那邊擦邊了
他發的好幾串也是滿滿的回應
所以重點不是在誰發的就沒人回應
而是內容是什麼跟可以讓誰爽
在78區那邊就是這樣~開政治區後也是一樣

舊 2016-11-07, 03:55 PM #132
回應時引用此文章
DDAA離線中  
FreeStorm

引用:
作者DDAA
我當然知道你是在說某些PCDVD的現象
不過這種現象不是只有某一邊會出現而已
是兩邊都會出現
要不然在未開放政治區前
大家也不用在78那邊擦邊了
他發的好幾串也是滿滿的回應
所以重點不是在誰發的就沒人回應
而是內容是什麼跟可以讓誰爽
在78區那邊就是這樣~開政治區後也是一樣

很高興你知道

所以囉,有爽文在那裡,某一邊的不貢獻一下,
你這邊卻引那個link跑來這裡「平衡報導」「來個比較級」
這責任應該不在我這邊吧,你說是不是呢?...

就好像這裡啊,原本是在講手抖漏尿,結果後來談麵包師的風向比較夠力,
我也只好在旁邊看,不好拆台啊,對不對呀...
我還幫了你們一句:「國稅局效率一向是很高的」
不過誰知道過沒幾小時,衛生局也上了,那我就真沒法子了...
舊 2016-11-07, 04:33 PM #133
回應時引用此文章
wumochu
*停權中*

加入日期: Jul 2015
引用:
作者DDAA
如果不得不提要說到結了婚還被色誘上別的女人
怎麼可以忘了蔣經國呢?
說不定還有在總統府的辦公桌上用力X女人
搞不好蔣經國常常叫各官員進來辦公室開會報告
那個女人還跪在辦公桌下幫他O呢
開會開到一半,各官員可能還不知道為什麼蔣經國臉色變很難看
以為自己犯了什麼大錯
其實是他快被含出來了,忍著不能X啊XD
XXOO應該都是懶得避孕又內射才會有私生子
哇靠~那不就有時會不小心流出來滴到辦公桌上
(XXOO當然好用,不僅可以罵人犯X,連蔣經國都能寫成色情小說XD)

DDAA大
當著面罵人犯X,這種事我不做的
還有你編的上面那段故事
貼個連結給你(圖片我以前在別的主題貼過,你搜尋一下)
http://udn.com/news/story/1/1935286

順便提醒你一下
我是無黨無派,藍綠都罵
舊 2016-11-07, 04:43 PM #134
回應時引用此文章
wumochu離線中  
DDAA
New Member

引用:
作者FreeStorm
很高興你知道

所以囉,有爽文在那裡,某一邊的不貢獻一下,
你這邊卻引那個link跑來這裡「平衡報導」「來個比較級」
這責任應該不在我這邊吧,你說是不是呢?...

就好像這裡啊,原本是在講手抖漏尿,結果後來談麵包師的風向比較夠力,
我也只好在旁邊看,不好拆台啊,對不對呀...
我還幫了你們一句:「國稅局效率一向是很高的」
不過誰知道過沒幾小時,衛生局也上了,那我就真沒法子了...

因為大家習慣也喜歡愈扯愈遠
至於什麼國稅局衛生局的
我回那位喜歡寫色情小說的講過了
這種事件被檢舉的藍綠都有,應該不用提吧
就連跟政治無關只是在網路上爆紅的布丁三姐弟衛生局也一樣上門
抱怨一下是可以~最後還是得照辦
應該沒人喜歡鯛民吧
何況現在都往擴大營業的方向進行了
每天被掃貨不說,訂單也滿到要先暫停接單
已經不是一開始一天做沒幾顆賣不出去要上網跟人要錢的那時候了
舊 2016-11-07, 04:43 PM #135
回應時引用此文章
DDAA離線中  
DDAA
New Member

引用:
作者wumochu
DDAA大
當著面罵人犯X,這種事我不做的
還有你編的上面那段故事
貼個連結給你(圖片我以前在別的主題貼過,你搜尋一下)
http://udn.com/news/story/1/1935286

順便提醒你一下
我是無黨無派,藍綠都罵

我沒罵人啊~你自己也都用犯X,然後自己也說XXOO真好用
還用來編色情故事,驗證XXOO真好用了

喜歡編色情小說的不是你開頭?
我照著玩一篇而已,致中的**妓被法院認證
另外一個也是真的有私生子啊
都還哭哭鬧鬧吵著要改回原姓認祖歸宗呢

我也提醒你一下
我是無黨無派,藍綠都罵
不過總是有比較性的
舊 2016-11-07, 04:49 PM #136
回應時引用此文章
DDAA離線中  
FreeStorm

引用:
作者DDAA
因為大家習慣也喜歡愈扯愈遠
至於什麼國稅局衛生局的
我回那位喜歡寫色情小說的講過了
這種事件被檢舉的藍綠都有,應該不用提吧
就連跟政治無關只是在網路上爆紅的布丁三姐弟衛生局也一樣上門
抱怨一下是可以~最後還是得照辦
應該沒人喜歡鯛民吧
何況現在都往擴大營業的方向進行了
每天被掃貨不說,訂單也滿到要先暫停接單
已經不是一開始一天做沒幾顆賣不出去要上網跟人要錢的那時候了

國稅局衛生局,我是還沒講過,現在來講一點..
麵包師做生意禁不起人家查,那我也實在沒法子啊,我所得稅一毛都逃不掉咧

現在這個擴大營業方向,回頭來看,不知道是名片的功勞,還是檢舉的功勞,
那也蠻有趣的

不過我覺得最終食品這種東西,口碑還是最重要,捧場來的業績不會維持很久。
舊 2016-11-07, 05:01 PM #137
回應時引用此文章
DDAA
New Member

引用:
作者FreeStorm
國稅局衛生局,我是還沒講過,現在來講一點..
麵包師做生意禁不起人家查,那我也實在沒法子啊,我所得稅一毛都逃不掉咧

現在這個擴大營業方向,回頭來看,不知道是名片的功勞,還是檢舉的功勞,
那也蠻有趣的

不過我覺得最終食品這種東西,口碑還是最重要,捧場來的業績不會維持很久。

那就講點正經的吧
沒有名片也沒人會知道他賣麵包又負債的
他也能當個單純拍攝錄影的人,不講賣什麼的
前面有人提過的到什麼網咖用匿名發文的
就不會被人檢舉到租的騎樓地方去
但被檢舉也算有個理由讓人發起幫他買麵包的說法
我認為算都有啦
不過有了銷量大增的好處當然就要有相對應的壞處

至於食物嘛
前面有人提到什麼路邊攤夜市這類
衛生不徍還是有人吃,我覺得很多是長期做出來的
通常是口味有做到合一些人的胃口,要不然就是點太好
不過很多老口味不合現在年輕人,其實也倒店了不少
短期的像是前幾年夜市突然出現很紅的盆栽冰淇淋
弄到全台灣北中南的夜市都冒出一大堆
一個夜市5、6攤賣一樣的東西
隔沒多久就全部一起倒閉完全消失

現在既然有個機會跟機遇可以擴大營業
那就好好的改善設備環境後作生意吧
要不然照他原本那種賣法是很難翻身
我如果有經過新店面是不會排斥交關一下嚐口味的

此文章於 2016-11-07 05:18 PM 被 DDAA 編輯.
舊 2016-11-07, 05:12 PM #138
回應時引用此文章
DDAA離線中  
Stone Crab
*停權中*

Stone Crab的大頭照

加入日期: Mar 2015
您的住址: 熱火隊地盤
引用:
作者FreeStorm

這句我完全贊成,現在的人潮是基於同情的一種施捨援助,不見得是對產品本身的認同。
如果得不到認同,等到風潮過去了,説不定被買過的人當作騙子也是有可能的.
舊 2016-11-07, 08:31 PM #139
回應時引用此文章
Stone Crab離線中  
judoyang
Regular Member

加入日期: Sep 2003
您的住址: 台中縣
引用:
作者Stone Crab
這句我完全贊成,現在的人潮是基於同情的一種施捨援助,不見得是對產品本身的認同。
如果得不到認同,等到風潮過去了,説不定被買過的人當作騙子也是有可能的.

那就再去拍一次阿扁散步啊...
舊 2016-11-07, 11:00 PM #140
回應時引用此文章
judoyang離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:31 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。