PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
我愛麥噹噹
*停權中*

我愛麥噹噹的大頭照

加入日期: Sep 2011
您的住址: 離題星球喇迪賽人

舊 2012-07-10, 12:04 PM #121
回應時引用此文章
我愛麥噹噹離線中  
IL-2
Major Member

加入日期: Aug 2005
您的住址: 新竹
引用:
作者我愛麥噹噹
現在有看到全新未拆的繁體盒裝版$1400
看來熱度有點降低了...

從之前的哄抬價格
到現在的降價求售

玩了一個月的暗黑拍賣神
到現在才41級的小嫩獵

你遜了 去找二手帳號 有不到1K的 還附贈60級英雄+裝備呢

美服自耕農表示無感, 人越少越不會爆ping

舊 2012-07-10, 12:47 PM #122
回應時引用此文章
IL-2離線中  
Stonehendge
Senior Member

加入日期: Jun 2003
引用:
作者GAME君
+1
很多菁英怪的技能組合根本是比外掛還誇張,怪放技能是沒有cd問題
狂轟濫炸,以近戰來說(我只玩野蠻人,無心無力練第二職業)
遇上會恐,又會遠攻的職業加上3隻無敵小怪也是狂轟濫炸也會恐
一起丟標槍,恐到沒清怪的地方又引了一堆怪來圍爐,想含扣又被恐
怪放恐懼玩家一定中標
就這樣還沒摸到怪就趴了,想喝水很抱歉要cd
趴了重來cd還是照算,技能也是cd 大絕cd更久
就算精英怪有打到損一些血,重生遠了一點的話再遇上
怪血又滿了
不然就是跑動快速熔火+火鍊的怪在玩家身邊繞 跑又跑不贏
硬拼裝備差一定輸

一般推測Bz這樣的設定有2個主要目的
1.防打錢打寶BOT
2.逼人上RMAH來讓Bz抽15%增加營收
(後者不一定是製作小組的原意,說不定是上頭的指示->Vixxxdi最近要出脫Act-Bz股份)
現在的結果就是2個目的都沒達到
除了少數頂尖玩家外,一般玩家就是只能望著物價飛漲的AH興嘆,望著幣商BOT儘情農
然後繼續在inferno被怪虐爽爽

現在公認的較可行過inferno方法就是盡量撐防撐抗,當然不是說這樣玩法不好
只是每個人都被迫變皮粗肉厚的結果就是每個職業都變成另一種型式的野蠻人
(比較瘦的Bar/魔法風的Bar/殺手風的Bar/亞馬遜風的Bar......etc )
那這樣就失去了遊戲提供多種不同職業供選擇的原始用意

以Monk來講,
根據遊戲設定(說明書及官網中也有形容)是一個身手敏捷,行動快如閃電的武功高手
結果先是這個職業很吃重的AS被nerf,然後又因inferno特殊的怪物魔法組合被逼的一樣要裝高防高抗
有點像是有個善用截拳道擊敗敵人的快拳輕功高手被告知要去WWE先練出一身鐵骨蠻肉才能去挑戰武林盟主一樣.
為什麼無法讓Monk只練Dex及AS一樣可獲得同樣的戰場生存率?
這樣不是更符合遊戲的原始設定?

此文章於 2012-07-10 12:57 PM 被 Stonehendge 編輯.
舊 2012-07-10, 12:56 PM #123
回應時引用此文章
Stonehendge離線中  
Stonehendge

加入日期: Jun 2003
引用:
作者supjst
會掉好東西還無所謂
可惜比D2還難掉
鑑定完更是一肚子火

我打怪都掉一些黃垃圾
反倒是翻屍體翻到的2顆戒指,是到目前為止賣最高價的東西
舊 2012-07-10, 01:10 PM #124
回應時引用此文章
Stonehendge離線中  
weirock
*停權中*

weirock的大頭照

加入日期: Mar 2008
想沒壓力的玩

就先玩到60+地獄通關吧

現在就每個職業都玩(大概了解一下職業特色)

順便看看別人的玩法

60+地獄通關就換玩下個職業
舊 2012-07-10, 01:42 PM #125
回應時引用此文章
weirock離線中  
我愛麥噹噹
*停權中*

我愛麥噹噹的大頭照

加入日期: Sep 2011
您的住址: 離題星球喇迪賽人
引用:
作者Stonehendge
這樣不是更符合遊戲的原始設定?

每頭羊都要進拍賣屠宰廠剝皮,讓我們賺更多的錢,我們覺得這樣很COOOOOOOOOOOOOL。
舊 2012-07-10, 01:49 PM #126
回應時引用此文章
我愛麥噹噹離線中  
luke929
Master Member

luke929的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台北市
引用:
作者weirock
想沒壓力的玩

就先玩到60+地獄通關吧

現在就每個職業都玩(大概了解一下職業特色)

順便看看別人的玩法

60+地獄通關就換玩下個職業

我有四個lv60角色(只差野蠻人)
其中WD到inferno第二章後就停了,DH和Monk到第三章,Wizard打到第四章
地獄我只有升級的時候輾過去,後來就不去了(太簡單,掉落物品等級太低)
舊 2012-07-10, 01:50 PM #127
回應時引用此文章
luke929離線中  
格得
*停權中*

加入日期: Jun 2012
我的武僧58級了
卡在地獄第三章. 城堡的地下室裡
一個人實在推不過去
舊 2012-07-13, 09:21 PM #128
回應時引用此文章
格得離線中  
chocobo
Master Member

chocobo的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Sep 2000
您的住址: 路邊的電線桿
閒閒沒事幹的秘術師*1~
60級了~整天在煉獄第一章逛~不知要做啥~
-----------------------------------------------------
多研究拍賣場的話~發現還滿多東西可以賺錢~
我都是買60級以上~20萬以下傳奇武器~把它炸掉~
光那顆硫璜就25~30萬了~同理..多研究一下~有滿多錢坑
美服我發現有專人在收購~一刊登立刻被收購~
這賺錢方法給大家參考~
2.

--------------------------------------------------------------
1.椅子售後服務請PM留言,會盡快與您聯絡
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF
舊 2012-07-14, 12:19 AM #129
回應時引用此文章
chocobo離線中  
GAME君

GAME君的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: Taiwan
引用:
作者格得
我的武僧58級了
卡在地獄第三章. 城堡的地下室裡
一個人實在推不過去

上AH買些裝備就可以輾過地獄了
58級的裝不會貴
舊 2012-07-15, 12:54 PM #130
回應時引用此文章
GAME君現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:17 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。