PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
chocobo
Master Member

chocobo的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Sep 2000
您的住址: 路邊的電線桿
引用:
作者sfang
請問什麼時候才可以買呀?

你好~
你的問題~這次回去有去討論~
椅子會推出新產品~
模具都快完成了~
因為有通路的問題~照片我不會貼出來~
屆時會再發佈~再私下通知~

2.

--------------------------------------------------------------
1.椅子售後服務請PM留言,會盡快與您聯絡
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF

此文章於 2009-05-31 01:33 PM 被 chocobo 編輯.
舊 2009-05-31, 01:27 PM #121
回應時引用此文章
chocobo離線中  
chocobo

chocobo的大頭照

這張椅子有需要的話~請PM~
需詢問工廠是否有貨可賣~

2.

--------------------------------------------------------------
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF
舊 2009-10-15, 01:45 PM #122
回應時引用此文章
chocobo離線中  
ucmwsky
Major Member

加入日期: Jan 2005
方便介紹一下大哥您的新產品嗎??有圖最好!
跟 Brant 131 企業版的差別在哪邊可以說明一下嗎?

如不方便PM也可以
舊 2009-10-15, 03:25 PM #123
回應時引用此文章
ucmwsky離線中  
chocobo

chocobo的大頭照

目前持續供應中~~有需求朋友可以選擇全網椅
謝謝~
2.

舊 2010-06-15, 09:53 PM #124
回應時引用此文章
chocobo離線中  
睡覺之龍
Basic Member

加入日期: Jan 2004
您的住址: 茅蘆
開賣了嗎?請pm價錢,感謝
舊 2010-06-15, 10:57 PM #125
回應時引用此文章
睡覺之龍離線中  
fovertek
Regular Member

加入日期: Oct 2003
詢問網上賣的2種"全網椅"及"pu座墊"電腦椅一些問題

1. 全網椅現在開賣了嗎?全網椅頭枕可前後調整嗎?
2. 為什pu座墊那張的承重量反而比全網椅少?
3. 小弟85公斤,180公分,那張坐起來會比較舒服?全網椅會不會坐起來支撐不夠?
4. 全網椅的座墊弧度好像比在外面看到的同類型椅子還要大,是照片問題還是設計就是這樣?坐起來會不會一直往前滑還是往後滑?
5. 麻煩請報價 2種椅子+鋁合金椅腳的價格

謝謝~
舊 2010-06-16, 08:11 PM #126
回應時引用此文章
fovertek離線中  
denny_taipei
New Member

加入日期: Nov 2004
你好煩請pm給我全網椅報價!
謝謝!
舊 2010-06-18, 02:07 PM #127
回應時引用此文章
denny_taipei離線中  
chocobo

chocobo的大頭照

引用:
作者fovertek
詢問網上賣的2種"全網椅"及"pu座墊"電腦椅一些問題

1. 全網椅現在開賣了嗎?全網椅頭枕可前後調整嗎?
2. 為什pu座墊那張的承重量反而比全網椅少?
3. 小弟85公斤,180公分,那張坐起來會比較舒服?全網椅會不會坐起來支撐不夠?
4. 全網椅的座墊弧度好像比在外面看到的同類型椅子還要大,是照片問題還是設計就是這樣?坐起來會不會一直往前滑還是往後滑?
5. 麻煩請報價 2種椅子+鋁合金椅腳的價格

謝謝~

1.數量不多~
2.承受重量的關鍵~~不是坐墊...是氣壓棒~兩種坐墊都可耐重~廠商有安全考量~
3.我自己是用泡綿的~又厚又大~坐墊也寬一點點~~
4.不會滑~
5.現在只有一種...鋁合金椅腳款~
2.

舊 2010-06-19, 09:56 PM #128
回應時引用此文章
chocobo離線中  
via
Regular Member

加入日期: Mar 2002
也煩請pm給我全網椅報價。
舊 2010-08-05, 12:41 AM #129
回應時引用此文章
via離線中  
znie1016
New Member

加入日期: Aug 2006
請問大大,這把全網椅子跟另一把泡棉式的座墊比起來,優缺點如何?
因為我父親現在坐的是大賣場1500元的健康彈簧椅,且一坐就2、3小時
那種椅子我也曾坐過,坐久了對屁股跟腰很不好
所以想買一把坐起來較舒適的椅子給他坐
但全網椅座墊好像比較硬,不知道坐起來舒不舒適,還是泡棉式的會比較好呢?
請大大PM這兩種椅子的價格給我好嗎? 小弟住台南縣
舊 2010-08-08, 08:53 PM #130
回應時引用此文章
znie1016離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:37 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。