PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
wenyue
Senior Member

加入日期: May 2000
您的住址: 南勢角
那樓上的就來點料吧!!
別只在那邊說賺星星

舊 2001-01-06, 09:36 AM #121
回應時引用此文章
wenyue離線中  
Chou-Sir
Regular Member

加入日期: Jan 2001
segio
弄清楚這里是討論區.不是文獻發表區..大家輕松一點在這里討論事情.還要規定發表字數嗎...
而且我什麼時候惡意灌水過.....要你來指責我..
那依你這樣說在電影區投票的那些標題.豈不是罪大惡極

------------------
爽爽爽.無星一身輕

[這篇文章曾被 Chou-Sir 重新修正編輯過 (時間 01-05-2001).]

舊 2001-01-06, 10:00 AM #122
回應時引用此文章
Chou-Sir離線中  
HATA333
Master Member

HATA333的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 板橋
我想大家心理都有一把尺...
看得出來誰有真功夫...誰是在硬凹...
我投可樂一票...
算我在賺星星好了...我不care...
我只知道我又多學到不少重低音與空間的知識了.

HATA

@@@ 有限的預算,無限的享受 @@@
舊 2001-01-06, 03:50 PM #123
回應時引用此文章
HATA333離線中  
dapigu12
Amateur Member

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台灣
TO:chousir
//to 樓上的
//就是有你這種人一天到晚把星星掛在咀上..有星星又如何.
//今天就來把星星扔了.....><| | |
我想更是有你這更更無聊的人..
喜歡自己當老大..以星星多來幹人..
大肥chousir你說是不是ㄚ???
舊 2001-01-06, 03:59 PM #124
回應時引用此文章
dapigu12離線中  
bluewolf
*停權中*

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣
雖然我是個小小
不過我也支持百事
有的人真的太會硬凹了
百事傳達正確的觀念有何不可呢
我想向我們這一堆小小的確從這個討論學到了許多
不知這樣算灌水否?不過我想討論區應該是有人性的
百事大大請繼續捍衛正確的觀念
謝謝

舊 2001-01-06, 04:04 PM #125
回應時引用此文章
bluewolf離線中  
Bart
Advance Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: taiwan,taipei
TO segio:
不知道你有沒有聽過蘇東坡與佛印的故事...
真正在意星星數目的人是像你這種整天把星星掛嘴邊的人,
chousir的星星不是一天兩天賺來的,是他花他的時間和心力回答新手的問題換來的,試問你有如此的熱心去回答別人的問題嗎?你有如此的熱心跟別人分享你的經驗嗎?你按一下右上角的搜尋功能看看chousir 幫了多少人的忙..解決了多少新手的疑惑...再看看自己...你不會自慚形穢嗎?

////也不必公幹某人吧.反正其言論不對又不想和他凹的話.就不要回應就好了.

我假設一個情況...今天大屁股兄在討論區極力推薦那"看電影暴力,聽音樂柔和"的sherwood,你看了他的留言之後就高高興興的去抱了一台回家,回家之後發現原來sherwood是"聽音樂暴力,看電影柔和"請問你 不會很嘔嗎?請問你還會說////也不必公幹某人吧.反正其言論不對又不想和他凹的話.就不要回應就好了.///
TO 大屁股12:
從頭到尾這麼多人問你sherwood好...好在哪裡?跟其他的機種比較他的優點在哪?你從沒正面回答過.唯一的形容詞就是"看電影暴力,聽音樂柔和"說話沒憑沒據誰會信你,
就只會說別人幹你..你呢?自己還不是只會用髒話罵人.今天就算chousir一顆星都沒有他還是會幹橋..因為有些人就是欠幹...

舊 2001-01-06, 06:48 PM #126
回應時引用此文章
Bart離線中  
segio
Major Member

segio的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北汐止
講幾句話就被公幹.真是沒有蝦米意思.
你可以不認同我.我也承認我沒料可以貢獻.
只是我會永遠不齒你們的行為.
賺星星就是賺星星.講的義正辭嚴.講穿了就是賺星星.
我來這邊是學習不是打口水戰.
你們這些人也不用非我族類就在那邊打落水狗.
瘋狗亂咬咬到我頭上.我沒料也不是啥軟腳的給你們踩

-

真是歪理掰真理.
你們這些自視大大的傢伙真是會硬凹.
我就是看不爽.你要怎樣!!
舊 2001-01-07, 07:58 AM #127
回應時引用此文章
segio離線中  
大貓貓
Golden Member

大貓貓的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 貓利安毛球

to Segio
你如是真的對別人不爽,那你就提點真正的意見跟幫助來
跟大家討論,有種就讓大家心服口服,而不是不理性的只知
道罵人而已,而且你的這種態度更突顯出你才是真正想當老
大的人!

要揭竿起義也要拿點真本事出來吧,沒仁德沒口德沒實力
誰能信的過你ㄟ?

相信在這衝,對你也不好吧?大家都是大人了 自己好好想想
吧,是非曲直相信大家看得很清楚,不是一兩個人亂罵就可
了事的.

舊 2001-01-07, 02:25 PM #128
回應時引用此文章
大貓貓離線中  
Chou-Sir
Regular Member

加入日期: Jan 2001
TO segio和大屁股
...........人人心中有一把尺..............
雖然說網路不見得代表真實的世界.但我相信在真實的世界
里你們不會想像在網路上過街老鼠的方式過活吧......
尤其是大屁股兄.你出來爽個二句.然後人格名聲又下跌個
百分之二十五..這樣你到底是得還是失呢.自己想想吧..
假如我真是一個笨蛋的話.那我可能也會回你章話.但我不
是,而且也想讓你的人格繼續的下跌........所以你繼續
罵是一件讓肚爛你的人值的高興的事...加油!!!

再則Segio兄.你真認為大家是在公幹你嗎...你發表不同
意見,別人同樣也可以發表.只是反對你的說法的人多一點
而巳,這就叫公幹啊..在你認為別人公幹你之前,先思考一
下別人為什麼意見跟你不同.......

最後再請問一下...星星多到底有什麼好處.....要讓你認
為大家都刻意來賺.............

爽爽爽.無星一身輕

[這篇文章曾被 Chou-Sir 重新修正編輯過 (時間 01-06-2001).]
舊 2001-01-07, 02:37 PM #129
回應時引用此文章
Chou-Sir離線中  
蠢蛋阿德就是我!!
Golden Member

蠢蛋阿德就是我!!的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣.台南市
真是夠了........
又吵起來了........

最近很沮喪......
想要逃離這一切.......
舊 2001-01-07, 03:45 PM #130
回應時引用此文章
蠢蛋阿德就是我!!離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:28 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。