PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
daryl
Golden Member

daryl的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 大台北
剛看完第2季.

整體而言比第 1季好看,特別是帕瑪總統政治角力這部分.
最後內閣會議要把總統...,我覺得沒把副總統塑造成野心政治家
算是非常成功.

但最大敗筆則是金的部分.看到後面幾集她的部分全用快轉帶過.
可是完全不影響整體鉅情.你就知道金的部分實在是多餘.
所幸到後面金的部分越來越少.

舊 2004-04-25, 10:06 PM #121
回應時引用此文章
daryl離線中  
hsinyic
*停權中*

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by daryl
但最大敗筆則是金的部分.看到後面幾集她的部分全用快轉帶過.
可是完全不影響整體鉅情.你就知道金的部分實在是多餘.
所幸到後面金的部分越來越少.

有一段關於Kim的劇情不能快轉喔!

舊 2004-04-25, 11:40 PM #122
回應時引用此文章
hsinyic離線中  
malignant
Major Member

malignant的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 咚馴局
引用:
Originally posted by hsinyic
有一段關於Kim的劇情不能快轉喔!

有嗎~~~
那一段呀??
最養眼的我覺得只有在隆尼那裡那一段~~~
我覺得Kim真的是負責拖戲滴吔~~~~

看完了第一季和第二季.......
發現我在作的事就是趕快把這部影集給"看"完~~~~
編劇每每為了要讓每一集的劇情有懸疑感,每一集都有轉得很硬的感覺~~~
明明是一部緊湊的影集~~~
結構卻超不完整的~~~有的支線故事也都沒什麼關聯(最明顯的就是媽媽/女兒及第二季的女兒Kim)~~~~
David Palmer那一邊那個鈴奎絲基倒底是什麼身份啊~~~
本來以為她是國家安全顧問~~~但是她作的事情卻很像私人貼身祕書~~~

這部影集和之前看的白宮風雲比起來~~
白宮風雲比較會讓我想要拿出來再看一次~~~

此文章於 2004-05-04 01:53 PM 被 malignant 編輯.
舊 2004-05-04, 01:35 PM #123
回應時引用此文章
malignant離線中  
Eric3765
Major Member

加入日期: Sep 2003
我也覺得第二季的女兒Kim
在這真的是跟整個事情一點關聯都沒有

在隆尼那裡那一段
還故意特寫激凸
擺明就是讓她扮演花瓶的角色
舊 2004-05-04, 06:24 PM #124
回應時引用此文章
Eric3765離線中  
aaronepox
Advance Member

aaronepox的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: Taipei
比較起來,第二季要比第一季好上太多了...除了Kim那支線根本是亂演一通。
起碼不像第一季,這輩子不會再想第二次了...
舊 2004-05-05, 09:56 AM #125
回應時引用此文章
aaronepox離線中  
dahone
Master Member

dahone的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 打狗城
引用:
Originally posted by PaganTsai
同感...
剛看完第一季
又被揭露第三季劇情
內心真是點點點...

要避免這樣的鳥事發生,
就是不要去看任何你想看而還沒看的電影(電視)討論串,
因為你無法掌控小白的出現!
舊 2004-05-07, 05:29 PM #126
回應時引用此文章
dahone離線中  
一諾
Senior Member

一諾的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北
我是之前完全沒看討論串,然後花了兩個禮拜把一二季一起看完,個人覺得第一季比第二季好看,因為我沒有想太多合理不合理的問題,所以我看的很爽

我到覺得Kim演的不差,她經歷過這麼多恐怖事件,會不信任人,跟說出核彈的事,不斷的想聯絡父親,都是正常人會作的,我還覺得他沒崩潰真是不簡單啦,她第二季的戲真的比較無關,我一直以為那個僱用他的男主人也是恐怖份子之一,所以一直期待會有交叉,結果.....

第二季男主角基佛也成為影集製作人,在於人性的交代上有著比較多的著墨,我認為很不錯,這部影集我覺得成功的地方就在於環環相扣的情節跟個人情感的表達,當然還有出色的演技

我也很喜歡那個小女兒瑪麗華納裡面驚艷的演出,看到她那種為達目的,不擇手段的神情,真是又愛又恨
舊 2004-06-06, 01:46 AM #127
回應時引用此文章
一諾離線中  
ivan36
Power Member

ivan36的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: North Taiwan
有人知道第三季
台灣幾時上市??
舊 2004-06-09, 03:14 PM #128
回應時引用此文章
ivan36離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:20 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。