PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
venex
Advance Member

venex的大頭照

加入日期: Oct 2003
Unhappy

不好意思,我下載了slycontrol 可是不曉得為什麼不能安裝,我的作業系統是xp,安裝時都說無法寫入……

舊 2003-11-18, 11:26 PM #121
回應時引用此文章
venex離線中  
真的好用嗎
New Member

加入日期: Nov 2003
引用:
Originally posted by goalgoalgoal
嵩剛的東西,說明書都很清楚,就連我買的他們家的USB2.0CARD BUS都有中文說明書,不像有些公司隨便寫兩行英文…很不尊重國內客戶,寫個中文有那麼難嗎?

而且,打電話去公司,客服人員很有耐心…不知就不知,不像鄧XX公司,隨便說說,你的顯示卡不好之類的…真是氣死人。所以再也不買他家東西。

奇怪
這不像此公司的作風
之前我買過他的 MR DV TV GO
問他們工程師 竟然叫我降板子 不能用P4的板子
我就跟他們抄起來 還告到消基會
所以 說 這位大大說" 打電話去公司,客服人員很有耐心…"
這點我不認同
亞?? 萬?? 登 ? 都不會像他們這樣 尤奇 康? 的工程師對我的 顯示卡回答很詳細
我並不是攻擊
因為是我親身的經歷 提供給各位大大

舊 2003-11-19, 12:47 AM #122
回應時引用此文章
真的好用嗎離線中  
starless
Elite Member

加入日期: Apr 2002
引用:
Originally posted by 真的好用嗎
奇怪
這不像此公司的作風
之前我買過他的 MR DV TV GO
問他們工程師 竟然叫我降板子 不能用P4的板子
我就跟他們抄起來 還告到消基會
所以 說 這位大大說" 打電話去公司,客服人員很有耐心…"
這點我不認同
亞?? 萬?? 登 ? 都不會像他們這樣 尤奇 康? 的工程師對我的 顯示卡回答很詳細
我並不是攻擊
因為是我親身的經歷 提供給各位大大

可否告知消基會替您申冤的結果?
還有您的錯別字很多………

看來您經驗豐富喔!這麼多家您都打過,可不可以說說您買的產品跟試用結果?!好嗎?
舊 2003-11-19, 01:38 AM #123
回應時引用此文章
starless離線中  
茶童
Amateur Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台北
.......
舊 2003-11-19, 06:03 PM #124
回應時引用此文章
茶童離線中  
茶童
Amateur Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台北
請問一下各位前輩
我用這張TV ONE的卡有出現幾個問題不知該如何解決??
頻道無法記憶,每次開啟WINDVR後遙控器按上下台都沒有反應,必須將之前掃描過的頻道載入後才行!

另小弟我錄影都正常,但錄下來的影片卻都沒有聲音!

請問各位前輩可有遇到這些狀況!

硬體環境為
青雲865PE PRO + P4 2.6G + DDR400 256MX2
內建AC97關閉使用創巨 Vibra 128
作業環境為
WIN2000 PRO+DX 8.1+驅動版本是 2.3.0.15
舊 2003-11-19, 06:05 PM #125
回應時引用此文章
茶童離線中  
PHL0905
Major Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 民生社區
引用:
Originally posted by 茶童
請問一下各位前輩
我用這張TV ONE的卡有出現幾個問題不知該如何解決??
頻道無法記憶,每次開啟WINDVR後遙控器按上下台都沒有反應,必須將之前掃描過的頻道載入後才行!

http://vip.6to23.com/grapery/wt.htm
這裡看到的
參考一下

WinDVR 3 不能保存頻道

WinDVR3要在系統啟動時加載C:\Program Files\Common Files\InterVideo\SchSvr\SchSvr.exe,才能“記住”頻道,看看啟動功能表中是否禁止了該文件的運行
舊 2003-11-19, 06:39 PM #126
回應時引用此文章
PHL0905離線中  
crazyfly

crazyfly的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 花蓮市
新的驅動程式

各位網友...
TVONE有新的驅動程式了,可能很多人都已經更新過了
但是我之前抓的713x的有點怪怪的,現在抓這個通用的7133的運作很正常,轉檯也很迅速,似乎比原本的光碟驅動程式更快,大家可以試試看
驅動程式 23.0.15

另外一樣有安裝directx9.0的網友請先安裝這個
解決啟動會重新開機的問題
舊 2004-01-04, 11:43 PM #127
回應時引用此文章
crazyfly離線中  
crazyfly

crazyfly的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 花蓮市
多po....
補充....其實電視卡都沒用來錄電視...硬碟空間永遠是擠的...XD

此文章於 2004-01-04 11:53 PM 被 crazyfly 編輯.
舊 2004-01-04, 11:48 PM #128
回應時引用此文章
crazyfly離線中  
foxalan
New Member

加入日期: Feb 2003
引用:
Originally posted by PHL0905
請問一下
TV ONE 的 2050 驅動程式 可以用遙控器嗎 ?
我下載過之前網友給的 2050 驅動連結
結果裝了以後
Fotocom HID Remote Controller 會沒辦法驅動

現在嵩剛的 TV ONE 網頁也沒有放上 TV ONE的驅動

我現在是裝包裝附的光碟版驅動
驅動版本是 2.3.0.15

以下是小小的使用狀況 & 心得
-------------------------
現在我用 Fly 2000 TV 2.35 錄影時
第一次一定會錄不到東西
一定要第二次以後才錄的到
從Suspend 喚醒預約錄影也有問題
基本上我覺得 Fly 2000 TV 是個很不錯的 看電視 /錄AVI 的軟體
只要以上我所說的問題可以解決就接近完美了

本來我也有用 iuvcr
不過現在一裝上 crack 過的執行檔就沒辦法出現video那個選項
也就不能錄影啦!真是一大遺憾

還有我的 WINDVR 3 的時光平移也有問題

遙控器有時會失效不過重開機就又正常了

-------------------------

今天買了TV one,發現只要裝了紙張上寫的DX9.0B修正就可以正常用光碟附的driver了,剛開始裝我是用2050後來正常不會重開後,我重裝了光碟附的driver發現居然可以正常用吶^^",因為它附的好像是最新的,目前windvr3.0唯一的問題是我切到某台(21)後再切到別台,之後的頻道全部都有水波紋和雜音,可是重開後就正常,因此都要很小心的不要切到21台,可是我用之前買的UPT201A附的WINDVR2.0發現搖控器可以正常使用耶~不知道像這種"搖控版的軟體"是不是每家都可以用只要不是自已研發的程式(如麗台的DVR)不能用外,大家是不是可以通用ㄚ?因為搖控器對我來說滿重要的~所以想請問各位大大有人有電視冠軍或是UPT201A裡頭附的WINDVR2.0可以和我連絡嗎?我想要可以搖控版的2.0版WINDVR~想請大大提供可以嗎?
舊 2004-01-21, 02:15 AM #129
回應時引用此文章
foxalan離線中  
PHL0905

加入日期: Oct 2001
您的住址: 民生社區
@ foxalan

ch 21 ( 22 ) 不是 WinDVR 3 的問題

嵩剛的電視王牌一直有這問題

沒想到現在連 TV One 也是

要解決這問題只有叫嵩剛解決

感覺上嵩剛一直認為這問題發生的情況屬個案

(因為跟 cable 訊號有關 )

所以也不積極的處理

事實上已有不少人有此問題了

既然你也有此問題就反應給嵩剛吧

讓他們知道有很多人被此困擾

ps.你是住北部嗎?因此問題多發生在北部的第四台系統
舊 2004-01-21, 03:49 AM #130
回應時引用此文章
PHL0905離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:38 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。