PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
liccaba
Junior Member

加入日期: Dec 2003
您的住址: 高雄市
引用:
作者uiopoiu
你的標題就是定論.不論從哪個角度來看都是.....
難道你自己下標題的人會不曉得???

是喔 原來應該2個字等於下定論

你的國文程度真好
引用:
作者anderson1127
別跟樓主一般見識...

其實我也不會跟鄉民一般見識 他們只是活在未知的世界

如果了解到這個世界的真相 就會發現那些循規道矩的人

也只是用來在這個社會的基層 維持社會的平衡而已

不過也正是因為有這群人 某些人才能夠爬上金字塔的頂端

不過話說回來 未知也不見得不好

因為當你了解到某些事情時 可能就無法過著正常人的生活了
引用:
作者艾克萊爾
不過ATI也不是不想取回最高性能寶座

這個可能蠻困難的 ATI從被AMD收購以來 就一直至力於中階卡

然後高階用CF的方式去打 以AMD的市值 也蠻難去研發單核卡王

而我非常看好NV的Fermi架構能夠在單核效能上持續稱王

到時候就來看這群無知的鄉民 怎麼為自己過去說過的蠢話負責

不過我想到時候不了了之的可能性是99%

微星 H61M-P21(B3)
創見JET DDR3-1333 4GX2(8G)
MSI R6850 Cyclone 1GD5(OC)
WD 320G AAKS(單碟)
先鋒 DVR-217BK(黑)
BENQ G2411HDA(D-SUB)
用了十幾年的AMD 終於第一次換INTEL的
線上遊戲果然還是單核強才是王道XD

此文章於 2011-05-12 04:49 AM 被 liccaba 編輯.
舊 2011-05-12, 04:48 AM #121
回應時引用此文章
liccaba離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者liccaba

再怎麼看,你也不像是不會跟人一般見識的人 ...
還活在未知的世界哩 ... 開始胡言亂語,外加胡說八道了...

好啦,你活在金字塔頂端啦,你可知道金字塔是用來幹嘛的 ??

心理有病,而且還病得不輕...

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2011-05-12, 08:13 AM #122
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
德田新之助

德田新之助的大頭照

加入日期: Aug 2005
引用:
作者liccaba

你的國文程度真好

不過看閣下的對於此篇主題的內容,閣下也是屬於活在未知世界的人。
要想爬到金字塔的頂端,還要再加把勁
舊 2011-05-12, 08:20 AM #123
回應時引用此文章
德田新之助離線中  
rockman1977
Basic Member

加入日期: Sep 2010
引用:
作者liccaba

你的國文程度真好

這個可能蠻困難的 ATI從被AMD收購以來 就一直至力於中階卡

然後高階用CF的方式去打 以AMD的市值 也蠻難去研發單核卡王

而我非常看好NV的Fermi架構能夠在單核效能上持續稱王

到時候就來看這群無知的鄉民 怎麼為自己過去說過的蠢話負責

不過我想到時候不了了之的可能性是99%

其實我看到你這邊的回文時 我真的越來越懷疑你到底是不是電腦這行業的人?

基本上我們現在看到的東西 幾乎都已經是一到兩年前構思發展的東西了.......

同樣一句話 我也回給你 你活在你的世界中!!!

並沒有所謂的最強卡王 且現有階段的東西 你所看到的也不過是表面罷了..........講句更直接點話 點醒你算了

"現階段的卡王產品 只是為了研發出更高階的工作繪圖使用的專業繪圖卡 所謂市面上的卡王 只是為了要應付現有軟體而出現的衍生品 永遠是軟體逼著硬體在更新!!"

因為畢竟少數高階的產品 只有少數工作室 與 企業用戶在使用 一間公司若是只單純針對金字塔頂端的人 或是只對某特定使用人員 在銷售物品 那麼這公司是很難生存 (有的行業別不在此限 但至少我知道電腦這行是不可能)

當年的MATROX 何其風光 他還是一間完全獨立的私人公司 而現今呢?? S3?? SIS?? ALI?? 這些都是一些很好的例子

說真的 我覺得是你自己活在自己的世界吧?? 或許你是用著GTX590 爽度很夠! 但我想請問一句最現實的話 每個人都有這樣的預算嗎??

當產品的市場只有1% 就算是穩佔鰲頭 那又如何? 市場決定一切的走向~而非是你所謂的個人看好

"如果了解到這個世界的真相 就會發現那些循規道矩的人也只是用來在這個社會的基層 維持社會的平衡而已" 你講的這句話 我不否認 ~但相反的一個原點 當沒有這些人時 怎平衡?? 或是崩毀後再重建秩序嗎?? 或許遠古時代的一個國家或是文明可以適用這種方式 但在現今的社會 如果也套用在這個方式 你覺得適合嗎??

回到你所謂的股市? 我是不懂啦 但我知道的是有很多傳統類別股為什麼能長青不倒??就在於佔有大部份的市場!!!

最後~我真的很想了解一下 你到底發這篇文章的用意為何? 是告訴大家NVDIA 他就是卡王的代表嗎?(所以大家為了要提昇自己的品味 都要改用所謂的卡王??) 還是想告訴大家 你是神人 同01的亞洲神人 是來開導我們這些無知的鄉民??
舊 2011-05-12, 04:37 PM #124
回應時引用此文章
rockman1977離線中  
16:9
Elite Member

加入日期: Nov 2002
Smile

唉...默默地在基層
等570降到6XXX
希望明年可以等到
舊 2011-05-12, 04:54 PM #125
回應時引用此文章
16:9離線中  
jason7ks

jason7ks的大頭照

加入日期: Jul 2004
其實看看主題還蠻好玩的,
本篇主題"AMD顯卡往後幾年應該都會被NV壓者打",
另有一篇主題"赤裸裸地屠殺,Radeon HD 6670/6570同步評測"
舊 2011-05-12, 06:02 PM #126
回應時引用此文章
jason7ks離線中  
liccaba

本篇主題應該改成:NV顯卡往後幾年單核效能上應該都會繼續壓著AMD打

引用:
心理有病,而且還病得不輕...

你快點去看心理醫生吧

真是的 PCDVD也和PTT一樣 一堆嘴炮魔人
引用:
作者德田新之助
不過看閣下的對於此篇主題的內容,閣下也是屬於活在未知世界的人。
要想爬到金字塔的頂端,還要再加把勁

看你的回文 就知道又是一枚無知的鄉民
引用:
作者rockman1977
同樣一句話 我也回給你 你活在你的世界中!!!

喔 每個鄉民都馬這麼說 認為自己的世界才是全部 不然怎麼叫作無知的鄉民
引用:
最後~我真的很想了解一下 你到底發這篇文章的用意為何? 是告訴大家NVDIA 他就是卡王的代表嗎?

我只是單純有感而發 NV會持續拿下單核卡王的位置 並沒有其它任何用意

到是一堆鄉民的回文 只是突顯出自己醜陋的心理 還在那裡笑別人

所謂網路不止長知識 還看人性 我之前也有說過了

唉~~台灣人就是這樣 難怪在國際間只被當作次等公民看待 還在那裡自我感覺良好

自己都在欺負別的國家的外勞 將來去作別的國家的外勞被欺負就不要再唉唉叫
引用:
作者jason7ks
本篇主題"AMD顯卡往後幾年應該都會被NV壓者打",
另有一篇主題"赤裸裸地屠殺,Radeon HD 6670/6570同步評測"

所以例??這2篇有何關連??NV還是單核卡王的位置啊

此文章於 2011-05-13 11:14 AM 被 liccaba 編輯.
舊 2011-05-13, 11:07 AM #127
回應時引用此文章
liccaba離線中  
anderson1127

加入日期: Jan 2002
認真回文的鄉民,你一旦認真回文,就輸了...

所以對待樓主不用太認真,反正他認定的王者是NV , AMD一定被壓著打 , 沒關係啦...
反正樓主也不是王者,回文也都沒王者風範,反倒是東拉西扯, 來演爛戲!!

好啦,隨你啦,反正此樓是你蓋,愛怎麼回文,只要不踩站長的紅線,誰都拿你沒輒...

以下是我的認定的事實,樓主你愛怎麼反駁我都無所謂啦,你要不要認真沒關係,雖然我從頭到尾
早就認定樓主真的心理有病,你再怎麼治療NV也不會出半毛錢幫你買單!! 只不過,樓主要小心點
小心NV警告你,不要幫NV的倒忙,你一旦幫倒忙,妨礙NV的銷售狀況,小心NV告你...

至於誰壓著誰打,好啦,Intel壓著NV & AMD一起打 , 兩個都去唉唉叫....

往後NV會有出頭天的機會嗎? 要靠樓主多多幫忙啦,NV王卡記得多多去進貨,不然NV少了你這Fans
大概也沒辦法出頭天啦...

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2011-05-13, 11:57 AM #128
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
liccaba

引用:
認真回文的鄉民,你一旦認真回文,就輸了...

唉~~~只能說鄉民這種生物喔 死一些是沒關係 但死太多又會影響到整個社會的平衡

大家總是在怪政府哪裡作不好什麼的 但都不知道無知的鄉民才是社會問題的根源

什麼樣的人民就有什麼樣的政客 什麼樣的政客就有什麼樣的政府

什麼東西都是因果循環 只有鄉民還在堅持社會的公理 正義 真是可悲
舊 2011-05-13, 12:21 PM #129
回應時引用此文章
liccaba離線中  
caprichilde
Major Member

caprichilde的大頭照

加入日期: Apr 2007
您的住址: 台北趴場
引用:
雖然AMD的驅動是有改善很多了 但是還是要更努力 也不要忘記默默忍受爛驅動的消費者

插話一下 樓主你實在太有才了 我午餐時間靠你就好了

話說AMD的確是驅動問題多 但我想NV也好不到哪裡去 老是給我2D破圖 也找不出問題 好像沒比較好喔
舊 2011-05-13, 12:40 PM #130
回應時引用此文章
caprichilde離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:29 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。