PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
godish
Amateur Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 三重
說著說著...
匯款截止時間快到了.....orz
這樣辦的成嗎?還有那個要買16張的大大,
到底買到了沒有?...

阿阿...原來匯款時間到明天截止....可以演兩天...XD

沒錢買...看戲中

此文章於 2005-03-21 05:05 PM 被 godish 編輯. 原因: 目盲..看錯
舊 2005-03-21, 05:01 PM #121
回應時引用此文章
godish離線中  
aug0123
*停權中*

加入日期: Jan 2004
您的住址: 壞人補習班PCDVD總部
這裡有提到有人定16張的
好像只有樓主和那位J同學

J同學你TMD的不是明察秋毫嗎?

自己看看
這是樓主第一次在名單上面加上有人要定16張
http://www.pcdvd.com.tw/showthread....68&page=3&pp=10

問題是...
http://www.pcdvd.com.tw/showthread....68&page=2&pp=10
第二頁那位仁兄根本沒有說要定

題外話
若演員戲演的差 是賺不到飯吃的

PS:不用改了 我都拍圖下來了

各位網友有空也盡量把圖拍下來
按鍵盤上的PrintScreen
然後開小畫家按ctrl+c貼上再存檔
以免有人事後編輯

舊 2005-03-21, 05:14 PM #122
回應時引用此文章
aug0123離線中  
JIASHIN
Basic Member

加入日期: Mar 2004
a同學:
對,我是聰明,如果你願意的話,請您撥個空閒時間,好好的打個10幾20通的電話後看看他會不會回,加上我傳簡訊利用電信警察可以有權調查可疑帳戶的並凍結此帳戶的訊息後,他才打了通電話過來,難道這樣也不行嗎?(真是浪費了我的電話費)
還有,難道從沒發過文章的新人就不能修改文章的嗎?發現少寫了一些東西在補上去,難道只有像您這樣的老手才可以嗎?真是奇怪的理論!!
況且我還在花蓮某國立大學唸研究所(查查我發文後的IP不就知道了),這樣算聰明嗎?a同學?
(要不是我我也想買又怕受騙的情況下,我才懶得在板上po文,還兼浪費我的手機費勒)
....................ps大家自重吧,想買的網友就親自跟去買一趟,畢竟一手交錢一手交貨才是最安心喔!!
舊 2005-03-21, 05:36 PM #123
回應時引用此文章
JIASHIN離線中  
aug0123
*停權中*

加入日期: Jan 2004
您的住址: 壞人補習班PCDVD總部
J同學:
我不知道你急於解釋什麼
何必兩邊都回咧

看這裡就好
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=461309&page=3
舊 2005-03-21, 05:41 PM #124
回應時引用此文章
aug0123離線中  
FREEBIRD
Junior Member

加入日期: Nov 1999
您的住址: TAIPEI
50幾張68GT,這對於這個超級晶片組而言,可能是個不小的量。

直接下訂單,下單完直接取貨,然後寄送。

這個流程好像簡略了一點,真的有這麼多貨嗎?

萬一有人匯款了,貨又不夠,那怎麼分?

疑問?
舊 2005-03-21, 05:43 PM #125
回應時引用此文章
FREEBIRD離線中  
hugoman
New Member

加入日期: Mar 2005
這次的經驗中看到了人性的弱點,其實大家講的都沒錯
何必為了一個團購搞的不愉快呢?錯在團購的方式不對
你有權利去質疑,也有權利去相信,就看個人如何去判斷
相信的人就去匯款,不相信就打消念頭,如果真的遇到了
就自己任栽了............................祝想買的人好運
舊 2005-03-21, 06:12 PM #126
回應時引用此文章
hugoman離線中  
smartbuyer
*停權中*

加入日期: Nov 2004
麗臺的官方聲明已經出現囉!!
大家看一下吧
不要再被騙了

此文章於 2005-03-21 06:49 PM 被 smartbuyer 編輯.
舊 2005-03-21, 06:33 PM #127
回應時引用此文章
smartbuyer離線中  
dreambuilder
訪客

各位大大好,

麗臺已發出正式聲明如下:

http://www.leadtek.com.tw/cht/compa...2.asp?newsid=40

請各位且勿聽信謠言,我們公司經查證確實沒有作這樣的合作或活動。

而且各位請注意:那轉帳帳號亦非麗臺帳號,如果是麗臺帳號,帳戶名稱必然是「麗臺科技股份有限公司」,怎會一下子說帳戶主人姓劉、一下子說姓江呢?

據我們所知,為了保障各位權益不被詐騙集團所害,麗臺已向有關警察機關報備並提供資料,若真有人受騙,請電告:麗禾國際(02)6621-6168分機22楊小姐,並提出相關事實與物證,我們將轉交您的資料給刑事局偵辦單位,謝謝各位!

舊 2005-03-21, 07:12 PM #128
回應時引用此文章

最後一個
*停權中*

加入日期: Feb 2005
大大好久不見~

引用:
作者windwithme
剛問過麗台內部友人

並無此團購消息

要團購網友請小心...

原來您一直都很關心的嘛!
真好,有種窩心的感覺~
舊 2005-03-21, 07:29 PM #129
回應時引用此文章
最後一個離線中  
godish
Amateur Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 三重
看到現在.
阿怎麼~主辦人都沒有出來澄清一下...
不然.還真的讓人覺得這件事..很詭異.
舊 2005-03-21, 07:36 PM #130
回應時引用此文章
godish離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:22 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。