PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
引用:
Originally posted by 四次元
你記錯了......
我記的很清楚,小Z的引擎是去年被我玩掛的

前年拖去改...
沒改好...所以被玩掛了....
然後又送回寒舍去動工...
偶只有記得最早送去台中的時間啦....

舊 2004-02-28, 02:10 PM #12231
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
四次元
Major Member

四次元的大頭照

加入日期: May 2001
引用:
Originally posted by I am Kent.
前年拖去改...
沒改好...所以被玩掛了....
然後又送回寒舍去動工...
偶只有記得最早送去台中的時間啦....

唉~~只能說台灣的改裝零件良莠不齊
不過好在小車的成本不高,可以掛了再換,換了再操掛它

退伍後買的車可就不能這樣玩了,SP2的改裝雙管掛一次,荷包會粉痛

想說退伍後先來去對岸找台啤下"珠海"單挑

舊 2004-02-28, 02:17 PM #12232
回應時引用此文章
四次元離線中  
無尾熊.
Regular Member

無尾熊.的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 新竹動物園
引用:
唉~~~今天又沒辣妹可以外帶
好想出外爆走抓孤輪

小心啊~~~~~~~~~~~~~

你知道我的意思的~~~~

〒 隨心所易 〒
一個從心出發的優質論壇 / 新世代的來臨.
舊 2004-02-28, 02:30 PM #12233
回應時引用此文章
無尾熊.離線中  
無尾熊.

無尾熊.的大頭照

引用:
唉~~只能說台灣的改裝零件良莠不齊
不過好在小車的成本不高,可以掛了再換,換了再操掛它

退伍後買的車可就不能這樣玩了,SP2的改裝雙管掛一次,荷包會粉痛

想說退伍後先來去對岸找台啤下"珠海"單挑

我押啤爺贏...................

有人要押色色元嗎?
〒 隨心所易 〒
舊 2004-02-28, 02:33 PM #12234
回應時引用此文章
無尾熊.離線中  
四次元
Major Member

四次元的大頭照

加入日期: May 2001
引用:
Originally posted by 無尾熊.

你也是.......................

你知道我的意思的~~~~~
舊 2004-02-28, 02:53 PM #12235
回應時引用此文章
四次元離線中  
I am Kent.

引用:

引用:
你也是.......................

你知道我的意思的~~~~~

你們要一起去推倒嗎.........
舊 2004-02-28, 03:03 PM #12236
回應時引用此文章
無尾熊.

無尾熊.的大頭照

引用:
Originally posted by I am Kent.
你們要一起去推倒嗎.........

你要一起來嗎~~~??

肯特咕咕雞
〒 隨心所易 〒
舊 2004-02-28, 03:10 PM #12237
回應時引用此文章
無尾熊.離線中  
I am Kent.

引用:
你要一起來嗎~~~??

肯特咕咕雞

你們兩個去就好勒.....
偶今天晚上要去逛夜市啦.....
明天要去台中...時間充足就會順便去桃園....然後回家....
舊 2004-02-28, 03:23 PM #12238
回應時引用此文章
藍斯洛特
Master Member

加入日期: Jan 2001
引用:

有人要押色色元嗎?

當然是押四次元種田退場
舊 2004-02-28, 03:39 PM #12239
回應時引用此文章
藍斯洛特離線中  
szerelem

加入日期: Jul 2001
引用:

有人要押色色元嗎?

壓色色元....賠率肯定會很高

只是...也得要他能贏才行
舊 2004-02-28, 04:09 PM #12240
回應時引用此文章
szerelem離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:39 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。