PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
音哈
Junior Member

音哈的大頭照

加入日期: May 2005
引用:
作者Fabio
我只想說,你不只無知且沒幽默感
無知的是認為"別人不懂得如何去測試(等等之類的詞)"
沒幽默感~我想正常人都看的出來

唉,PCDVD好樣的,這樣的文章常常出現,難怪被說是OC化了

去去~~~過氣人

舊 2005-06-15, 10:32 PM #111
回應時引用此文章
音哈離線中  
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: S.P.B.
引用:
作者音哈
去去~~~過氣人

多讀點書吧
網路不能躲太久的

舊 2005-06-16, 03:25 PM #112
回應時引用此文章
Fabio離線中  
GXroots
Master Member

GXroots的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台灣國台北市
引用:
作者Fabio
這裡是燒錄儲存版吧?

是啊!! 你的這顆硬碟死了一定會拉著其他顆一起走的..放心好了..

虧你還笑別人沒有幽默感咧!!
其實你是個只會打嘴砲又沒有道德感的爛咖而已...
想想你的發言數原來就是灌在這種事情上的啊!?
我倒要看看你還能伶牙俐齒到幾時..
"愛炸卡香" 是嗎?

タブブラウザ Sleipnir 公式ページ
舊 2005-06-16, 07:55 PM #113
回應時引用此文章
GXroots離線中  
xyzq1973
Basic Member

加入日期: Feb 2004
粉簡單拿打火機電死牠
舊 2005-06-16, 08:13 PM #114
回應時引用此文章
xyzq1973離線中  
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: S.P.B.
引用:
作者GXroots
是啊!! 你的這顆硬碟死了一定會拉著其他顆一起走的..放心好了..

虧你還笑別人沒有幽默感咧!!
其實你是個只會打嘴砲又沒有道德感的爛咖而已...
想想你的發言數原來就是灌在這種事情上的啊!?
我倒要看看你還能伶牙俐齒到幾時..
"愛炸卡香" 是嗎?

正義使者,請用你的眼睛看看我打的字吧
看不懂我可以補上注音
還有,別用你既有的經驗來判定,除非你活了幾百歲

還有,你很在意發文量嗎?
我完全不在意
可以的話還請站長幫我歸零
一點差異都沒有....網路這東西在其中搞成所謂的大大有什麼了不起?
舊 2005-06-16, 09:32 PM #115
回應時引用此文章
Fabio離線中  
forces
Major Member

加入日期: Dec 2004
總算看完12頁內容,好像沒發現新手法
哈阿哈哈~~
我以為又有新手段了

最近硬碟也出現讀取錯誤,目前自己在家做檢測,出現一小塊壞軌,先暫時修復,把一些資料先救出來再說

我是放在外接盒裡面combo
我的硬碟是傳進去很快,複製出來連USB1.1速度都沒有,哈哈哈哈
最後連硬碟都不出現,可是接到IDE裝置還是可以抓的道型號,只是進道XP系統裡面存取錯誤
哈哈哈哈

我又把塵封已久的火球搬出來準備備份資料~哈哈哈哈(火球真耐用,只是聲音大了點)

繼續看他修復中,希望修復後不用送修~嘻嘻~~衝衝~~最喜歡阿葉的一句話〝總會有辦法的〞
舊 2005-06-17, 12:56 AM #116
回應時引用此文章
forces離線中  
javry
Master Member

javry的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 大台北
引用:
作者hueia1983
消費者道德低落+1

在抱怨別人(廠商)怎麼待你(台灣)之前
先想想當初你(台灣)是怎麼對待別人(廠商)的

在羨慕別人(廠商)怎麼對他(國外,如日本)那麼好時
先想想他(日本)是怎麼對待別人(廠商)的

一切都是因果。

+1...

其實要讓硬碟損毀, 碟片/磁頭掛點的的方式根本不用那麼麻煩....不過基於道德小弟不會教的.
舊 2005-06-17, 10:13 AM #117
回應時引用此文章
javry現在在線上  
john_23149
Amateur Member

加入日期: Apr 2004
引用:
作者rhettweng
先說一下我不是很建議這種方法,只是湊巧發現這種方法機率有點高。
我使用wd的sata硬碟80g,用bt下載,只有一個多月,硬碟就掛掉嘞,
之後換新的一顆,結果更慘,不到一個月又掛掉了。
不知道是不是巧合,只是我真的不是故意的,電腦也沒有整天開,
硬碟照樣掛掉。

硬碟機會壞掉是必然的! 最容易壞掉的發生機率是在半年內, 當然也一些例外!
我真的建議大家, 現在一個硬碟真的沒有多少錢, 不必要沒壞一定要把它搞壞!

像很多使用者說硬碟機的資料突然不見了, 如果是你還可以對硬碟機作Format的話, 相信我那不是硬碟的問題!

如果你的檔案傳輸突然變慢, 有兩個可能, 你的資料可能有問題, 或者硬碟機有問題, 所以它會一直re-try!

硬碟機有沒有問題測試程式在長時間的測試一定可以測得出來的!
舊 2005-06-17, 10:30 AM #118
回應時引用此文章
john_23149離線中  
音哈

音哈的大頭照

引用:
作者Fabio
你案什麼?
開版者都說有苦衷,你按什麼?

我也準備要搞死一顆,你要按嗎?

你不是說請公幹嗎?~~有人真的公幹,,你又回嘴,,,這種事情還第一次聽到呀
舊 2005-06-18, 12:33 PM #119
回應時引用此文章
音哈離線中  
音哈

音哈的大頭照

引用:
作者Fabio
正義使者,請用你的眼睛看看我打的字吧
看不懂我可以補上注音
還有,別用你既有的經驗來判定,除非你活了幾百歲

還有,你很在意發文量嗎?
我完全不在意
可以的話還請站長幫我歸零
一點差異都沒有....網路這東西在其中搞成所謂的大大有什麼了不起?

誰跟你正義使者~~我可是邪惡的呢~~~~你才是正義使者~~~~~快點用正義打倒我呀~~~~
舊 2005-06-18, 12:35 PM #120
回應時引用此文章
音哈離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:14 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。