PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
maskedrider555
Master Member

maskedrider555的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 假面騎士大本營
我仍然覺得你對自己所造成某件事情的自責感,不該任意擅用擴張到其他層面…

畢竟那是你自己造成的,不是你發現錯誤並反省後,就反而認為其他人也不該如何做…

尤其當這裡非完全自主,而是有人管理,只是沒將規矩拉高到一定層級,希望網友自律的時候,你只能向站長反應,而非挾著不一定存在的雞毛當令箭…

可以理解的確這圖對某些人來說會認為不妥,那當然任何人都可以向站長反應…

但除非站長真的開始動作刪文,不然就只能善用黑名單功能…

至於格調之類的,坦白說,我是沒將PCDVD定位在特定層面過,但也不認為這邊網友的自律性不佳到讓這邊水準低落到一個不堪入目的程度!

舊 2016-12-14, 08:07 AM #112
回應時引用此文章
maskedrider555離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者griffey1452
既然柴犬不能PO的話

那就改換最近當紅的這個好了

萌萌們表示:...............................
舊 2016-12-14, 09:31 AM #113
回應時引用此文章
misman+++離線中  
poo123
Major Member

加入日期: Nov 2003
其實除了聽不懂人話的機乖海苔類的.這裡的網友都能溝通的..

很久這裡一位拿家中過世的老狗照片當簽名圖.因為我對死動物照片很不舒服.
密過他後隔天就換簽名圖片了..
舊 2016-12-14, 09:45 AM #114
回應時引用此文章
poo123離線中  
人生現在才開始
Senior Member

加入日期: Nov 2015
周處除三害
東瀛女優文
柴犬圖
最後是....
舊 2016-12-14, 09:46 AM #115
回應時引用此文章
人生現在才開始離線中  
莫爺
Major Member

莫爺的大頭照

加入日期: May 2014
您的住址: 台北不是我的家
無聊!幽默跟低級本來就自由心證。
不喜歡就不要看。

當初看到柴犬圖也只是覺得好笑而已。
舊 2016-12-14, 10:45 AM #116
回應時引用此文章
莫爺離線中  
孟夢
Basic Member

加入日期: Jan 2008
引用:
作者maskedrider555
我仍然覺得你對自己所造成某件事情的自責感,不該任意擅用擴張到其他層面…

畢竟那是你自己造成的,不是你發現錯誤並反省後,就反而認為其他人也不該如何做…

尤其當這裡非完全自主,而是有人管理,只是沒將規矩拉高到一定層級,希望網友自律的時候,你只能向站長反應,而非挾著不一定存在的雞毛當令箭…

可以理解的確這圖對某些人來說會認為不妥,那當然任何人都可以向站長反應…

但除非站長真的開始動作刪文,不然就只能善用黑名單功能…

至於格調之類的,坦白說,我是沒將PCDVD定位在特定層面過,但也不認為這邊網友的自律性不佳到讓這邊水準低落到一個不堪入目的程度!

我對柴犬圖的反感與我說的事件就我的心證而言完全是不相關的喔! 所以無關擴不擴張的問題! 嗯, 標題失當的問題讓該串蓋起了大樓(內文或許也有一些吧...), 但我無意麻煩站長幫我修正就是, 我就繼續承受失言的後果吧...格調嘛...不加以制止的話哪能想像會氾濫到何種程度, 會延續到幾時. 漫延現象是一定存在的! 至少我認為柴犬圖無論到哪都是很傷網站格調的, 雖然可能只會是一時流行的網路現象...

後謝 mask兄 您肯持續又理性的和我聊聊
舊 2016-12-14, 11:49 AM #117
回應時引用此文章
孟夢離線中  
MPEP
*停權中*

MPEP的大頭照

加入日期: May 2013
既然有版權 那我自己做

此文章於 2016-12-14 11:52 AM 被 MPEP 編輯.
舊 2016-12-14, 11:49 AM #118
回應時引用此文章
MPEP離線中  
孟夢
Basic Member

加入日期: Jan 2008
引用:
作者poo123
其實除了聽不懂人話的機乖海苔類的.這裡的網友都能溝通的..

很久這裡一位拿家中過世的老狗照片當簽名圖.因為我對死動物照片很不舒服.
密過他後隔天就換簽名圖片了..

哈, 我處置的方式顯示我的EQ還得再加強吧...

引用:
作者人生現在才開始
周處除三害
東瀛女優文
柴犬圖
最後是....

就給站長定奪囉
我主文類似的字句:
就看看站長會不會讓我上靈堂!!!
如是, 就表示我真的不適合在這裡了

引用:
作者莫爺
無聊!幽默跟低級本來就自由心證。
不喜歡就不要看。

當初看到柴犬圖也只是覺得好笑而已。

對! 自由心證!
至少不只我一人覺得不妥...

還有樓上的彩虹版友, 請問你貴庚?
舊 2016-12-14, 12:02 PM #119
回應時引用此文章
孟夢離線中  
人生現在才開始
Senior Member

加入日期: Nov 2015
引用:
作者孟夢
哈, 我處置的方式顯示我的EQ還得再加強吧...

就給站長定奪囉
我主文類似的字句:
就看看站長會不會讓我上靈堂!!!
如是, 就表示我真的不適合在這裡了

對! 自由心證!
至少不只我一人覺得不妥...

還有樓上的彩虹版友, 請問你貴庚?

開開玩笑而已啦
別當真
舊 2016-12-14, 12:08 PM #120
回應時引用此文章
人生現在才開始離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:16 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。