PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
chienlun
Basic Member

加入日期: Aug 2002
XBMC 這一個功能比較多。。
http://asjh.idv.tw/asjh/cdb/viewthr...id=5038&fpage=1

舊 2005-06-11, 10:09 PM #111
回應時引用此文章
chienlun離線中  
cliffcecilia
Amateur Member

加入日期: May 2005
方塊大大:

想請教你一下,
我一直想在xbox上裝 Linux ( for fun)
不知Live CD要去拿兒找

另外, 不知是不是直接在 XBMC 之中去執行 光碟即可??

有點不是很了解 Live CD的操作方式

不知方塊大大知不知道

舊 2005-06-21, 11:39 AM #112
回應時引用此文章
cliffcecilia離線中  
SQUARE
Major Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: Taipei
Linux for Xbox :
http://www.xbox-linux.org/

我看不懂 XMBC 你指的意思是?

引用:
作者cliffcecilia
方塊大大:

想請教你一下,
我一直想在xbox上裝 Linux ( for fun)
不知Live CD要去拿兒找

另外, 不知是不是直接在 XBMC 之中去執行 光碟即可??

有點不是很了解 Live CD的操作方式

不知方塊大大知不知道
舊 2005-06-21, 11:58 AM #113
回應時引用此文章
SQUARE離線中  

方塊大大:
我就知道, 問你最快了(ps.不代表我沒爬文下工夫喔)

我寫錯了啦, 是XBMC

我現在已軟改好了, 進去後會執行XBMC

不知LiveCD是在哪兒執行?

Thanks..
舊 2005-06-21, 04:07 PM #114
回應時引用此文章
SQUARE

小弟愚昧,還是不知道您指的 LiveCD 是指甚麼?
XBMC 只是 Xbox Media Center,是拿來看多媒體影片用的
你是指 Linux LiveCD 嗎?
開機直接放進去就會自動執行了.........

引用:
方塊大大:
我就知道, 問你最快了(ps.不代表我沒爬文下工夫喔)

我寫錯了啦, 是XBMC

我現在已軟改好了, 進去後會執行XBMC

不知LiveCD是在哪兒執行?

Thanks..
舊 2005-06-21, 04:13 PM #115
回應時引用此文章
SQUARE離線中  

方塊大大:

嗯...我想要在Xbox上執行Linux

所以,我在找 Linux Live CD (不用灌軟體,直接在光碟執行 Linux)

現在開機就是 xbmc ,

我在想, 是不是直接到 xbmc 的檔案選項,就可以去執行光碟了嗎?

不知 無所不知 的 方塊.....可否解感一下
舊 2005-06-21, 06:06 PM #116
回應時引用此文章
SQUARE

小弟並沒有無所不知啦!只是剛好有興趣玩玩就是了
小弟給您的 XBOX-Linux 網址下載後燒出來就是 LiveCD 了,跟玩遊戲一樣,一開機就去讀 LiveCD 就可以直接進入 Linux 了。
您的 EVOX.ini 寫法怪怪的,通常小弟會建議寫一個主畫面MENU,依照需求不同在進入不同的程式會比較好喔
至於從 XBMC 去執行 LiveCD? 小弟就不清楚了,假如您可以從 XBMC 畫面下去執行 GAME 的話,那 LiveCD 的話,那方法就是一樣了。
Good Luck.

引用:
方塊大大:

嗯...我想要在Xbox上執行Linux

所以,我在找 Linux Live CD (不用灌軟體,直接在光碟執行 Linux)

現在開機就是 xbmc ,

我在想, 是不是直接到 xbmc 的檔案選項,就可以去執行光碟了嗎?

不知 無所不知 的 方塊.....可否解感一下
舊 2005-06-21, 06:13 PM #117
回應時引用此文章
SQUARE離線中  

方塊大大:

感謝~~ 果然問你沒錯~~

^_^
舊 2005-06-21, 07:56 PM #118
回應時引用此文章

方塊大大:
昨天到 LiveCD List 網站下載一個 LiveCD
放進xbox之中, 出現CD Type 是 "Game"
執行下去, 跑了3分鐘左右吧,才出現畫面 (有點慢)
內建的程式好像很少

算了, 不在乎永遠, 只在乎曾經試過....

哈哈..

Thanks anyway..
舊 2005-06-22, 10:26 AM #119
回應時引用此文章
gnosis
Advance Member

gnosis的大頭照

加入日期: Jan 2004
引用:
作者chienlun
XBMC 這一個功能比較多。。
http://asjh.idv.tw/asjh/cdb/viewthr...id=5038&fpage=1

推這一版
舊版看電影會LAG
這版完全不會!!
舊 2005-06-22, 11:11 AM #120
回應時引用此文章
gnosis離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:56 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。