PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
a1cool
Golden Member

a1cool的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 最愛塔城街自取
引用:
Originally posted by angie murphy
memento上映了~不過我要到下個月才有時間去看,希望到時還沒下片!!!
睡前上來推一下~~~~我的四部片!!!!!!!

鬥陣加油一下
每次都看到你在推~~

舊 2002-02-25, 05:21 PM #111
回應時引用此文章
a1cool離線中  
angie murphy
Golden Member

angie murphy的大頭照

加入日期: Nov 2001
引用:
Originally posted by a1cool

鬥陣加油一下
每次都看到你在推~~

我懷疑是不是只有我沒拿到片咧~~你也有訂嗎!?!?!?!

舊 2002-02-25, 05:30 PM #112
回應時引用此文章
angie murphy離線中  
moviecatcher
Power Member

moviecatcher的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taichung, Taiwan
Cool

我也沒拿到
推...推...推...

食神
少林足球
喜劇之王
天浴

這些不都是很簡單[庫存多多]的片片嗎?
DVDSHELF到底會不會,能不能分開寄啊?
否則如果有被某些片擋住的話
不就全部[等.等.等.等]
DVDSHELF這樣服務不好喔
舊 2002-02-25, 07:12 PM #113
回應時引用此文章
moviecatcher離線中  
Wen_Tan
Junior Member

Wen_Tan的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北縣新店市
我再推.....

11月底訂到現在... QQ
舊 2002-02-25, 11:48 PM #114
回應時引用此文章
Wen_Tan離線中  
av8d
Major Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: 台中市
轉眼也過完年一個星期了,推一下希望能早日拿到片子!
舊 2002-02-27, 04:25 AM #115
回應時引用此文章
av8d離線中  
Rich
Basic Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中
快三月了,蒼龍兄,辛苦了
舊 2002-02-27, 06:01 AM #116
回應時引用此文章
Rich離線中  
Jayz
Advance Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 北縣
thc888大大二月中下的單都到了
我真的搞不懂
舊 2002-03-01, 01:34 AM #117
回應時引用此文章
Jayz離線中  
skyjmose
Amateur Member

加入日期: Jul 2001
蒼龍兄是否應該出面回應呢?個人覺得購物本來就會有風險,但遇到任何問題也應該告知各位訂購的網友,畢竟每位網兄賺的錢都是辛苦錢,已經等了兩個多月了,即使是被海關查封,也應該退回香港了,我想每位推這個版面的網友,心底都是希望蒼龍兄能針對片子目前的問題有所回應才是,這樣子一切都不聞不問,實在沒有道理,也許蒼龍兄您有您的困難,但每位參與網購的朋友也有權知道不是嗎?能否將您遇到的問題提出,集眾人之意見來解決,本篇PO上來絕非針對蒼龍兄個人,而是希望蒼龍兄能提出說明,而非讓所有參與團購的朋友枯等,判刑之前好歹也給個理由不是嗎?
舊 2002-03-01, 01:45 AM #118
回應時引用此文章
skyjmose離線中  
av8d

加入日期: Jan 2001
您的住址: 台中市
聽蒼龍說片子已經到了海關,只是因片子數量較多所以正通知影視公會查核中。希望這次不要再被海關退回,讓參加團購且苦等多時的網友們都能儘快拿到片子。不過萬一結果仍被以退貨處理,我建議是否能取消這次的訂單,把費用退還給大家,不然懸在那裡,等又等不到、另外去買又怕哪天突然片子來了,相同的片子一大堆。其實從香港買片子,一方面可能價格或規格比台灣三區漂亮,另一方面有所謂時間效用,因為想在台灣未發片前先睹為快,但是拖了這麼久,反倒像是折磨了。有些片子甚至在百視達都能買到二手片了,蒼龍兄的確該出來給大家一個說法,大家都能瞭解並感謝你的辛苦,但是總也要給大家一個安心嘛。
舊 2002-03-03, 02:04 AM #119
回應時引用此文章
av8d離線中  
土撥鼠

土撥鼠的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北市
Unhappy

對啊!11、12、1、2、3月了!
我的天啊!
我都快忘了這件事了
舊 2002-03-04, 11:40 PM #120
回應時引用此文章
土撥鼠離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:13 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。