PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
引用:
作者cjan
天空烏雲密佈雷聲炸響,還要問?
了解,雷聲真大,太棒了
引用:
作者ycli6921
大家好, 我是古阿莫. 今天要說一個機器人精神分裂的故事......

舊 2017-05-10, 06:14 PM #111
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
直掰人
Major Member

直掰人的大頭照

加入日期: Aug 2010
引用:
作者LDSKING
如何?我不怕爆雷說吧,雖然我票已經訂好下班要去看晚場

精神分裂機器人是指大衛/華特?

先不暴雷來說失望點

1.普羅米修斯最後那一隻工程師體內出來的就算了

2.難怪標題要改為異形因為可以清楚的明白的說明異形的身世由來

3.就向樓上C兄所提若非導向工程師為主題真的很可惜因為大家都想看這個

4.就是為了異形而異形沒其他的了但好像有點異形女王梗在鋪了

PS 飲料喝太多想上廁所的話就去上吧期待那麼多年真是搖搖頭

等L大看完回來發發感言!! 感謝!

此文章於 2017-05-10 07:22 PM 被 直掰人 編輯.
舊 2017-05-10, 07:21 PM #112
回應時引用此文章
直掰人離線中  
Andy84 v.2
Junior Member

加入日期: Apr 2014
不是精神分裂,而是David自己進化了,變成真正的人(就像他的頭髮會變長)。就像人類被聖經上的神創造出來,結果偷嚐禁果有了智慧,第一件事就是開始忤逆神了。

只是David更絕了,越級忤逆還搞到全滅,是蠻可惜的,"普羅米修斯"鋪了很多工程師的梗,這一集卻懶得解釋就開大絕了...還有拿蕭開刀也是有點不可思議,本來還很期待蕭跟工程師有許多的爭辯。

只是背詩詞那段我其實不是很了解弄錯作者的意義,只能說他太像人所以喪失機器人應該有的準度。這一集的美術跟星戰八一樣,故意弄比較粗糙,貼近當年的第一集,相對也喪失普羅米修斯的優雅感,明明就只差了十年而已...感覺科技退步。

此文章於 2017-05-10 07:40 PM 被 Andy84 v.2 編輯.
舊 2017-05-10, 07:37 PM #113
回應時引用此文章
Andy84 v.2離線中  
誰不重要

加入日期: Nov 2016
引用:
作者LDSKING
如何?我不怕爆雷說吧,雖然我票已經訂好下班要去看晚場

精神分裂機器人是指大衛/華特?

也不用說爆雷, 結局一早就定死了
否則也接不上異形的開頭
舊 2017-05-10, 08:15 PM #114
回應時引用此文章
誰不重要離線中  
誰不重要

加入日期: Nov 2016
引用:
作者直掰人
3.就向樓上C兄所提若非導向工程師為主題真的很可惜因為大家都想看這個

因為沒有那個創作能力, 掰不下去了
直接砍掉主線重來
舊 2017-05-10, 08:18 PM #115
回應時引用此文章
誰不重要離線中  
power666
Power Member

power666的大頭照

加入日期: Feb 2005
引用:
作者直掰人
先不暴雷來說失望點

1.普羅米修斯最後那一隻工程師體內出來的就算了

2.難怪標題要改為異形因為可以清楚的明白的說明異形的身世由來

4.就是為了異形而異形沒其他的了但好像有點異形女王梗在鋪了

PS 飲料喝太多想上廁所的話就去上吧期待那麼多年真是搖搖頭

等L大看完回來發發感言!! 感謝!

我在這一串最後不小心看到雷了
但是我還是去看了

然後
這片真的不用去看了
很興奮的進去看
慢慢變不興奮
然後不耐煩到底在演什麼
出來時一個字
贛!

以下有雷

我說一下問題
1.東摸摸西摸摸不知道在演什麼到船降落就已經一個小時左右
2.隨便踩到一個狗屎就中鏢了泰豪小(哪需要抱臉異形跟女王,狗屎就可以傳染)
3.人類祖先工程師梗就這樣隨便帶過了
4.神經病演了半天也不是很恐怖就神經病
5.整部看完大概成年異形只有2隻吧,根本不合邏輯,應該整個星球都異形吧超大BUG
6.蛋有一堆但是母雞不見了,沒錢拍母雞的樣子了用畫圖帶過
7.預算問題很大整個就B級片的場面

反正我中鏢了

此文章於 2017-05-10 08:41 PM 被 power666 編輯.
舊 2017-05-10, 08:39 PM #116
回應時引用此文章
power666離線中  
直掰人
Major Member

直掰人的大頭照

加入日期: Aug 2010
引用:
作者power666
我在這一串最後不小心看到雷了
但是我還是去看了

然後
這片真的不用去看了
很興奮的進去看
慢慢變不興奮
然後不耐煩到底在演什麼
出來時一個字
贛!

以下有雷

反正我中鏢了

超級雷反白

1.這叫恐怖的鋪陳讓你一小時無所事事甚至可以刺刺繡後來嚇你比較有效果
2.這個就是生化武器的遺毒但他算普通版的只能生產白兵
3.GY
4.VER2.0還打輸1.0就算了VER2.0的自動修復功能還看不出來幫忙釘訂書針是釘心酸的
5.正確來說10年過去工程師被炸後如果身體有生出來的應該都死光了
這還能接受所以新鮮人體生的數量有限只有幾隻OK
6.最後是吐出來的不是驗毒叫你跳兩下就掉下來這就搞笑片了~來看看女主角會不會是女王
7.下一集如果要接異形一那工程師都死光了LV-426那台是誰要去掛著等還有抱面蟲

真搞不懂為什麼要砍主線

看來看去只有普羅米修斯夠經典了

此文章於 2017-05-10 09:02 PM 被 直掰人 編輯.
舊 2017-05-10, 08:57 PM #117
回應時引用此文章
直掰人離線中  
power666
Power Member

power666的大頭照

加入日期: Feb 2005
回超級雷反白

1.鋪了半天慢吞吞我老婆最怕恐怖片了結果後面我看她一點反應都沒有.....還一邊挖鼻孔
2.白兵就夠強了而且空氣傳播,後面抱臉蟲是退化
3.同感,贛!
4.看到這裡我也笑了,雙胞胎恐怖片梗拍得太容易發現,就不恐怖了
5.異形的生命應該沒有那麼短,10年就算互吃也一定還剩不少,而且工程師的星球是適合居住的星球不可能沒有其他食物,這裡完全講不過去
6.我看不懂你寫的,但是女王是蕭應該看不到了,因為蕭根本沒出現他們已經去別的星球了,除非蕭變成攜帶型胚胎那我也是醉了你媽的是小叮噹嗎
7.我在想要怎麼坳回來根本接不上了,這不能算前傳只能算外傳了

砍主線我覺得就是預算問題而已
正常有預算根本不會這樣拍
普羅咪休斯的格局拍得很大
然後這集我完全不知道是怎麼回事
就B集片的水準
然後沒事找詹姆士法蘭柯來客串
為什麼不給他尬一角(預算只能演兩分鐘嗎?)
我還蠻喜歡他的

此文章於 2017-05-10 09:23 PM 被 power666 編輯.
舊 2017-05-10, 09:20 PM #118
回應時引用此文章
power666離線中  
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
剛看完,好看啊,除了像異形1.2致敬,也有很多別的電影元素,第一個讓我想到的是Hannibal 先讓我沉澱一下再來討論
舊 2017-05-10, 09:25 PM #119
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
cjan
*停權中*

加入日期: Sep 2001
引用:
作者LDSKING
剛看完,好看啊,除了像異形1.2致敬,也有很多別的電影元素,第一個讓我想到的是Hannibal 先讓我沉澱一下再來討論

晚場電影這麼早看完了,莫非是中途離場?哈。
舊 2017-05-10, 09:36 PM #120
回應時引用此文章
cjan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。