PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
ppoq
*停權中*

加入日期: Nov 2012
引用:
作者kp2015
旅行團,網路部落客炒作出來觀光客食品嗎?

建議自己去體驗一下,複製別人行程或 旅行團那種經驗,沒參考價值,而且錯誤繆論一堆.

Ritter Sport是真的甜 你有吃過嗎...

後來在台灣買迷你綜合口味 也都很甜

你直接說 巧克力/軟糖 本來就甜還比較有說服力

或許不甜的占多數 但我覺得 我跟你之間的講法其實沒有衝突...

小麵包是真的沒味道 而且偏酸 這ok吧

我只吃過這些

此文章於 2017-06-26 09:24 PM 被 ppoq 編輯.
舊 2017-06-26, 09:14 PM #101
回應時引用此文章
ppoq離線中  
我愛E奶
Regular Member

加入日期: Nov 2006
引用:
作者Jo Jo Chin
自己吃的開心不是更好

如果他去排隊幾個小時排到早上吃當吃早餐

不打卡不po FB,那他是真的自己吃的開心

但.....我不信有這種人

舊 2017-06-27, 12:48 AM #102
回應時引用此文章
我愛E奶離線中  
Jo Jo Chin
*停權中*

Jo Jo Chin的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者我愛E奶
如果他去排隊幾個小時排到早上吃當吃早餐

不打卡不po FB,那他是真的自己吃的開心

但.....我不信有這種人

誰規定吃的開心,就不能順便打卡po FB
舊 2017-06-27, 12:54 AM #103
回應時引用此文章
Jo Jo Chin離線中  
kp2015
Advance Member

加入日期: Apr 2015
引用:
作者ppoq
Ritter Sport是真的甜 你有吃過嗎...

後來在台灣買迷你綜合口味 也都很甜

你直接說 巧克力/軟糖 本來就甜還比較有說服力

或許不甜的占多數 但我覺得 我跟你之間的講法其實沒有衝突...

小麵包是真的沒味道 而且偏酸 這ok吧

我只吃過這些

歐洲巧克力/軟糖就只有這個牌子?只吃過這個牌子的東西,然後就自以為歐洲巧克力/軟糖都很甜......Orz

還是給你同樣的回覆"複製別人行程或 旅行團那種經驗,沒參考價值,而且錯誤繆論一堆."
歐洲我這近20年來雖然去的地方還不是很多,很多地方也還沒去過,跟團不算的話,也自己自助行過10幾趟了.

此文章於 2017-06-27 02:06 AM 被 kp2015 編輯.
舊 2017-06-27, 02:01 AM #104
回應時引用此文章
kp2015離線中  
我愛E奶

引用:
誰規定吃的開心,就不能順便打卡po FB

沒人規定阿!

但是當台灣俗還要公告FB給大家笑...那自己PO的開心吃的開心,沒人管你的
舊 2017-06-27, 02:04 AM #105
回應時引用此文章
我愛E奶離線中  
Jo Jo Chin
*停權中*

Jo Jo Chin的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者我愛E奶
沒人規定阿!

但是當台灣俗還要公告FB給大家笑...那自己PO的開心吃的開心,沒人管你的

那香港人排隊吃一蘭叫香港俗嗎

【朱正庭╱台北報導】日本一蘭拉麵在台首店採二十四小時營業,本月十五日開幕至今,即使半夜排隊人潮也不間斷,至昨已逾兩百五十小時都有人排隊,破一蘭海外首店、香港銅鑼灣店連續排隊一百九十六小時紀錄,且排隊人潮持續中;昨周日排隊等入場約需一個多小時,排隊民眾都稱「值得」,但也有不少網友狂酸只是為打卡
舊 2017-06-27, 02:20 AM #106
回應時引用此文章
Jo Jo Chin離線中  
ppoq
*停權中*

引用:
作者kp2015
.

我錯了 可以嗎

此文章於 2017-06-27 02:42 AM 被 ppoq 編輯.
舊 2017-06-27, 02:33 AM #107
回應時引用此文章
ppoq離線中  
ppoq
*停權中*

引用:
作者kp2015
歐洲巧克力/軟糖就只有這個牌子?只吃過這個牌子的東西,然後就自以為歐洲巧克力/軟糖都很甜......Orz

還是給你同樣的回覆"複製別人行程或 旅行團那種經驗,沒參考價值,而且錯誤繆論一堆."
歐洲我這近20年來雖然去的地方還不是很多,很多地方也還沒去過,跟團不算的話,也自己自助行過10幾趟了.

不過我還是覺得你口氣很差

你可以直接講 你去過很多次了 吃過很多種 並不是我講得這樣

而不是丟一句: 建議你自己去吃吃看 不要沒吃過很多種就發文

好像我故意誤導人一樣

此文章於 2017-06-27 03:09 AM 被 ppoq 編輯.
舊 2017-06-27, 02:59 AM #108
回應時引用此文章
ppoq離線中  
ppoq
*停權中*

引用:
作者kp2015
.

講白了 就是有種 被有能力出國的人 欺負的感覺

這樣你懂了嗎?? 你踩到我底線了

此文章於 2017-06-27 03:16 AM 被 ppoq 編輯.
舊 2017-06-27, 03:12 AM #109
回應時引用此文章
ppoq離線中  
我愛E奶

引用:
那香港人排隊吃一蘭叫香港俗嗎

【朱正庭╱台北報導】日本一蘭拉麵在台首店採二十四小時營業,本月十五日開幕至今,即使半夜排隊人潮也不間斷,至昨已逾兩百五十小時都有人排隊,破一蘭海外首店、香港銅鑼灣店連續排隊一百九十六小時紀錄,且排隊人潮持續中;昨周日排隊等入場約需一個多小時,排隊民眾都稱「值得」,但也有不少網友狂酸只是為打卡

你可以去看看香港多數網友說什啊?新聞最後已經說明白了

XX俗那裡都有,愛PO愛打卡沒人管你的

先請問一下你排到幾號了?
舊 2017-06-27, 03:12 AM #110
回應時引用此文章
我愛E奶離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:34 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。