PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼
瀏覽投票結果: 各位同學的數位相機是哪一個牌子的啊?
CANON 125 25.20%
CASIO 30 6.05%
FUJIFILM 68 13.71%
KODAK 29 5.85%
KONICA 2 0.40%
MINOLTA 10 2.02%
NIKON 86 17.34%
OYLMPUS 52 10.48%
PENTAX 19 3.83%
SONY 75 15.12%
投票者: 496. 您不可以參加此投票

回應

主題工具
MNTNX
New Member

加入日期: Aug 2001
Thumbs up Optio 330

我的DC是Pentax Optio 330
前幾天才買的
很有質感
一些小缺點也還能忍受
不錯用啦
所以當然是Pentax一票!!

舊 2002-03-26, 08:27 PM #91
回應時引用此文章
MNTNX離線中  
jank1999
Basic Member

加入日期: Sep 2001
Thumbs up Olympus C-2100uz

超棒

舊 2002-03-31, 03:06 AM #92
回應時引用此文章
jank1999離線中  
shun23
New Member

shun23的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: Taiwan
我的Pentax Optio 330買了一個多月了!
覺得用久了機子燙了點...開LCD拍不久(不到一小時)
不過畫質看起來真的很不錯...同學都說讚!
舊 2002-03-31, 04:54 AM #93
回應時引用此文章
shun23離線中  
outOfOrder
Major Member

outOfOrder的大頭照

您的住址: 台北市
我是用
nikon

cp995

畫質好

功能多

不過外加鏡頭貴

韓國人真卑鄙

--
小龍曾在洛杉磯空手道的拳房裡,一拳擊出過
355磅的重量。

他揮舞雙節棍,可以擊出1600磅的力量。

1970年上電視表現中,在兩步之內把身擁護墊的200磅的洋人徒弟,一腳踢出20米之外。

有一次,有八名大漢排成一長蛇陣頂著沙包,小龍一腳踢出,前七人因有後面的人頂著,勉強站穩馬步,但最後一人無人支撐,應聲倒地。
舊 2002-03-31, 06:56 AM #94
回應時引用此文章
outOfOrder離線中  
ghtasin

您的住址: 宜蘭
我的是Canon A20,不錯用
舊 2002-04-01, 08:48 PM #95
回應時引用此文章
ghtasin離線中  
yanher
New Member

加入日期: Feb 2002
Talking

小弟目前的給西如下
機身
CANON G2
記憶卡
IBM MicroDriver 340mb x 2 , 128mbCF x1 , 64mb x 1
外接鏡頭
Olympus B300 1.7X
Raynox 6690pro 0.66x
濾鏡
58mm UV , ND-8 , PL
外閃
420EX
電池x2
印相機
Acer Fotoprisa 300P
HiTi 630PL
舊 2002-04-03, 12:28 AM #96
回應時引用此文章
yanher離線中  
leewayne
Elite Member

leewayne的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北土城人
Cool 越用越順手了!

SONY DSC-F707 的確不同凡響!
使用三個月,只有一個感覺,就是:越用越好用!

攝影器材:
Nikon D80
Canon EOS 3 / 300D / 450D
SONY W300/FujiFilm F100FD+F50fd/Sony 707/Sanyo J4
舊 2002-04-04, 04:51 AM #97
回應時引用此文章
leewayne離線中  
eye1

eye1的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 潛水艇
引用:
Originally posted by 遊俠
我用的是Minolta D7,500多萬像素,7倍變焦(28mm-200mm)帥極了。請問這裡有同好嗎?

.....我是用D5, 和D7應該只差在像素只有300多萬吧...我也想買D7但沒那麼多coco
就退而求其次了, Minolta的產品都很棒..不過我偏好大砲型的外型
舊 2002-04-04, 11:48 AM #98
回應時引用此文章
eye1離線中  
御風者

御風者的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 中壢市
我投G2一票啦!
剛剛才去NOVA買的28300,與FUJI 6900拉鋸了好久,還是信任做相機的專業!
配備為CF 128+32,沒跟店員盧太久!
舊 2002-04-05, 08:11 AM #99
回應時引用此文章
御風者離線中  
古堡裡ㄉ吸血鬼
Basic Member

古堡裡ㄉ吸血鬼的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 被遺忘的古堡裡
好想買一台喔~
舊 2002-04-06, 04:28 AM #100
回應時引用此文章
古堡裡ㄉ吸血鬼離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:32 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。