PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
yangliu
Major Member

加入日期: Aug 2004
引用:
作者vanesk33
CUBE大大!!你的顯卡有沒有照片呢??
來個幾張吧!!
很想看!!

下面這句話沒什麼意思
我覺得你的文章都滿挺啟亨耶!!

我還以為只有我有這個感覺....

舊 2004-12-24, 02:17 AM #91
回應時引用此文章
yangliu離線中  
shicha
Master Member

加入日期: Mar 2003
引用:
作者yunjing
知己知彼,百戰不貽...
半路殺出前要先搞清楚事情的始末...
圖在這裡...清晰版的
http://www.pcdvd.com.tw/showpost.ph...27&postcount=36

其實小弟不是半路殺出來的QQ~~(一開始也有po文章QQ~)
只是圖片不夠清晰,您的那張截圖也只出現一個顯存,沒有跟其他顯存拍再一起,只怕又會被反駁回去,證據不夠有力
小弟只是站在客觀的立場來看,希望大大們多指教

舊 2004-12-24, 02:22 AM #92
回應時引用此文章
shicha離線中  
yunjing
Power Member

yunjing的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 家裡
引用:
作者瘋狂火星人
這個圖是處理過的~~~~
搞不好廠商還反咬你一口說造假!!!!
以那位業代來說是很有可能的事情.....
大大要小心~~~

放心..基本上圖檔只經過提高色度和對比及銳化的處裡...
用影像分析的程式去RUN一遍做比對和數值輸出就一清二楚了...
要訴諸法律是要有非常明確且客觀的證據..
有沒有造假...歡迎下載去驗吧...
倒是沒有造假的話...我就可以告他誹謗囉...
拜託快說這張圖是假的吧....
最近很窮想擋點瑯來花花...
舊 2004-12-24, 02:26 AM #93
回應時引用此文章
yunjing離線中  
yunjing

yunjing的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 家裡
引用:
作者shicha
其實小弟不是半路殺出來的QQ~~(一開始也有po文章QQ~)
只是圖片不夠清晰,您的那張截圖也只出現一個顯存,沒有跟其他顯存拍再一起,只怕又會被反駁回去,證據不夠有力
小弟只是站在客觀的立場來看,希望大大們多指教

說的也是...
那就來張完整版的吧....
舊 2004-12-24, 02:33 AM #94
回應時引用此文章
yunjing離線中  
fzr0218
Regular Member

加入日期: Dec 2004
真是機車咧
我也是受害者 難怪剛剛一查只跑166

真黑心
舊 2004-12-24, 03:10 AM #95
回應時引用此文章
fzr0218離線中  
qwert12345

qwert12345的大頭照

加入日期: Jan 2004
圖好清楚啊,再來就等啟亨的回應了,業代講的不算啦,來招斷尾求生就沒事了......

還是要看啟亨內部自己要怎麼回應,站在消費者的立場,當然希望有個正面善意的回應
但如果站在看好戲的立場, 最好是像X楊a總的回應,`我是警察世家`那ㄧ纇的......那就很有看頭了...

講真的,這比X揚事件嚴重多了..........如果啟亨上下一條心,砲口ㄧ至對外,千錯萬錯都是使用者的錯,都是大家的錯,那這篇大概也要破萬了.....而且可能會揚名海外去....哈,都到年尾,還來這齣好戲,想來今年好戲還真不少......

不過,話說回來,現在到底要告誰啊,不會告到我吧......^^
舊 2004-12-24, 03:16 AM #96
回應時引用此文章
qwert12345離線中  
ABH
Golden Member

ABH的大頭照

加入日期: Jul 2001
引用:
作者qwert12345
圖好清楚啊,再來就等啟亨的回應了,業代講的不算啦,來招斷尾求生就沒事了......

還是要看啟亨內部自己要怎麼回應,站在消費者的立場,當然希望有個正面善意的回應
但如果站在看好戲的立場, 最好是像X楊a總的回應,`我是警察世家`那ㄧ纇的......那就很有看頭了...

講真的,這比X揚事件嚴重多了..........如果啟亨上下一條心,砲口ㄧ至對外,千錯萬錯都是使用者的錯,都是大家的錯,那這篇大概也要破萬了.....而且可能會揚名海外去....哈,都到年尾,還來這齣好戲,想來今年好戲還真不少......

不過,話說回來,現在到底要告誰啊,不會告到我吧......^^

真的那樣搞的話就直接找三星啊,他們家的東西被仿了總不會不管吧?
舊 2004-12-24, 03:24 AM #97
回應時引用此文章
ABH離線中  
qwert12345

qwert12345的大頭照

加入日期: Jan 2004
引用:
作者Hoyagi
樓上的兄台小心點.你的發言可能會被告喔.因為:
電容可能本來有的.但運送時被震飛了.貨運公司不是啟X開的.他們正準備告貨運公司當中.你錯怪啟X了.會被告喔.

Hoyagi 兄,您也要注意點,您的發言可能也會被告喔,因為:

啟亨可能沒有錯,因為她們不知道RAM是被Remark,這可能要問問貨運公司了,所以他們正準備告貨運公司,但是被您這樣在網站上大剌剌的講出來,萬一讓貨運公司毀滅證據,這算與貨運公司同屬共犯結構喔.....

要小心,不然會被告喔...........

開玩笑的啦,見諒啊.......看來貨運也越來越難做了,ㄧ堆人要告........

此文章於 2004-12-24 03:49 AM 被 qwert12345 編輯.
舊 2004-12-24, 03:38 AM #98
回應時引用此文章
qwert12345離線中  
DED

加入日期: Jul 2004
引用:
作者vanesk33
呵...就是跟我買的那張呀??
使用上有問題嗎??

基本上是沒啥問題
順便問一下
當時是在哪邊的哪家店買的啊
我如果要送修要知道地點
當時忘了問......不好意思
舊 2004-12-24, 03:56 AM #99
回應時引用此文章
DED離線中  
DED

加入日期: Jul 2004
這篇絕對要永久人工頂置的啦~~~~
舊 2004-12-24, 04:10 AM #100
回應時引用此文章
DED離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:19 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。