PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
shinjuku
Basic Member

加入日期: Dec 2004
引用:
作者chanhsiaohsin
趨勢不在臺灣上巿的原因,跟當時的政府有關,pc-zone的防毒討論區有當時的原由。
(本來是第一個以軟體上巿的臺灣公司,結果因政府因素而跑到日本去上巿。)

台灣精品的得獎公司(趨勢)
http://taiwaninnovalue.com/chinese/...ear=2004&type=2

該公司的簡介
http://taiwaninnovalue.com/chinese/...asp?id=23310837

非臺灣公司能得獎嗎

趨勢要是有 LP 就請大聲在自己公司介紹裡面講自己是 " 台灣 " 公司
不要東西作不好 就在台灣市場說自己是台灣公司來博取同情票

舊 2004-12-23, 08:09 AM #91
回應時引用此文章
shinjuku離線中  
Crazynut
Master Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 高雄
PCC居然有人說好,真是很少見得到的言論。在這裡會被圍剿也是很正常的事。

小弟從不用PCC,不過呢,也有少許PCC的經驗。因為在非常早期的時候,服務的公司給客戶裝軟體,十之八九都跟它衝的哇哇叫。尤其是有Key-pro的那幾年,衝到焦頭爛額,都不知道要怎麼處理了。

重要的是,一般客戶可能沒有什麼感覺,可是有需要必須裝一些特別裝置的用戶,例如讀卡機、噴畫機…之類特殊器材的人,想必對這些衝的亂七八糟的情形不會太陌生。

印象中,微軟的從95改版到98時,也跟PCC有過衝突。

如果各位不曾遇見過,恭喜你。至於我,踫的已經夠多了,實在不想在家裡還為這種問題煩惱。所以我已經很久、很久不曾接觸PCC了,現在有改善嗎?(還是很懷疑…)

舊 2004-12-23, 08:49 AM #92
回應時引用此文章
Crazynut現在在線上  
orcish

orcish的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 熱火爐
我想應該尊重每個使用不同軟體的網友..用圍剿字眼
而且這裡是個開放的論壇,每個人都可以說出自個的心得..

引用:
作者Crazynut
PCC居然有人說好,真是很少見得到的言論。在這裡會被圍剿也是很正常的事。
舊 2004-12-23, 09:22 AM #93
回應時引用此文章
orcish離線中  
Crazynut

加入日期: Apr 2001
您的住址: 高雄
好吧,我很抱歉用了較具情緒性的言詞,那改為「獨戰群雄」如何…

看在我的眼裡就是有那麼幾分那種意味……其實我也無意批評別人的喜好……我也只不過提供個人的經驗而已……也許在這一版發生的事態,換個名詞會讓您看得比較好過些,那就麻煩您(在心裡)自行更換吧。

此文章於 2004-12-23 11:17 AM 被 Crazynut 編輯.
舊 2004-12-23, 11:15 AM #94
回應時引用此文章
Crazynut現在在線上  
jbcrobert
Major Member

引用:
作者shinjuku
我用 PCC 2004 掃描完沒毒
改用 PCC 2005 果然掃出兩隻
再用 KAV 5 結果又掃出掃出 16 隻 @@

不知你所使用的pcc2005有否更新過新的防毒元件,否則成績不可能差這麼多,或者是你隨便寫寫的.
舊 2004-12-23, 12:11 PM #95
回應時引用此文章
jbcrobert離線中  
lman1032
Regular Member

lman1032的大頭照

加入日期: Nov 2004
您的住址: 北部地區
引用:
作者jbcrobert
不知你所使用的pcc2005有否更新過新的防毒元件,否則成績不可能差這麼多,或者是你隨便寫寫的.

也許吧~~不過有很多很多的玩家都在抱怨pcc他們的產品,這相信其中不是沒有原因的吧!!
成績差這麼多也不是只有他一個人而已。
舊 2004-12-23, 12:54 PM #96
回應時引用此文章
lman1032離線中  
chanhsiaohsin
Senior Member

加入日期: Sep 2003
引用:
作者shinjuku
趨勢要是有 LP 就請大聲在自己公司介紹裡面講自己是 " 台灣 " 公司
不要東西作不好 就在台灣市場說自己是台灣公司來博取同情票

統一編號: 23310837 公司狀況: 核准設立

公司名稱:趨勢科技股份有限公司
資 本 總 額:212,500,000
實收資本額:212,500,000
代表人姓名:張明正
公司所在地:臺北市大安區敦化南路二段一九八號一一樓
登 記 機 關:臺北市政府
核准設立日期: 078/05/20
異 動 日 期: 093/09/16

統編: 23310837 預查編號:
公司名稱: 趨勢科技股份有限公司 (核准設立)
所營事業:
電腦週邊設備及軟體硬體之研發設計及銷售業務。
電腦週邊設計電路版之設計及維修業務。
有關電腦電子機械設備圖書買賣業務。
有關前各項產品之進出口貿易業務。
雜誌之出版、發行業務。
舊 2004-12-23, 02:47 PM #97
回應時引用此文章
chanhsiaohsin離線中  
shinjuku
Basic Member

微軟 IBM HP 也都是台灣的公司

統一編號: 23525730 公司狀況: 核准設立 (備註)

公司名稱:台灣微軟股份有限公司

資 本 總 額:10,000,000

實收資本額:10,000,000

代表人姓名:希所夫

公司所在地:臺北市信義區松仁路七號八樓

登 記 機 關:臺北市政府

核准設立日期: 078/10/26

異 動 日 期: 093/01/14
舊 2004-12-23, 03:10 PM #98
回應時引用此文章
shinjuku離線中  
瘋狂火星人
Elite Member

瘋狂火星人的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 無止盡的文件地獄~~
其實~~~PCC評比會差不是沒有原因的...........

就是因為它太強、品質太好,所以讓其他各廠商眼紅~~~
加上某國對台灣無微不至的打壓~~~~
就造成評比不是缺席就是排名倒數這樣的情形了~~~

請大大們明察啊~~~~

我是來亂的..............

此文章於 2004-12-23 04:01 PM 被 瘋狂火星人 編輯.
舊 2004-12-23, 03:53 PM #99
回應時引用此文章
瘋狂火星人離線中  
orcish

orcish的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 熱火爐
呵呵..我目前用的防毒軟體,掃毒評鑑結果比pc-cillin還差勒..
那我是不是該捏Lp自殺,不然以後也是被病毒搞死
引用:
作者lman1032
也許吧~~不過有很多很多的玩家都在抱怨pcc他們的產品,這相信其中不是沒有原因的吧!!
成績差這麼多也不是只有他一個人而已。
舊 2004-12-23, 04:27 PM #100
回應時引用此文章
orcish離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:00 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。