PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼
瀏覽投票結果: 哪一款300W的power覺得是理想選擇
台達300W 427 40.63%
七盟300W 293 27.88%
英誌300W 28 2.66%
蛇吞象300W 44 4.19%
樹昌鐵甲武士300W 145 13.80%
偉訓HEC300W 67 6.37%
其他 47 4.47%
投票者: 1051. 您不可以參加此投票

回應

主題工具
Halo
*停權中*

Halo的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: On The Tramroad
我只用過英誌跟台達電
都很穩又安靜
前面有人說台達電的溫度很高
可是我的就算連續開機一個多星期
摸起來還是冰冰涼涼的的喔
我現在都只推薦台達電

舊 2001-11-10, 07:54 PM #91
回應時引用此文章
Halo離線中  
honglun
Senior Member

honglun的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: GuShan,Kaohsiung,Taiwan
Talking POWER 溫度

POWER 若接的周邊多, 那麼風扇吹出來就是熱風
, 家中有兩部, 一部接雙 cpu, 那部吹出來就是熱風
, 不過最近天氣冷, 溫度稍微不那麼熱..

舊 2001-11-12, 06:59 AM #92
回應時引用此文章
honglun離線中  
南方傲客
Senior Member

南方傲客的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北、台南、高雄
Unhappy

既然英誌不錯!
就請多多投票給英誌吧!
也說說"改包裝"後的英誌用起來如何,
說實在的,英誌的產品一直給我有一種物超所值之感,
用料不誇大,價錢又平易近人!
我喜歡她的機殼,不附power省的殺價,開孔設計的恰當對流好,
不需用什麼鋁鎂合金提高售價,
又強調質輕,當power強調越重越好,其實case多重已經沒差了吧。
只是有點不爽聯力的東西賣超貴的,
尤其是抽取盒也是,同級產品硬是貴上幾倍,插頭妖壽緊,硬碟放入拿出來還得用敲的才拿的出...不好意思,小抱怨一下~
舊 2001-11-12, 08:34 AM #93
回應時引用此文章
南方傲客離線中  
cdavid12
Major Member

cdavid12的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 嘉義縣
七盟300w一票
舊 2001-11-12, 10:22 PM #94
回應時引用此文章
cdavid12離線中  
hjfrank
*停權中*

hjfrank的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台灣
台達300w 一票,
可惜背後少了一個電源開關。

6月份的「微電腦傳真」雜誌「34款市售電源供應器測試評比」所推薦。
舊 2001-11-17, 08:23 AM #95
回應時引用此文章
hjfrank離線中  
雪碧
Master Member

雪碧的大頭照

加入日期: Apr 2001
引用:
Originally posted by 南方傲客
既然英誌不錯!
就請多多投票給英誌吧!
也說說"改包裝"後的英誌用起來如何,
說實在的,英誌的產品一直給我有一種物超所值之感,
用料不誇大,價錢又平易近人!
我喜歡她的機殼,不附power省的殺價,開孔設計的恰當對流好,
不需用什麼鋁鎂合金提高售價,
又強調質輕,當power強調越重越好,其實case多重已經沒差了吧。
只是有點不爽聯力的東西賣超貴的,
尤其是抽取盒也是,同級產品硬是貴上幾倍,插頭妖壽緊,硬碟放入拿出來還得用敲的才拿的出...不好意思,小抱怨一下~

還好吧~應該是你鎖的太緊了吧~我用過27跟28也沒你說的緊的要死??
舊 2001-11-17, 01:36 PM #96
回應時引用此文章
雪碧離線中  
小胖

小胖的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台灣
小弟用的是蛇吞象300W(三年前買的).......歷經台電大跳電 921地震...雖然得票數頗低 ,但是還不錯用
3*DIMM,AGP +PCI*4 +ISA*3 +3顆硬碟+1燒錄器(SCSI)+1DVD-ROM 頗穩定。
近日要換 AMD XP,可能會買台達吧......因為我朋友在某POWER公司上班,他們公司也會拆別家公司的POWER做調查,結論是:台達用料挺實在的。
舊 2001-11-18, 04:47 AM #97
回應時引用此文章
小胖離線中  
sutzu

sutzu的大頭照

您的住址: 台灣台北
引用:
最初由 Jackie 發表

我也用這顆, 但之前可能負荷過大
硬碟停停走走:
PIII 750 oc 968 原廠風扇
MSI 6309
KingMax 256MB X 3
ASUS 3800U+風扇 X 1
Takram DC-315U

WD W400BB X 2 +風扇 X 6
Maxtor 40GB 7,200RPM X 1 +風扇 X 2
TEAC 540E
1.44MB FDD
System Fan:10"X10" X 1 + 8"X8" X 2
Monitor Fan:Just Cooler X 2

後來把Monitor Fan 外接AT Power S.
就沒問題了
真懷疑以上配備真的滿300W了嗎?!
\

我的台達300w power送修過一次 大約用了一年多
因為某一天突然電腦開機沒有反應 嚇死我了 以為是主機板有問題
後來才發現是power有問題
已經過保固了 但是送修並沒有收錢
現在又拿回來了 還是繼續使用中
我的設備為:
aiw radeon
asus p4b +p41.7g oc 1.8g
quantum as 40gb h.d +Ibm 40g h.d +segate 20g h.d
plextor 40tsi+nichimen bp4 +pioneer 16x dvd
聯利pc20 case內建三個系統風扇
scsi卡+mx300音效卡+db50xg音原子卡+ieee1394+螃蟹網路卡

我覺得p4蠻吃電的 不過這顆台達300w可以勝任!!
舊 2001-11-18, 06:10 PM #98
回應時引用此文章
sutzu離線中  
sutzu

sutzu的大頭照

您的住址: 台灣台北
引用:
最初由 Luis911 發表
台達電子300W ,美中不足的是少一個開關。

我記得以前有說!

嘿嘿 以前的的確有
因為我手上這一顆就是上面有開關的台達300w power
雖然不支援p4
但是 用華碩的p4b主機板照樣可以用p4
雖然送修過一次
但是用起來還是可以
舊 2001-11-18, 06:22 PM #99
回應時引用此文章
sutzu離線中  
NEKKI_BASARA
Advance Member

NEKKI_BASARA的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 一個充滿奇蹟的島嶼
Angry

我原本也是用台達300W,對台達也是充滿了信心,但最近發生了一件事,使我對台達的品質與維修服務徹底失望,事情是這樣的:
我在今年3月份買了一顆台達300W,用到11月1日那一天,它竟然當著我的面前死給我看,當時我正在上網,突然聽到HDD斷電熄火的聲音,接著又重新通電起動,但是HDD並沒有正常運轉,讀寫頭還發出喀啦喀啦的聲音約五秒鐘,接著PC就自動斷電,從此再也不能開機了!後來我向朋友借一個POWER來試,證實是台達300W掛了,隔日我把台達300W送修,至今(11/19)還沒回來!於是向店家詢問,它們說:現在台達POWER故障一律送原廠鑑定是否人為因素後再維修,不再提供良品替換!我的媽呀,台達的POWER全都是大陸製,送原廠啟不是要到對岸去,還好我有友人支援一個POWER撐著用否則回修之日遙遙無期,不知何年何月何日才能再開機!原本以為我比較衰買到體質較差的台達300W,
只要能早日歸來,它依然是我的最愛,哪知道台達的維修服務如此差勁,讓我由愛生恨,哎.....只能怪自己不長眼睛,被台達包裝上不實****詞給騙去,奉勸諸位網友要買台達的POWER時請三思,以免落得與我一般的下場!
順便提一下我的硬體配備給大家參考:
華碩P3BF
SLOT 1 PIII 550Mhz 超 826Mhz,Vcore 1.65V,沒有加壓
勝創PC150 256MB 一支
ELSA GEFORCE 256 SDR 一張
DLINK DEF530TX 一張
建邦 DC395U 一張
創巨 LIVE!娛樂版 一張
創巨 PC-DVD Dxr3 DVD解壓縮卡 一張
創巨 6X DVD ROM 一部
FDD 一部
IBM DJNA 13GB & Quantum AS 60GB 各一部
CPU & VGA 風扇 5X5 各一個
8X8風扇 2個
我的電力負載量與Jackie兄,南方傲客兄相較之下應該低很多了,但是POWER為什麼會死的如此悽慘?
舊 2001-11-20, 08:26 AM #100
回應時引用此文章
NEKKI_BASARA離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:47 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。