PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
Ming
Elite Member

加入日期: Feb 2000
政治區............絕對不能關掉...........

會污染了其他區域..........

一開始是沒有政治區這個東西的

只是當有關政治的東西.....打亂其他區的平靜
才開了一個政治區..............隔離的

舊 2003-11-20, 02:12 AM #91
回應時引用此文章
Ming離線中  
chaotommy

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
Originally posted by ssword
發表一下想法

~~砍~~~

最後還是希望站長聽聽個人的小建議:
1.設版主幫忙管理版務, 協調糾紛, 整理精華區
2.解決搜尋文章不易的問題
(之前搜尋關鍵字[魔戒]竟找不到一個符合的, 這是否程式方面的問題啊?)
3.簡單在一個站長專用(其他網友只能讀不能寫那種)討論串公告停權者id及原因(一行即可),
若復權後再拿掉該行即可

謝謝大家還能看到這裡

1. 沒反應... 然後有人說可以不用... 所以....沒消息 (翻一翻文章就知道了)

2. 程式問題.. 很大條的問題.... 算了(別人說過這個問題.. 自己翻一下文章吧)

3. 太浪費時間了.. 說老實話.. 是否有其它網站有如此的措施呢?? 我知道的幾個都沒有的 有那幾個有呢?
還有... 今天公告了 然後有人來鬧場.. 是否會演變成鬧劇呢..

所以.. 不贊成

如果今天PCDVD是個付費的網站 那就可能需要這樣的措施.. 但今天是嗎?
在這方面.. 請大家體諒一下吧.. 人力不足...(可能連人力足夠都不太可能的事情)
比如這位在抗議的人兄..... 今天給他解釋了.. 你想他會不會停止鬧呢...
我說... 不太可能的事情..

說句老實話.. 連老大他自己都不認為說有什麼混亂/不對的地方
請自己找一下老大的發言吧.....就在這幾天的...

然後後面一群拍X屁的人...
真的..... 不知道那些人在做啥

舊 2003-11-20, 07:00 AM #92
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
yyb
Senior Member

yyb的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 街坊福利會
引用:
Originally posted by tonyleo_2nd
我不贊成,因爲不合情理。
如果人犯過錯有過罪就不再享受人的待遇~
那根本不需要拘役和徒刑,直接拉出去槍斃算了。。
反正也沒有人把他當人了,活著了然無趣~
到最後也許就走上極端犯了更大的罪,死就死了~
殘酷的鎮壓不會讓民衆服從。。
只會積累越來越多的仇恨和怨氣,只會引來更激烈的反抗!
既然是處處講自由講民主的地方,自然大陸網友的期望度也很高
這樣下去,一方一聲不響地打壓,另一方越來越激動地抵抗~
最後只會兩敗倶傷。。這樣的事情在大陸太多了哦~
冤家宜解不宜結。
江core都說:我們黨要以德服人~

我還是只回覆我的部份好了......

別扯到什麼死刑政治之類的好嗎......
殘酷的鎮壓?!??有嗎?
只是"不歡迎"某人進來,
有誰少根毛嗎??

不要說我想的太簡單了,
我看是你們想的太複雜了.........
舊 2003-11-20, 09:22 AM #93
回應時引用此文章
yyb離線中  
yyb

yyb的大頭照

引用:
Originally posted by awong
我係awong.
贊成!只要單純討論數位科技的論壇.將會少了很多討論區.這個server可以喘一口氣了.server..我為你高興.

同意......
這件事一開始我也有說過,
這裡的站名是什麼,
政治版又該不該被重視呢?
或許我的中文程度不好,
但"PCDVD數位科技討論區"這幾個字,
我是看不出哪個字跟政治有關的....
如果有人要爭這個就去爭吧...
舊 2003-11-20, 09:26 AM #94
回應時引用此文章
yyb離線中  
2003kds
訪客

TO SHINFENG、ssword、CCRen

謝謝你們的發言,雖然我和站長都玩的很爽,但是我想,能夠認識諸位,還是值回票價。

1。有一種東西,叫正義。但是熊貓有熊貓的正義,蟑螂有蟑螂的正義。我知道世上沒有絕對的公平正義,但是如果認爲別人都是來胡攪蠻纏,對這種人無需講道理,那麽你怎麽對人家,人家就是怎麽對你的。最後就會變成胡攪蠻纏了。

2。我覺有似乎由於臺灣很少類似pcdvd這種人氣很高的論壇,會員對站長,站長對會員的要求都是得過且過。因爲你離開pcdvd,就沒得玩,沒得選擇了。這也算是爽了幾天,領悟出來的吧。

3。他是站長,我是會員,本來就是,何必哪!只是,我忽然想到,是不是大陸和臺灣也是由於些許小事,變成如此局面,真是情何以堪。

4。我只能選擇我力所能及的抗爭方式。
舊 2003-11-20, 09:51 AM #95
回應時引用此文章

lerud

lerud的大頭照

加入日期: Apr 2001
引用:
Originally posted by yyb
同意......
這裡的站名是什麼,
或許我的中文程度不好,

那麼七嘴八舌就會包含政治了...
舊 2003-11-20, 09:51 AM #96
回應時引用此文章
lerud離線中  
chaotommy

引用:
Originally posted by yyb
我還是只回覆我的部份好了......

殘酷的鎮壓?!??有嗎?
只是"不歡迎"某人進來,
有誰少根毛嗎??

不要說我想的太簡單了,
我看是你們想的太複雜了.........

同意......
這裡的站名是什麼,
或許我的中文程度不好,

沒辦法嘛...
對面的都是來這套的...

問題是
如果一下子就砍掉了
別的版會亂掉
以現在PCDVD的情況來說.....
會有更多的人流失...

還是保留好...
然後每個月砍一次...
舊 2003-11-20, 09:52 AM #97
回應時引用此文章
yyb

yyb的大頭照

引用:
Originally posted by lerud
那麼七嘴八舌就會包含政治了...

是呀....
但沒有人在爭取七八區的存在與否吧!!

--
剛不小心送出了...=.=

我不反對政治區的存在,
但該不該受重視又是其次了......

此文章於 2003-11-20 12:40 PM 被 yyb 編輯.
舊 2003-11-20, 12:36 PM #98
回應時引用此文章
yyb離線中  
Ming

加入日期: Feb 2000
引用:
Originally posted by chaotommy
說句老實話.. 連老大他自己都不認為說有什麼混亂/不對的地方
請自己找一下老大的發言吧.....就在這幾天的...

引用:
Originally posted by 站長
Mr. Anderson, We missed you.

http://www.pcdvd.com.tw/showthread....#post1075048575
舊 2003-11-20, 06:09 PM #99
回應時引用此文章
Ming離線中  
chaotommy

引用:
Originally posted by Ming
http://www.pcdvd.com.tw/showthread....#post1075048575

反正是這幾天的
舊 2003-11-20, 06:15 PM #100
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:48 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。