PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
弟弟
Junior Member

弟弟的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 地球
今天看了布萊德彼特的「SEVEN」-火線追緝令...看完之後...很心酸..

男主角一步步走向殺人魔的陷阱,成為七死罪最後的殺人者,心愛的老婆被殺,殺人魔告知他老婆肚子還有一個小BABY(男主角還不知老婆有BABY了),真的是內心掙扎
而且痛苦,身為警察不能槍殺犯人....可是....老婆?...未出世的小孩.....呯!..他還是槍殺了犯人,完成犯人的「七死罪」,最後警察被帶上了警車,讓我很心酸...男主角會被判刑嗎?會上法庭嗎?假如陪審團知道事情的來龍去脈,應該會判可憐的男主角無罪吧!這樣才有天理啊.....

到現在還在聽的一張唱片1988.07.11發行

舊 2002-02-12, 06:03 AM #1
回應時引用此文章
弟弟離線中  
bigboss
Power Member

bigboss的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 蛋捲廣場
每一次看這部片子都還是很震撼,即使已經知道結局
拍的實在是太成功了,
後來跟拍風造就了一大堆這種變態連續殺人的警匪玄疑電影,
只是再怎麼看都沒有SE7EN來的震撼.

bigboss修養中,我是他的室友
舊 2002-02-12, 08:13 AM #2
回應時引用此文章
bigboss離線中  
Heartbreaker

Heartbreaker的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: Taipei City
大衛芬奇的作品跟提姆波頓一樣有著非常強烈的個人色彩,

期待"顫慄空間"上片......
碧野朱橋當日事
人不見 水空流
舊 2002-02-12, 08:18 AM #3
回應時引用此文章
Heartbreaker離線中  
DIANA
Senior Member

DIANA的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北縣
Thumbs up

和上面2位網友一樣同感...
我還記得當時這部片給我的震撼....
尤其是最後一幕...雞皮疙搭掉滿地...
大衛芬奇的片子...無話可說了...
舊 2002-02-12, 08:34 AM #4
回應時引用此文章
DIANA離線中  
Jett
Master Member

Jett的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 五指山
每看一次SE7EN
都覺得超棒!!
"大衛芬奇"是我最喜歡的導演
[火線追緝令].[致命遊戲].[鬥陣俱樂部]都超棒
百看不厭
等待[致命遊戲終極版]DVD的到來
也期待他最近要上映的新作[顫慄空間]
"大衛芬奇"接下來要拍的新片是超自然驚悚[Stay]
故事描述心理學大學教授試圖阻止其學生自殺的經過
超級期待
舊 2002-02-12, 08:42 AM #5
回應時引用此文章
Jett離線中  
肥貓
Moderator

肥貓的大頭照

加入日期: Nov 1999
引用:
Originally posted by Jett
每看一次SE7EN
都覺得超棒!!
"大衛芬奇"是我最喜歡的導演
[火線追緝令].[致命遊戲].[鬥陣俱樂部]都超棒
百看不厭
等待[致命遊戲終極版]DVD的到來
也期待他最近要上映的新作[顫慄空間]
"大衛芬奇"接下來要拍的新片是超自然驚悚[Stay]
故事描述心理學大學教授試圖阻止其學生自殺的經過
超級期待

我跟你一樣,鍾愛 David Fincher!
舊 2002-02-12, 10:27 AM #6
回應時引用此文章
肥貓離線中  
netblue

netblue的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 在深藍的網際中的某一處
每次看晚都有莫名的悲傷。
對於大衛芬奇的電影只有崇拜及感動。。

Prentend you are happy when you are blue,
It isn't very hard to do.
舊 2002-02-12, 05:34 PM #7
回應時引用此文章
netblue離線中  
knk

加入日期: Apr 2000
您的住址: 台中縣
是個鬼才,小弟比較喜歡鬥陣俱樂部。
舊 2002-02-12, 05:53 PM #8
回應時引用此文章
knk離線中  
renakio
Senior Member

renakio的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 菸酒私賣局
Re: 今天看了布萊德彼特的「SEVEN」-火線追緝令...看完之後...很心酸..

引用:
Originally posted by 弟弟
男主角一步步走向殺人魔的陷阱,成為七死罪最後的殺人者,心愛的老婆被殺,殺人魔告知他老婆肚子還有一個小BABY(男主角還不知老婆有BABY了),真的是內心掙扎
而且痛苦,身為警察不能槍殺犯人....可是....老婆?...未出世的小孩.....呯!..他還是槍殺了犯人,完成犯人的「七死罪」,最後警察被帶上了警車,讓我很心酸...男主角會被判刑嗎?會上法庭嗎?假如陪審團知道事情的來龍去脈,應該會判可憐的男主角無罪吧!這樣才有天理啊.....

我跟你一樣,對於男主角的心境與遭遇感到心酸...
但是假使獲判無罪,我絕對不能認同!
雖說法理之外仍須在乎人情,
但是動用私刑,父仇不共戴天之類的復仇心態不可為啊~
此片能讓觀賞者震撼動容之處,
不就是於此情理煎熬嗎?

舊 2002-02-12, 06:23 PM #9
回應時引用此文章
renakio離線中  
bigboss

bigboss的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 蛋捲廣場
引用:
Originally posted by Heartbreaker
大衛芬奇的作品跟提姆波頓一樣有著非常強烈的個人色彩,

期待"顫慄空間"上片......

大衛芬奇的片子的味道始終如一,
但是提姆波頓去年暑假的決戰猩球卻讓我蠻失望的

bigboss修養中,我是他的室友
舊 2002-02-12, 06:26 PM #10
回應時引用此文章
bigboss離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:05 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。