PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
NPTHS
Senior Member

NPTHS的大頭照

加入日期: Mar 2007
您的住址: 台南<->高雄<->屏東
請問有可以裝Santa Rosa平台的T7700桌上型主機板嗎?

Mobile Intel&reg; GM965 Express Chipset
Mobile Intel&reg; PM965 Express Chipset

不曉得有沒有這兩種新平台的主機板會上市呢?
前幾天聽板上的大大說可能會在電腦展展出
請問有大大有逛到嗎?

舊 2007-06-08, 09:09 PM #1
回應時引用此文章
NPTHS離線中  
sxs112.tw
Elite Member

sxs112.tw的大頭照

加入日期: Aug 2001
這次聽說有五家展出.......都是ITX的規格.......

假如不是太閑...或是錢太多....還是建議買普通的桌上型主機板會比較好.....

這類型的主機板價格大都在7K以上......工業級用的主機板......

舊 2007-06-08, 09:58 PM #2
回應時引用此文章
sxs112.tw離線中  
sxs112.tw

目前曝光的幾家...

MSI 「Fuzzy GM965」

COMMELL「LV-679」

iBase「MI910」

http://journal.mycom.co.jp/articles...ex04/index.html
舊 2007-06-09, 09:50 AM #3
回應時引用此文章
NPTHS

NPTHS的大頭照

引用:
作者sxs112.tw
這次聽說有五家展出.......都是ITX的規格.......

假如不是太閑...或是錢太多....還是建議買普通的桌上型主機板會比較好.....

這類型的主機板價格大都在7K以上......工業級用的主機板......

大大你有去電腦展拍喔?
還是你托人拍的...

主機板真的都蠻小的
不知道會不會也有人想買這種板子裝T71/73/75/7700
不過昨天上京典的網站看華碩的那張945版子
又降價了
如果不考慮用santa rosa的平台
那張便宜的945也是蠻好用的
舊 2007-06-09, 09:56 AM #4
回應時引用此文章
NPTHS離線中  
sxs112.tw

引用:
作者NPTHS
大大你有去電腦展拍喔?
還是你托人拍的...

主機板真的都蠻小的
不知道會不會也有人想買這種板子裝T71/73/75/7700
不過昨天上京典的網站看華碩的那張945版子
又降價了
如果不考慮用santa rosa的平台
那張便宜的945也是蠻好用的

這是日本網站拍的...

華碩那張我目前也在用阿....加上Celeron-M在用...如果有錢買個T7000來用
舊 2007-06-09, 11:27 AM #5
回應時引用此文章
NPTHS

NPTHS的大頭照

引用:
作者sxs112.tw
這是日本網站拍的...

華碩那張我目前也在用阿....加上Celeron-M在用...如果有錢買個T7000來用

請問Celeron M效能好嗎?
您覺得等級大概等於桌上型的哪種等級呢?

因為目前也有考慮組華碩的MODT平台
理由是可以挑的CPU比較省電
這張主機板也便宜 2800左右
還內建intel 950的顯示(看vista官方說跑vista起碼內建顯示要這種的)
若是內建顯示不夠還可以外接顯卡

但是又考慮到的缺點是無法裝將來會成為主流的santa rosa的CPU(800 FSB真的很吸引人)
舊 2007-06-09, 07:47 PM #6
回應時引用此文章
NPTHS離線中  
sxs112.tw

引用:
作者NPTHS
請問Celeron M效能好嗎?
您覺得等級大概等於桌上型的哪種等級呢?

因為目前也有考慮組華碩的MODT平台
理由是可以挑的CPU比較省電
這張主機板也便宜 2800左右
還內建intel 950的顯示(看vista官方說跑vista起碼內建顯示要這種的)
若是內建顯示不夠還可以外接顯卡

但是又考慮到的缺點是無法裝將來會成為主流的santa rosa的CPU(800 FSB真的很吸引人)

小弟的需求只有上網和小玩一下遊戲而已...所以還夠用
會組MoDT主要是..CPU是人家送的...放了1~2年多不用可惜(我也忘記幾年了..Yonah的Celeron-M)
主機板會選N4L-VM-DH是因為想想MoDT可以選的也沒幾家...又想找小一點的機殼..所以就選這款了....
內建顯示我還沒用過...我目前是接上nVidia Gforce7 7800GTX來使用....搭上330W的電源...

就目前來看Santa Rosa推出普通桌上型版本的主機板..可能性似乎不是那麼大...

現在Napa的CPU也很便宜....也非得要Santa Rosa的才行......
Merom-667 ES的售價也才一千多而已...Yonah的T2600兩千多...實在很便宜(相較以前)

此文章於 2007-06-09 07:56 PM 被 sxs112.tw 編輯.
舊 2007-06-09, 07:53 PM #7
回應時引用此文章
ccc123456
*停權中*

ccc123456的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: ASUS AOOP爆肝團
除了ITX規格外, M-ATX,標準ATX SR主機板都不會有了
INTEL五月有通知廠商有誰敢做DT版的.......一律殺無赦(斷貨)

想買舊款MODT的板子就請快別觀望了......機會是不等人的

sxs112.tw...竟然把7800藏起來...我會記住的

此文章於 2007-06-10 11:51 AM 被 ccc123456 編輯.
舊 2007-06-10, 11:48 AM #8
回應時引用此文章
ccc123456離線中  
sxs112.tw

引用:
作者ccc123456
除了ITX規格外, M-ATX,標準ATX SR主機板都不會有了
INTEL五月有通知廠商有誰敢做DT版的.......一律殺無赦(斷貨)

想買舊款MODT的板子就請快別觀望了......機會是不等人的

sxs112.tw...竟然把7800藏起來...我會記住的

把T7000賣我吧
舊 2007-06-10, 06:35 PM #9
回應時引用此文章
ccc123456
*停權中*

ccc123456的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: ASUS AOOP爆肝團
引用:
作者sxs112.tw
把T7000賣我吧

那我寧可把CPU給敲爛....
絕世好U不能被金錢所迷惑.....
舊 2007-06-11, 01:10 PM #10
回應時引用此文章
ccc123456離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:03 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。