PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
yjm
New Member

加入日期: Feb 2002
ATI MMC 9.09

http://www.mininova.org/tor/168858

用bt下載

支援Theater 550 Pro

舊 2005-12-13, 07:20 PM #1
回應時引用此文章
yjm離線中  
lpause
Major Member

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台灣
並不是完美支援的
還有問題的
穩定度不高
預計要到9.12才會完美的支援
不過我把Theater 550 Pro的Driver更新到6.14.10.117之後
就不給用了....
還是繼續用MCE吧

舊 2005-12-13, 08:24 PM #2
回應時引用此文章
lpause離線中  
absurd

加入日期: May 2005
Great!!感謝提供,引頸企盼、期待粉久啦~~~~

已在 Ati Theater 550 Pro上順利使用,沒有任何問題、也不會有不穩現象~~~~

已把 Beyond TV, WinDVR 6丟棄不用囉。至於屎X連的產品更早之前就當垃圾丟了....

引用:
作者yjm
http://www.mininova.org/tor/168858

用bt下載

支援Theater 550 Pro
舊 2005-12-14, 11:57 AM #3
回應時引用此文章
absurd離線中  
lpause

難道是因為我裝MCE的關係嗎...Q_Q
我用起來都怪怪的
不是錄影停止後就當掉
就是當他當掉之後會卡在執行序之中關不掉
預約錄影也不一定每次執行....
看來還是我的系統的關係阿.......Q_Q
舊 2005-12-14, 03:33 PM #4
回應時引用此文章
lpause離線中  
absurd

加入日期: May 2005
其實,在下初次裝妥 9.09後使用也發生問題沒錯,該程式回應:
不能使用 "覆叠",將以較低效能方式運作。另外,設了 16:9寛螢幕,卻仍是顯示 4:3的畫面。

之後,我將它裝到同部 PC(雙啟動)的另一 OS(英文版的 WXPP SP2)來檢測,卻是完全正常無問題!

解決:
1. 不能使用 "覆叠"(被其他程式使用),經查是因為在下電腦是以 Clone方式接到客廳的 LCD電視,將其關閉即可。
2.以 CAT-Uninstaller.exe將系統原所有的 ATI程式全數清除再重安裝。咦....完全正常可用囉!
(CAT裝最新版的 5.12、TV Wonder Elite的驅動則是 5-7_t550_wdm_86.exe)

以上供參考.......

此文章於 2005-12-14 05:08 PM 被 absurd 編輯.
舊 2005-12-14, 05:07 PM #5
回應時引用此文章
absurd離線中  
sd50pcs
Basic Member

加入日期: Feb 2005
MCE下,FM正常.电视声音部分正常.无画面.郁闷.TV驱动为6.14.10.86

此文章於 2005-12-14 10:10 PM 被 sd50pcs 編輯.
舊 2005-12-14, 10:06 PM #6
回應時引用此文章
sd50pcs離線中  
seak
Amateur Member

加入日期: Dec 2003
您的住址: 台中
請問一下我安裝後,好像屎巴連的搖控好像就不能用了....
舊 2005-12-16, 03:50 PM #7
回應時引用此文章
seak離線中  
lpause

屎巴連的搖控本來就是針對他的產品做的
所以不能用是正常的...
看有沒有外掛軟體可以定義按鍵吧
不過在MCE上面是完全支援..
舊 2005-12-16, 04:20 PM #8
回應時引用此文章
lpause離線中  
seak
Amateur Member

加入日期: Dec 2003
您的住址: 台中
那以後的mmc9.12會支援屎巴連的搖控嗎?另外他的錄影是存在那個資料夾?原始設定在C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents,但錄下來都找不到?
舊 2005-12-16, 04:37 PM #9
回應時引用此文章
seak離線中  
flightdancer

flightdancer的大頭照

加入日期: Jun 2001
我使用ATI的原廠卡,目前為止,觀看電視節目,錄影,預約錄影的操作與設定皆沒有問題,可以正常使用,
至於其他像FM,遙控器等....因為沒在用,也沒裝上,所以不知道....

初步感覺不錯,但不曉得是不是多心,總有一點擔心怕會不穩定,但應該是多想的.....日後9.10以後的正式版出來後應該會更好......

有些功能不錯,但對第一次接觸使用者而言,不太好上手,要多操作幾次看看,另外,還有很多功能似乎以台灣地區似乎用不到......

我比較覺得討厭的,怎麼不能用數字鍵來做直接轉台的動作??非得利用介面上上下移的箭頭才可以換台??還好速度非常快,不然就真是敗筆,這功能應該加進去的.....

感謝樓主的PO文告知,晚點我會將檔案也放到eMULE上面去供檔讓其他使用者有機會藉由另一個管道下載來使用,謝謝!!
舊 2005-12-16, 09:13 PM #10
回應時引用此文章
flightdancer離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:50 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。