PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 其他產品類
帳戶
密碼

回應

主題工具
ktv557
訪客

賣PS2主機50007型全套+遊戲(已改)

賣一台PS2 50007型台灣專用機一台, 適用台灣電壓,免怕電壓不穩造成主機損
壞!! 已改直讀,遊戲片放入主機即馬上讀取。可讀DVD9、台片、燒錄片,目前
還未碰過無法讀取的片!! ps.我在台中,可面交可郵寄

配件:
1.兩支原廠震動手把
2.兩張8MB記憶卡
3.電源線+AV端子
4.五十幾片遊戲(皆台片+十來片燒片,有3、4片重複)

以上共售8000$
如有意願購買或是有問題者請來信發問~

此文章於 2005-05-19 12:47 PM 被 ktv557 編輯.
舊 2005-05-19, 11:37 AM #1
回應時引用此文章

Super226
*停權中*

Super226的大頭照

加入日期: Feb 2005
Thumbs down

不會去貼圖片給大家看了再說吧......
資深玩家都知道PS3 快要出來幹嘛要花8000元買PS2 50007 又不是全新的...
現在全新的PS2 50000 型日規機+MI晶片只要8500元就夠了...去Yahoo!奇摩拍賣搜尋就知道
目前PS2 50007 是使用R頭有時缺貨又不便宜可能是副廠貨要花2500元 , 不過你用DVD9、台片、燒錄片讀取太多可能影響讀取頭多少因素還有使用多久時間要說明...

此文章於 2005-05-19 02:21 PM 被 Super226 編輯.
舊 2005-05-19, 02:14 PM #2
回應時引用此文章
Super226離線中  
ktv557
訪客

引用:
作者Super226
不會去貼圖片給大家看了再說吧......
資深玩家都知道PS3 快要出來幹嘛要花8000元買PS2 50007 又不是全新的...
現在全新的PS2 50000 型日規機+MI晶片只要8500元就夠了...去Yahoo!奇摩拍賣搜尋就知道
目前PS2 50007 是使用R頭有時缺貨又不便宜可能是副廠貨要花2500元 , 不過你用DVD9、台片、燒錄片讀取太多可能影響讀取頭多少因素還有使用多久時間要說明...

你好,嗯 我虛心的接受你的指教去奇摩拍觀察過了~
可是您說的ps2 50000型+改機賣8500只送一個震動手把跟一張記憶卡而已
而且也沒有附遊戲,試問誰買遊戲主機回來不會再搭配遊戲的? 那是不是還需要另外購買遊戲呢? 是不是需要另外加價呢? 如果三五好友來家裡一起玩,一個手把肯定不夠的吧? 是不是又需要花錢再買一支手把?
如果我50幾片遊戲抵2000就好,一支手把+一張記憶卡抵600(我附2手把+2記憶卡)
這樣8000-2600=5400
雖然你有可能會說人家50000型是限量機,但是每個人價值觀不同,有些人買來是拱起來拜,有些人卻是買來玩的呀,管他什麼限不限量的,況且ps2本來就是買來玩的吧?
你或許又會說我的是二手的,沒錯啊我是二手的,所以我剛剛把價錢算過了,抵了一下頂多賣5400$而已,如果覺得記憶卡多出來沒用,也可以拿出去賣掉呀!
因本身大多數時間玩線上遊戲,很少玩tvgame 所以此台主機的耗損率可說是很低
你也許會覺得話是每個人在說,但我說的都屬實~
最後感謝你的指教,希望你是有從客觀的角度來批評~謝謝!!
舊 2005-05-19, 06:27 PM #3
回應時引用此文章

水藍色
Elite Member

水藍色的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 無
引用:
作者ktv557
你好,嗯 我虛心的接受你的指教去奇摩拍觀察過了~
可是您說的ps2 50000型+改機賣8500只送一個震動手把跟一張記憶卡而已
而且也沒有附遊戲,試問誰買遊戲主機回來不會再搭配遊戲的? 那是不是還需要另外購買遊戲呢? 是不是需要另外加價呢? 如果三五好友來家裡一起玩,一個手把肯定不夠的吧? 是不是又需要花錢再買一支手把?
如果我50幾片遊戲抵2000就好,一支手把+一張記憶卡抵600(我附2手把+2記憶卡)
這樣8000-2600=5400
雖然你有可能會說人家50000型是限量機,但是每個人價值觀不同,有些人買來是拱起來拜,有些人卻是買來玩的呀,管他什麼限不限量的,況且ps2本來就是買來玩的吧?
你或許又會說我的是二手的,沒錯啊我是二手的,所以我剛剛把價錢算過了,抵了一下頂多賣5400$而已,如果覺得記憶卡多出來沒用,也可以拿出去賣掉呀!
因本身大多數時間玩線上遊戲,很少玩tvgame 所以此台主機的耗損率可說...

不要理他拉....
只是個愛來亂的......
你搜尋他發言就知道了...

阿不就資深玩家勒....
ps3跟ps2價差多少...這都不知道...
我也會拉 *n
舊 2005-05-19, 06:49 PM #4
回應時引用此文章
水藍色離線中  
mkv
*停權中*

加入日期: Feb 2003
個人建議,丟到yahoo拍賣,讓市場機制決定你的主機的價值
舊 2005-05-19, 07:01 PM #5
回應時引用此文章
mkv離線中  
ktv557
訪客

引用:
作者水藍色
不要理他拉....
只是個愛來亂的......
你搜尋他發言就知道了...

阿不就資深玩家勒....
ps3跟ps2價差多少...這都不知道...
我也會拉 *n

喔,原來他是存心要鬧場的喔?
我以為他是真的對我的東西有意見...
感謝你的提醒 ,這樣我也不用對他後續有可能會提出來的批評有所回應
舊 2005-05-19, 07:03 PM #6
回應時引用此文章

水藍色
Elite Member

水藍色的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 無
引用:
作者ktv557
喔,原來他是存心要鬧場的喔?
我以為他是真的對我的東西有意見...
感謝你的提醒 ,這樣我也不用對他後續有可能會提出來的批評有所回應

我昨天才被他鬧過的...
舊 2005-05-19, 07:06 PM #7
回應時引用此文章
水藍色離線中  
motoloroto
Major Member

加入日期: Aug 2004
ps我不是來亂的

個人建議賣5000至6000元不等~

原配原廠振動手把一支及記憶卡一張,遊戲片附送~

這樣子,就很多人跟你買了吧~~~
舊 2005-05-20, 07:47 AM #8
回應時引用此文章
motoloroto離線中  
fc9870
Major Member

fc9870的大頭照

加入日期: Jan 2002
MI晶片內行都知道是直接辨識DVD的格式MI可直接辨識不用再按幾次或看燈號等等,不像一般都用比較便宜的改機晶片,光MI一棵改到好大約也要1600左右,再來目前要找厚的機型不多了,說真的3樓要殺的殺個專業一點連主機價格晶片價格T片價格都分不清楚還說多少就多少,而且那有買主機附片子的道理好像片子還是遊戲買都不用錢..
這是我在Yahoo!奇摩拍賣的賣場!
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y8563596599
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y0302042830
敬邀
舊 2005-05-22, 03:47 AM #9
回應時引用此文章
fc9870離線中  
suyisan
*停權中*

suyisan的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 挖細殺狼人
那請問一定得拆機才有辦法觀察出來是哪種晶片嗎?
舊 2005-05-22, 01:19 PM #10
回應時引用此文章
suyisan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:50 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。