PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 其他產品類
帳戶
密碼

回應

主題工具
水藍色
Elite Member

水藍色的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 無
台北 售 PSONE主機一台+配件

台北 售 PSONE主機一台+配件
請到這下標
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d12175516

舊 2005-05-18, 11:14 AM #1
回應時引用此文章
水藍色離線中  
Super226
*停權中*

Super226的大頭照

加入日期: Feb 2005
Thumbs down

我看只有白癡才會來標吧....資深玩家都知道現在電腦可以模擬PS來玩有必要買嗎?
也許你花了很多錢算你倒楣吧...留給你自己的小孩子用好了

此文章於 2005-05-18 04:16 PM 被 Super226 編輯.
舊 2005-05-18, 04:13 PM #2
回應時引用此文章
Super226離線中  
水藍色

水藍色的大頭照

引用:
作者Super226
我看只有白癡才會買吧....資深玩家都知道現在電腦可以模擬PS來玩有必要買嗎?

呵...
那您可以用電腦玩...反正我留著也沒在玩
小孩歐...大概過10年以後會有吧 PS都不知道出到幾代了勒
舊 2005-05-18, 04:16 PM #3
回應時引用此文章
水藍色離線中  
yider

yider的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: Coruscant
引用:
作者Super226
我看只有白癡才會來標吧....資深玩家都知道現在電腦可以模擬PS來玩有必要買嗎?

真有人標的話,你就罵到別人了喔
又不是所有人都是資深玩家,不知道電腦可以玩ps遊戲的人可不少呢

發言時,多注意一下用詞,就算你用不到,也不該這樣發言
舊 2005-05-18, 04:21 PM #4
回應時引用此文章
yider離線中  
66fool
Advance Member

66fool的大頭照

加入日期: Mar 2002
我想標ㄝ
因為我想用大電視玩
不過預算是1200含運而已
這樣的我是白癡嗎?
舊 2005-05-18, 07:29 PM #5
回應時引用此文章
66fool離線中  
瘋狂火星人

瘋狂火星人的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 無止盡的文件地獄~~
引用:
作者Super226

話說........
既然你這麼利害,拿台PC來模擬PS2玩DMC3讓大家看看........
還模擬PS咧~~~怎麼不說模擬任天堂啊..........
資深玩家咧.........喵你個老師............
酸個屁啊!!!

歡迎光臨瘋狂火星基地~~
自然進氣可變汽門單缸雙活塞人肉避震

此文章於 2005-05-18 10:25 PM 被 瘋狂火星人 編輯.
舊 2005-05-18, 10:16 PM #6
回應時引用此文章
瘋狂火星人離線中  
瘋狂火星人

瘋狂火星人的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 無止盡的文件地獄~~
引用:
作者yider
真有人標的話,你就罵到別人了喔
又不是所有人都是資深玩家,不知道電腦可以玩ps遊戲的人可不少呢

發言時,多注意一下用詞,就算你用不到,也不該這樣發言

報告大師,以現今的PC規格,模擬PS是沒問題啦~~
但是想模擬PS2的話..........嘿嘿嘿............
那之後要出來的PS3就更別提了.......

家用遊樂主機跟個人電腦,是完全不同的定位和設計,不是一句簡單的"模擬"就可以解決的........

歡迎光臨瘋狂火星基地~~
自然進氣可變汽門單缸雙活塞人肉避震

此文章於 2005-05-19 12:05 AM 被 瘋狂火星人 編輯.
舊 2005-05-18, 11:04 PM #7
回應時引用此文章
瘋狂火星人離線中  
66fool
Advance Member

66fool的大頭照

加入日期: Mar 2002
ya
最高價1141
舊 2005-05-19, 09:18 PM #8
回應時引用此文章
66fool離線中  
slot387
Golden Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台北市
可以單買震動搖桿嗎?

小弟是真的很想要買....不是來亂的....

因為現再PS2一支搖桿好像要600吧~!

想說看看能不能買到便宜的PS搖桿...因為小弟是想要電腦用啦~!
舊 2005-05-19, 09:21 PM #9
回應時引用此文章
slot387離線中  
水藍色

水藍色的大頭照

引用:
作者slot387
可以單買震動搖桿嗎?

小弟是真的很想要買....不是來亂的....

因為現再PS2一支搖桿好像要600吧~!

想說看看能不能買到便宜的PS搖桿...因為小弟是想要電腦用啦~!

@@" ps的可以用嗎???
slot387兄要不要看看 這些(不過不是原廠的)
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b19715401
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c16054304

為啥k7主機都沒人要標阿.....
單買那堆都不只1500吧 ...版子+u+case+power+vga...
舊 2005-05-19, 09:39 PM #10
回應時引用此文章
水藍色離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:47 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。