PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦儲存媒體
帳戶
密碼

回應

主題工具
bubufirecar
Junior Member

bubufirecar的大頭照

加入日期: Apr 2003
賠售That's太陽誘電 8倍速 DVD+R跟DVD-R各30片 一共60片

賠售That's太陽誘電 8倍速
DVD+R跟DVD-R各6盒30片 一共60片

這是今年年初跟站上buytape大大團購的其中一部分.

DVD+R 一共6盒30片 為一盒5片.每片單片裝.
型號為DVD+R47TY5PA That's(Casio對應) That's Lable 8倍速
5盒全新未拆.
已拆1盒的其中1片打開看過.其餘4片全新未拆.也就是29片全新品.1片已拆封.

DVD-R 一共6盒30片 為一盒5片.每片單片裝.
型號為DVD-R47TY5PA That's(Casio對應) That's Lable 8倍速
5盒全新未拆.
已拆1盒的其中1片打開看過.其餘4片全新未拆.也就是29片全新品.1片已拆封.

全包者附上That's紙箱.

DVD+R 6盒售1850 賠250
DVD-R 6盒售1800 賠270
12盒全包優惠3550 淨賠620..

其實站上也有belldandy大大在團購
http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=437749
價錢跟我當初買的差不多.
我現在真的是賠售了..

台北地區歡迎面交.
外縣市郵寄建議用宅配.因為這蠻重的.郵局不划算.

暫時擬定DVD+R跟DVD-R分開賣.(因為好像很少人跟我一樣會一起買2種..)
最好是+R跟-R都正好有2位網友需要.或是+R-R全包者.
量大全包者優先.
以簡訊或是回應先後為標準.
有疑問歡迎提出.我會盡我所知的回答.
謝謝大家.

舊 2005-03-18, 08:22 PM #1
回應時引用此文章
bubufirecar離線中  
m8701535
*停權中*

加入日期: Aug 2003
您的住址: 新竹市
buytape的東西價錢都不是很優巴..
不曉得這個彈藥庫搞什麼團購..
價錢跟單買一樣..
60片3550..價錢沒競爭力..
記得有店家單片賣50多巴..
無意挑起筆戰..
只是來到這邊總是希望能有物美價廉的東西..
如果跟原價差不多那就失去吸引力..

此文章於 2005-03-19 04:07 AM 被 m8701535 編輯.
舊 2005-03-19, 01:59 AM #2
回應時引用此文章
m8701535離線中  
bubufirecar

感謝您的提問.
不過您是不是搞錯了呢?

單片50多? 這不可能是R47TY5PA這型號的價錢吧?
還是可否告知您說的店家在哪呢?
還是說那是別的型號單片價..?

belldandy一番的價錢您可以自行去看.
台北光華的價錢大多相去不遠.
而越往南.價錢越貴.
如新竹能賣R47TY5PA到60元以下.
那請直接告訴我店家地址或是在哪裡的大概位置.
我開車下去掃..

謝謝您.
舊 2005-03-19, 02:58 AM #3
回應時引用此文章
m8701535
*停權中*

二番跟 哈拉彈藥庫東西都不便宜..
別把這2家當成全國報價標準..
舉例..
buytape大的TDK超硬FOR CPRM DVD-RW..日本製
他店裡賣5片1000元..
那是否你買了後用不到要賣900元呢..
你可知順發開發票賣129元一片日本製..5片才650元..
相同道理..
別以為一番跟AV 就是全國做最便宜..
價錢是不適用的..
還有先前新竹有家店在清倉..
相信網友買到1片30元TDK盒裝日本製超硬..
你賣的跟店家差不多..有啥競爭力..
搞不好我去拉一下買60片或許低於你的價錢..

還有你開車過來掃過來在轉手賣都不夠貼你油錢呢..
現在汽油貴..掃個百片剛好平了油錢..
這樣多沒意思呢..

此文章於 2005-03-19 04:12 AM 被 m8701535 編輯.
舊 2005-03-19, 03:40 AM #4
回應時引用此文章
m8701535離線中  
hineed
Master Member

hineed的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 見面說CIAO的地方
引用:
作者m8701535
一番跟 av彈藥庫東西都不便宜..
舉例..
buytape大的TDK超硬FOR CPRM DVD-RW..
他店裡賣5片1000元..
那是否你買了後用不到要賣900元呢..
你可知順發開發票賣129元一片..5片才650元..
相同道理..
別以為一番跟AV 就是全國做最便宜..

相信你是好心好意
提醒多比較
peace
舊 2005-03-19, 03:44 AM #5
回應時引用此文章
hineed離線中  
bubufirecar

感謝您的指教.

其他空片價格的比較.
跟此款R47TY5PA.應該是2件事情.不是嗎?

因為我想賣的是R47TY5PA此型號.
就應該拿台灣所有市場的R47TY5PA來比較不是嗎?

我自認目前應該是無人能賣這價錢.
無論是站上2位B大的價格.
以及YAHOO拍賣上面其他店家賣此款R47TY5PA.
價錢都在4080-4140這價位.
如果說3550這價錢還能被說成跟店家賣的差不多.
我實在無法接受..

所以我才想問R47TY5PA此型號.
是否真的有實體店家賣單片50多元的價格?

外面TDK賣什麼價錢老實講我不清楚.我也不想知道.
只因我賣的是R47TY5PA.
我只是想問.是否真的有店家賣R47TY5PA還比我低?

我白天去太誘代理商-光華德X問看看好了.
如果賠售成這樣.還被嫌比外面店家賣的貴.
那我就不賣自己留著用..我以後還會去那家買.

開車下去油錢不是問題.
主要是奇模子問題.
我賠錢心情就已經夠糟了.
竟然還被指正有人賣的比我便宜.我怎麼能接受啊..@@

所以這跟m8701535兄或是油錢都沒有關係.
純粹是我自己龜毛要真相而已.
謝謝您.
舊 2005-03-19, 06:09 AM #6
回應時引用此文章
m8701535
*停權中*

記得要問一次買60片價格阿..
畢竟單片跟60片是有差的..
二番10片好像是625-645..因為有+/-R之分. .
而且一般人去二番買..
60片應該3550也買得到..
所以才會說你比原價差不了多少..
況且你也拆過一片.
舉例TDK是因為我本來要跟哈啦彈藥庫買..
實際去順發看過買過..
才知道網拍不是很便宜團購也一樣..
而且也是常態性銷售..
再跟二番還有哈啦彈藥庫比較..
想表達在2手拍賣如果跟市價差不多..
就失去意義..
而且你在跟雅虎比較價錢時..
是用雅虎拍賣5片價*12..所以才會有4000多的價錢..
而你的3550是一次買59片價+1片拆封價..
你去看2番他五片價跟十片價..價錢就不一樣呢...

此文章於 2005-03-19 07:11 AM 被 m8701535 編輯.
舊 2005-03-19, 06:48 AM #7
回應時引用此文章
m8701535離線中  
libr@
Major Member

加入日期: Jun 2004
個人是覺得還好 樓主賣的價格不算貴 (如果可單買的話)
m8701535大大應該是好意提醒囉
不過m大, 您賣的空片也沒有便宜啊
TDK超硬RW賣的比上面舉的例子buytape5片900元價格還高呀
說的跟實際上來對照... 會覺得有點怪怪的..
(沒惡意 存個人感覺 別介意囉)

樓主或許該上yahoo去賣比較好
賣的價格比較不會有人有意見
舊 2005-03-19, 09:12 AM #8
回應時引用此文章
libr@離線中  
m8701535
*停權中*

引用:
作者libr@
個人是覺得還好 樓主賣的價格不算貴 (如果可單買的話)
m8701535大大應該是好意提醒囉
不過m大, 您賣的空片也沒有便宜啊
TDK超硬RW賣的比上面舉的例子buytape5片900元價格還高呀
說的跟實際上來對照... 會覺得有點怪怪的..
(沒惡意 存個人感覺 別介意囉)

樓主或許該上yahoo去賣比較好
賣的價格比較不會有人有意見

樓上的我舉例是這款好嗎..
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/...?aucview=search
哈拉彈藥庫不是賣1000嗎..你知道for cprm
順發賣650..

此文章於 2005-03-19 01:04 PM 被 m8701535 編輯.
舊 2005-03-19, 12:59 PM #9
回應時引用此文章
m8701535離線中  
libr@
Major Member

加入日期: Jun 2004
引用:
作者m8701535
樓上的我舉例是這款好嗎..
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/...?aucview=search
哈拉彈藥庫不是賣1000嗎..你知道for cprm
順發賣650..

是啊 我指的也是這一款
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c15221312

整篇看完的人應該知道我的意思
舊 2005-03-19, 01:42 PM #10
回應時引用此文章
libr@離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:15 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。