PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦儲存媒體
帳戶
密碼

回應

主題工具
asus6188
Basic Member

加入日期: May 2004
Thumbs up 珍藏的極品RICOH MIJ 180片白金片(日本製)

您是燒錄行家嗎?這個機會您絕對不要再錯過了,不要再讓自己錯過它了.珍藏許久的好片子.您一定了解他的價值˙這次好不容易把珍藏的片子拿出來拍賣.心中很捨不得.希望識貨的行家可以分享到這個絕版的好片子

市價絕對超過50元的絕版CD光碟片,燒錄光碟行家心目中的極品光碟片˙有錢也不一定買的到了

RICOH MIJ 180片白金片

整條裸裝賣出, 共有180片,照片為該片的盒裝, 只賣裡面的裸片! 絕佳的音樂片燒錄片子! 每片41NT起標,下標就有機會購買到, 滿意價格提前結標

純日製片!Made in Japan, 絕非代工片!

共有1000片已經用了20片˙我最多只能分享500片出來˙已經是我的極限了

台南市可面交...外縣市自付運費...有興趣來電..0919-576814

參考相片級價格網址http://cgi.tw.ebay.com/ws/eBayISAPI...me=STRK:MESE:IT

此文章於 2004-06-03 04:46 PM 被 asus6188 編輯.
舊 2004-06-03, 03:13 PM #1
回應時引用此文章
asus6188離線中  
jocob
Major Member

加入日期: Dec 2003
回覆: 珍藏的極品RICOH MIJ 180片白金片(日本製)

引用:
Originally posted by asus6188
您是燒錄行家嗎?這個機會您絕對不要再錯過了,不要再讓自己錯過它了.珍藏許久的好片子.您一定了解他的價值˙這次好不容易把珍藏的片子拿出來拍賣.心中很捨不得.希望識貨的行家可以分享到這個絕版的好片子

市價絕對超過50元的絕版CD光碟片,燒錄光碟行家心目中的極品光碟片˙有錢也不一定買的到了

RICOH MIJ 180片白金片

整條裸裝賣出, 共有180片,照片為該片的盒裝, 只賣裡面的裸片! 絕佳的音樂片燒錄片子! 每片41NT起標,下標就有機會購買到, 滿意價格提前結標

純日製片!Made in Japan, 絕非代工片!

共有1000片已經用了20片˙我最多只能分享500片出來˙已經是我的極限了

台南市可面交...外縣市自付運費...有興趣來電..0919-576814

參考相片級價格網址http://cgi.tw.ebay.com/ws/eBayISAPI...me=STRK:MESE:IT

什麼時候 RICOH 的白金片也成了"珍藏的極品"
燒光碟的都知道 盒裝柯達的百年金片墨西哥製 或 菲利普的綠片日本製
才算有價值吧∼

舊 2004-06-03, 08:26 PM #2
回應時引用此文章
jocob離線中  
cowbey
Advance Member

cowbey的大頭照

加入日期: Mar 2004
回覆: 回覆: 珍藏的極品RICOH MIJ 180片白金片(日本製)

引用:
Originally posted by jocob
燒光碟的都知道 盒裝柯達的百年金片墨西哥製 或 菲利普的綠片日本製
才算有價值吧∼

jocob兄~~你又在吐嘈人了~~~~~
舊 2004-06-03, 08:34 PM #3
回應時引用此文章
cowbey離線中  
小楊
Master Member

小楊的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: S.P.B
回覆: 回覆: 珍藏的極品RICOH MIJ 180片白金片(日本製)

引用:
才算有價值吧∼

盒裝柯達的百年金片墨西哥製~才算有價值片
那三井的金片算"神之片"了喔

菲律普也有"金片"喔
舊 2004-06-03, 09:33 PM #4
回應時引用此文章
小楊離線中  
Major Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台北縣永和市
我也有1000多片,只不過都已經燒了
我那時候買都還沒有這樣的價錢
我現在正把我之前留下的YAMAHA (太誘製)PHILIPS(太誘製)用掉
因為覺得沒有留著當紀念的必要,不如燒一燒還比較有價值
舊 2004-06-03, 09:57 PM #5
回應時引用此文章
875048離線中  
larrychen
*停權中*

larrychen的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 繁星居
回覆: 回覆: 回覆: 珍藏的極品RICOH MIJ 180片白金片(日本製)

引用:
Originally posted by 小楊
盒裝柯達的百年金片墨西哥製~才算有價值片
那三井的金片算"神之片"了喔

菲律普也有"金片"喔

我記得philips金片....一片是兩百到兩百五吧?
白色的底殼....哇 我手上也有幾片
話說回來 Ricoh日本原廠片有那麼貴嗎?
怎麼記得好像不到40?
舊 2004-06-03, 10:26 PM #6
回應時引用此文章
larrychen離線中  
asus6188
Basic Member

加入日期: May 2004
回覆: 回覆: 回覆: 珍藏的極品RICOH MIJ 180片白金片(日本製)

柯達百年金片?我賣的怎麼是愛爾蘭的..不是菲律賓的....

哇...

此文章於 2004-06-03 10:40 PM 被 asus6188 編輯.
舊 2004-06-03, 10:34 PM #7
回應時引用此文章
asus6188離線中  
popteyh
訪客

Smile

嗯..這款片子為RICOH1X~8X的盒裝片..
日本製的沒錯~ 我當初入手價一片是45$左右,也是在
PCDVD向網友買的,我當初買回來的都是盒裝非散裝,
那時我記也是有人入手一片約40塊左右的價格,但都是盒裝片,
而不是asus6188兄賣的散裝片,反正都是收藏的片子,
其實裡面的片子都是一樣的,只差別在於一個盒裝封面,
只要自己買了覺得划得來就好吧,反正只是買幾片回來收藏,
格價賣多少就因人而異吧...
舊 2004-06-03, 10:53 PM #8
回應時引用此文章

p4689428
Amateur Member

加入日期: Jan 2004
其實這種片子品質是蠻好的
也不會輸柯達金還有綠片太多
而且還有可以高倍燒錄

不過ricoh這個版面有錸德制的
版面一樣是印made in japan
內圈流水號一樣是黑色大字體
不過裡面有雷射環碼
當時ricoh的10片紙盒裝很多是這種

真正單片盒裝的ricoh的內圈是沒有雷射環碼的

當時的討論可能是錸德第一次幫理光代工
所試產的第一批
舊 2004-06-04, 08:32 AM #9
回應時引用此文章
p4689428離線中  
p4689428
Amateur Member

加入日期: Jan 2004

引用:
才算有價值吧∼

墨西哥制的也還好吧
記得更早的時候應該是愛爾蘭的吧

飛利浦綠片也只是太誘的綠片
正版的太誘綠片更帥
表面是幾乎沒有印刷
只印上that's
感覺上更典雅
舊 2004-06-04, 08:34 AM #10
回應時引用此文章
p4689428離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:52 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。