PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
莫名一言
Senior Member

莫名一言的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 雙子星裡的孤星
Wink 請推薦一款造型不錯,內附的POWER還可以的CASE!

因為大量裝機需要,想請各位網友推薦幾款造型還不錯!
內附的POWER還可以的CASE!價錢最好能在1000元以下!
能在光華買得到是最好!如不方便可私下pm給我!謝謝!

以跑步健走美食旅行為主喔
莫名跑走去(個人網站歡迎來逛逛)
舊 2003-08-14, 03:00 AM #1
回應時引用此文章
莫名一言離線中  

加入日期: May 2003
這種價錢的CASE附的PSU絕大部分都是非常非常爛的!
市價大概250元/300W
這種PSU實在很難裝的下去
當然硬要裝也是可以
我買一款850元/300W的五大兩小四隱藏(可以殺到800元)
風扇可以裝前一後二8*8,不過沒有附!
如果不含PSU可以再扣250元,
不過我是把那個PSU留下來測東測西∼
參考看看吧∼
PS:最近在YAHOO有看到一款也是五大的機殼,面版還有燈管,蠻炫的,
好像是1100元

舊 2003-08-14, 03:55 AM #2
回應時引用此文章
2201612離線中  
九郎
*停權中*

加入日期: Dec 2001
5210與颶風這兩款CASE您可以參考看看
舊 2003-08-14, 04:02 AM #3
回應時引用此文章
九郎離線中  
yider
Elite Member

yider的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: Coruscant
一千元以下,附電源的機殼,要作大量組裝
如果是組給朋友的,你對朋友不太好喔,用這種方法增加他們除錯能力
如果是拿來賣的,小心日後問題層出不窮,為了維修會累死你喔
舊 2003-08-14, 10:00 AM #4
回應時引用此文章
yider離線中  
莫名一言

莫名一言的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 雙子星裡的孤星
Wink

其實我也知道想要便宜又大碗其實是很難兩者兼具的!
那提高成本1500元以下!請網友再推薦!謝謝!

以跑步健走美食旅行為主喔
莫名跑走去(個人網站歡迎來逛逛)
舊 2003-08-14, 10:08 AM #5
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
水藍色

水藍色的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 無
偉訓-6K28
銀色二大四小,Micro ATX小機殼,後置8X8風扇,內建偉訓P4 300W POWER
不過只能裝Micro ATX
舊 2003-08-14, 11:02 AM #6
回應時引用此文章
水藍色離線中  
IRIX
*停權中*

IRIX的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: CG WORLD
1000元以下附power....
老實說有這種東西送給我都不要
雖然你提高預算到1500
但....
舉例來說,好的power(以七盟300W為例)
就要1100左右
而power對電腦內各零件影響是很大的
若不幸power掛了燒了...嘿嘿.....
到時運氣不好可不是換一顆power就可解決的...
舊 2003-08-14, 11:37 AM #7
回應時引用此文章
IRIX離線中  
wcc8914

加入日期: May 2002
您的住址: 台北松山
送的都不要!那改送我,我要!
前一陣子公司的電腦大都配iCute CASE + 號稱300W Power,
應該在1000以下吧,
因為配件簡單(無光、軟碟,Ram x 1,HD x 1),
使用上是沒什麼問題,
自己陸陸續續幫人組過幾台電腦,也是用上面這個,沒事。
當然,僅供參考,我用沒事,你用可不一定。
舊 2003-08-14, 11:49 AM #8
回應時引用此文章
wcc8914離線中  
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
Originally posted by wcc8914
送的都不要!那改送我,我要!
前一陣子公司的電腦大都配iCute CASE + 號稱300W Power,
應該在1000以下吧,
因為配件簡單(無光、軟碟,Ram x 1,HD x 1),
使用上是沒什麼問題,
自己陸陸續續幫人組過幾台電腦,也是用上面這個,沒事。
當然,僅供參考,我用沒事,你用可不一定。

那可不一定喔...路遙知馬力...
power要是輸出不穩定...週邊很容易掛掉...
尤其是硬碟...等你使用個一兩年再說吧
舊 2003-08-14, 12:03 PM #9
回應時引用此文章
goodpig離線中  
yider

yider的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: Coruscant
引用:
Originally posted by goodpig
那可不一定喔...路遙知馬力...
power要是輸出不穩定...週邊很容易掛掉...
尤其是硬碟...等你使用個一兩年再說吧

這話說的沒錯,我一開始組電腦時也是用這類的
當然也是看起來沒問題
不過時間久了後,慢慢就發現有時電腦無故當機,其實跟電源供應器有關
以後就知道便宜沒好貨這話說的真是好
舊 2003-08-14, 12:06 PM #10
回應時引用此文章
yider離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:25 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。