PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
Major Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: taipei
前幾天買了偉訓6920機殼、power...

前幾天買了偉訓6920機殼、power...敢標榜足瓦.($1900+$1600)
真覺得蠻漂亮...
http://www.compucase.com.tw/
computer case/ATX SUPER MIDI TOWER CASE

再把前後12*12出入風口的鋼板剪掉成圓形...(超讚)
原本風量就蠻大的...剪掉後自然 "熱對流" 就更流暢;當然噪音更小!!

但是缺點:
蠻重的...而且有可能一些雙cpu主機板會不好組裝(或裝不下)

可惜還不會貼圖...
不過可幫大家剪開機殼1mm鋼板(剪出心得...)

但...只是偶住淡大附近喲...
0928866809. 0968077681張同學

舊 2003-07-17, 12:17 AM #1
回應時引用此文章
0318離線中  
alex1024
Regular Member

alex1024的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 南投...
偉訓6920機殼,買的有一點點小貴哦,一般都是1700左右.....我也買了一個

基本上是一個不錯的機殼啦,但有一點讓我比較困擾的地方,就是在裝光碟機的時候,必須先將下面版拆下,然後再拆上面版,有一點點麻煩.....而且有時候某些光碟機或燒錄器本身的面版比較寬大時,上面版不太好裝.......常常需要出一點點蠻力讓他卡進去

還有就是在網站照片中的機殼藍色面版,看起來很有金屬光澤.....但是實際上卻差了一點點......

不過總體而言...他還是一個好機殼啦

6926照片上看起來也很棒...下一次改買這一個好了.....

舊 2003-07-17, 01:06 AM #2
回應時引用此文章
alex1024離線中  
evan-z
Power Member

evan-z的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: Taipei
回覆: 前幾天買了偉訓6920機殼、power...

引用:
Originally posted by 0318
前幾天買了偉訓6920機殼、power...敢標榜足瓦.($1900+$1600)
真覺得蠻漂亮...
http://www.compucase.com.tw/
computer case/ATX SUPER MIDI TOWER CASE

再把前後12*12出入風口的鋼板剪掉成圓形...(超讚)
原本風量就蠻大的...剪掉後自然 "熱對流" 就更流暢;當然噪音更小!!

但是缺點:
蠻重的...而且有可能一些雙cpu主機板會不好組裝(或裝不下)

可惜還不會貼圖...

但...只是偶住淡大附近喲...
0928866809. 0968077681張同學

偶住台北..實在是沒法子把這郭約14KG的CASE(69U6)帶到淡大請大大動刀..
可以提供是用什麼工具剪的嗎?
我也想把69U6的前後12*12出入風口的1mm鋼板剪掉....
麻煩大大提供使用的工具及方法...^^...THX
舊 2003-07-17, 01:36 AM #3
回應時引用此文章
evan-z離線中  
hstzeke
Advance Member

加入日期: Sep 2002
您的住址: 台北
請問哪裡可以買到6920呢?
或者是哪邊有在賣比較多的hec的case
最近也想換個可以裝12cm風扇的case來用
Thanks
舊 2003-07-17, 11:38 AM #4
回應時引用此文章
hstzeke離線中  
YCLiu
Master Member

YCLiu的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 會淹大水的都市...
引用:
可惜還不會貼圖...

這麼厲害喔∼
佩服、佩服!
對於我的那個機殼最不滿意的就是他的風扇口的網罩
一直很希望有機會減掉那個討人厭的地方
讓風扇的氣流可以順順的排出去∼

不過我的機殼(AOpen HX-08)厚度似乎是相當厚實的
(整個機殼超重的,是Full Tower的規格)
不知道鋼板厚度會不會超過1mm....?
回家量一量!
舊 2003-07-17, 12:44 PM #5
回應時引用此文章
YCLiu離線中  

各位大大...
當初偶原本要用鑽床一個個慢慢鑽...再修整毛邊;
結果學校機工廠技工大哥說:免這工夫啦...
接著拿出一 隻專剪金屬薄材的剪刀...三二下...就尋著圓邊剪出圓形洞
接著換偶上場...一樣劃葫蘆也裁出漂亮的圓形洞。

偶覺得再稍微厚一點的...應該也問題(因偶是學機械的啦!!)
大大們是如何貼圖??可否敘述一下
...^_^...(平常忙做實驗、開會,所以只有會上來幾個討論區看看...不好意思了!!)

最近拍出來的裁剪圓形洞、金屬裁剪刀,再一併放上來...
再教大家如何剪裁是最漂亮、省事...

對了...要注意拆裝~偉訓6920機殼:
前方漂亮的塑膠面版最好須照著附加說明書拆解...
不然容易把上面版的卡榫(最上方的)弄斷呦...

留言後敘...^_^...
舊 2003-07-17, 09:35 PM #6
回應時引用此文章
0318離線中  

引用:
各位大大...
當初偶原本要用鑽床一個個慢慢鑽...再修整毛邊;
結果學校機工廠技工大哥說:免這工夫啦...
接著拿出一 隻專剪金屬薄材的剪刀...三二下...就尋著圓邊剪出圓形洞
接著換偶上場...一樣劃葫蘆也裁出漂亮的圓形洞。

偶覺得再稍微厚一點的...應該也問題(因偶是學機械的啦!!)
大大們是如何貼圖??可否敘述一下
...^_^...(平常忙做實驗、開會,所以只有會上來幾個討論區看看...不好意思了!!)

最近拍出來的裁剪圓形洞、金屬裁剪刀,再一併放上來...
再教大家如何剪裁是最漂亮、省事...

對了...要注意拆裝~偉訓6920機殼:
前方漂亮的塑膠面版最好須照著附加說明書拆解...
不然容易把上面版的卡榫(最上方的)弄斷呦...

留言後敘...^_^...

我想知道那一種小圖片的貼圖…而不是大張的貼圖法喔…謝謝
舊 2003-07-17, 09:45 PM #7
回應時引用此文章
0318離線中  
shapon

加入日期: Dec 2002
您的住址: 汐止火車站附近
我也是住淡大附近

可是我沒有買偉訓的機殼

聽你們這樣討論我也心癢癢

無奈我已經有一個無牌的鋁製機殼

我自己用普通的斜口剪剪後面的8*8

剪到手快斷掉~~~~

而且剪的很醜

BTW~~~真羨慕0318能讀機械

我是淡大大傳系的

念的成績鴉鴉烏,也不想唸書了

明年畢業要服志願役去了~~~~
舊 2003-07-17, 11:52 PM #8
回應時引用此文章
shapon離線中  
evan-z
Power Member

evan-z的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: Taipei
引用:
我想知道那一種小圖片的貼圖…而不是大張的貼圖法喔…謝謝

大張的1024*768

小張的640*480

把抓好的圖片用ACDSee 調整你要的大小..

申請一個網頁空間..然後上傳圖片..在把圖片的網址複製下來

貼圖語法----> [IMG]圖片的網址[/IMG]

例如 : [IMG]http://home.gigigaga.com/****/1.jpg[/IMG]

但記住 " [IMG][/IMG]" 和 "圖片的網址" 中間不要有空格...

[IMG]圖片的網址[/IMG]
舊 2003-07-18, 12:01 AM #9
回應時引用此文章
evan-z離線中  

引用:
Originally posted by shapon
我也是住淡大附近

可是我沒有買偉訓的機殼

聽你們這樣討論我也心癢癢

無奈我已經有一個無牌的鋁製機殼

我自己用普通的斜口剪剪後面的8*8

剪到手快斷掉~~~~

而且剪的很醜

BTW~~~真羨慕0318能讀機械

我是淡大大傳系的

念的成績鴉鴉烏,也不想唸書了

明年畢業要服志願役去了~~~~

呵呵...那隻剪刀可是夠摧金毀玉的了...
另外...深感李家同先生所說的~
前一陣子在報紙上的文章之一:台灣應重視化學與機械工業...也許各位大大已看過了。
機械已經不完全像是過往的黑手工業...
日本與德國靠著深厚基礎精密機械工業、先進化學技術;賺了不少...
至今邁向微奈米光機電世代,與各國競爭.仍游刃有餘..(暫不提到創新思維)

但是我相信我們台灣人是永遠不服輸的...因為我們慢慢已明瞭創新的重要性
未來夠努力...世界舞台也必不會缺席的ㄚ...

譬如與台大合作進行化學合成" 抗煞一號 " 的淡大 李世元教授
他們的Group實在蠻認真...很晚的夜晚經過常看到是燈火通明的...呦
(淡大應會慢慢發展成為國際、區域合作研究型大學...
仔細觀察淡大,會發覺她們近年來發展的越來愈佳;
有些企圖心...另外貴重精密儀器愈來愈敢買...^_^...)

evan-z大大:
謝謝了...偶是否要去yahoo申請相片簿??(偶只有10mb mail空間...) 謝謝
舊 2003-07-18, 12:56 AM #10
回應時引用此文章
0318離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:41 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。